* Vitaliy * | ||
Акция против накрутчиков постов, самым простым способом - выкладывать по 1 фото. И так ,с сегоднешего дня : Все инетовские фотографии загружаем сначала в АС галерею, затем здесь выкладываем ОДНИМ постом ссылки на все ваши фото. Все прикрепленные файлы(ФОТО) БУДУТ УДАЛЯТСЯ. Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 04-01-2007 - 17:58 |
||
* Vitaliy * | ||
Внимание ! Наверное многие заметили что у нас появился еще один раздел на подфоруме Галерея АС ,теперь все что касаеться фотографий, рисунков и тд. будет только там. |
||
* Vitaliy * | ||
В этой теме задавайте модераторам свои вопросы касаемые форума АС. В этой же теме так же будет писаться :
Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 16-10-2007 - 20:48 |
||
brodjaga7772 | ||
как зайти в чат | ||
* Vitaliy * | ||
Кликайте СЮДА |
||
* Vitaliy * | ||
Удалённые темы, которые были закрыты по причине повтора : Анальная стимуляция Полный цикл анального секса мне порвали попу Опрос: анальский секс В ванной анальной Анальный секс Промывка кишок перед аналом анальный секс АНАЛЬНЫЙ СЕКС анальный секс кончать в попку DILDO ЛЮБЫХ размеров |
||
* Vitaliy * | ||
Тема Анальный секс. Бесплатные видео клипы. перемещена а Галерею. | ||
Alone | ||
а куда делся юзверь батата со свое темой? ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Такого юзера нет, если вы правильно ник написали. |
||
Вопрос: Во время АС получаеш оргазм и после этого из анального отверстия вытекает жидкость напоминающую сперму но чуть темнее и больше в количестве и при каждом оргазме всегда сгусток жидкости. Но промывание делаю тщательно. Подскажите что это такое, и бывает ли это у всех, или только у мужчин? | ||
* Vitaliy * | ||
Автор. Это темка по работе на самой доске. Свой ответ вы сможете найти в одной из соответствующей теме на доске. |
||
miki3 | ||
Помогите разместить "иконку". Буду очень признателен если поможете/подарите. | ||
* Vitaliy * | ||
Простите, какую иконку ? |
||
* Vitaliy * | ||
По решению Пал Палыча 1. Подписи в постах имеют только пользователи с щедростью больше 200 2. Вход на закрытые форумы только пользователям с щедростью больше 500 |
||
baron13 | ||
Ты не мог бы мне помочь прикреплять фото к ответам. Нажимаю на прикрепить фото, перехожу на сайт hostingfailov.com, а что дальше? Заранее большое спасибо! | ||
* Vitaliy * | ||
baron13 1. Загружаете на на хостинг свои фотографии. 2. После загрузки появляется страничка с сылкаой,копируете её. 3. Вставляете в пост. 4. BINGO ! ! ! ! готово ! ![]() |
||
baron13 | ||
Спасибо, сейчас попробую! ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Уважаемые форумчане. На форуме появилась функция ПОЖАЛОВАТЬСЯ, если Вы считаете,что тот или ной пост противоречит правилам форума, Вы можете нажав на ссылку, выбрать модератора доски, и послать жалобу, проявить так сказать бдительность ![]() Заранее благодарю от лица модераторов доски ![]() ![]() |
||
* Vitaliy * | ||
Тема ПРИГЛАШАЮ ЛЮБИТЕЛЕЙ ЛАСКАНИЯ ЖЕНСКОГО АНУСА,, МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ СЕКРЕТЫ ЛАСКАНИЯ АНУСА! удалена, автор, прочтите повнимательней правила форума. | ||
telepat22 | ||
Товарисчи модераторы. Такой вопрос. Форум любителей анального секса является подфорумом гомосексуалистов или наоборот? Я вот думал что это форум любителей анального секса с девушками? И мне противно было читать кого из мужиков и когда отимели в первый раз, на это я и выразил свой протест. ИМХО им место в гомосеках. Меня забанили за гомофобию. Так вот могли бы разяснить для начала, что к чему а потом банить. На вопрос "а что вы к ним лезете" повторюсь, к гомосекам не имею ни какого отношения и к ним не лезу. почему они лезут из своего форума в другие |
||
telepat22 | ||
Ап. Модераторы игнорируют или в отпуске? | ||
* Vitaliy * | ||
Автор, извольте милейший, АС форум такой же открытый для всех пользователей не зависимо от их сексуальной ориентации, если Вам не приятно читать о каких то моментах, то здесь дело каждого, читать или нет, мне тоже некоторые иоиенты не нравятся, что теперь.... |
||
brodjaga7772 | ||
как исправить опрос | ||
poopfetish57 | ||
Один модератор (не помню с какого форума этого сайта) написал мне, что можно прикреплять фото к посту как присоединенный файл, делается это напрямую с компа, обходясь без хостинга hostingfailov.com, только не разрешается так постить фотки, которые из инета, но не объяснил,как прикреплять фото, как присоединенный файл. Объясните, как это делать, инструкцию я не нашел и метод тыка не помог. | ||
* Vitaliy * | ||
Только модеры могут сделать это, оставляйте заявку с сылкой на пост, и Ваши пожелания. |
||
* Vitaliy * | ||
1. Это можно сделать только в том случае, если Вы заходите на форум через www.sexnarod.ru а не через www.globalforum.ru 2. Перед тем как размещать фото прочтите НУЖНЫЕ правила . |
||
brodjaga7772 | ||
забыл пароль што делать | ||
* Vitaliy * | ||
Отписаться админу форума Пал Палычу в ПМ, мол так вот и так, забыл пароль свой, поменяйте пожалуйста на другой (указать какой именно). Удачи ! Это сообщение отредактировал * Vitaliy * - 04-12-2008 - 15:45 |
||
brodjaga7772 | ||
как найти похожую туму http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=237052 |
||
человек ниоткуда 777 | ||
как связатся с Пал Палычу | ||
brodjaga7772 | ||
што будет если некормить кота, он ищезнет или нет | ||
Реланиум | ||
Привет. Товарищи, перебросил вам тему http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=232981 ну я не знаю, куда еще ее деть.. к нам она тожекак-то не подходит по-моему. это больше к вам |
||
Ксю | ||
Скорей всего это к извращенцам! Ты там спрашивал? |
||
MARК2 | ||
пожалуйста почистите тему , в теме где показывают попки ТОЛЬКО девушки, припёрся транс и постит свой противный мужской зад ![]() http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic...dpost&p=9930140 Юзер Gabi57 , его пост с его сракой на странице по ссылке , дата 28.02.2009 - время: 20:02 Это сообщение отредактировал MARК2 - 10-03-2009 - 03:19 |
||
barc | ||
Не хочу изучать правила, за этим должен бдить модератор. Вопрос к модератору. Насколько этично региться и заходить на форум с ником от которого "душок"? Конкретно: http://www.sexnarod.ru/index.php?showuser=1757377 В этой теме его посты: http://www.sexnarod.ru/index.php?showtopic=255587 Неприятно. На мой взглад, ник не должен быть "грязным". У прекрасной половины человечества от такого ника, я думаю, не будет восторга. |