danger_tanto | ||||
Наверно банальная тема .....Моя девушка раньше пробовала АС с другим молодым человеком ,для нее это был кошмар ,и сразу наотрез эту тему закрыла ......Пришлось аккуратненько подводить к этой теме несколько недель нежного общения через сознание , немного психологии ,самоизучения собственного тела , правил гигиены ,безграничного взаимодоверия, с помощью спец .смазок с анастетиком и разных игрушек. И анальный оргазм не замедлил долго ждать , ура, все получилось и все упражнения девушку довели до нужного состояния .... В итоге сейчас токо анальный секс , с нескончаемыми оргазмами до потери сознания , традиционный секс вообще не интересует . Как теперь вернуть в мир разнообразия в постели ...??? |
||||
Tori-xxx | ||||
так же , как и подводил))))))) АС действительно как наркотик ![]() ![]() |
||||
MorroW | ||||
забавно)))) с одной стороны завидно с другой нет))) попробуй также подвести к двойному проникновению с имитатором, сам в попу имитатор в ..., либо наоборот и будет разнообразие ) |
||||
leoo | ||||
да уж завидовать есть чему...даже вариантов обратной дороги нет | ||||
очень хорошо понимаю...я когда поняла что мне только это становится интересным и оргазм в тысячу раз сильнее, то стало страшно! что делать потом будем! ну вот и стали чередовать...один раз так другой раз так! пока вроде тьфу-тьфу-тьфу почти все супер |
||||
GunDon | ||||
Зачем обратно? Не ломай девушке судьбу. Если самому надоело поделись с еами! | ||||
Эross | ||||
Можно играть в игру, причем на полном серьезе, сначала гномик немного посидел в домике, поскучал потом пошёл в погребки там поскучал :) ну или что то типо этого :)) фантазия друзья фантазия :) Также помочь может смена обстановки, пытайтесь заниматься сексом не только у себя в постели, но и скажем на природе, сразу чувствуешь единение с природой и желание возрастает многократно. | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Двойное проникновение - ещё большая подсадка, чем просто анальное вхождение) Знаю по себе ![]() ![]() |
||||
Эross | ||||
мдауж.... | ||||
MorroW | ||||
думаю это лучше чем постоянно АС )))) а иногда такие праздники устраивать с двойным ) надеюсь ты не придеш к групповухе:) а сами вдвоем справитесь) чет мне сыкотно стало))) у меня подруга попу разрабатывает |
||||
GunDon | ||||
Анальный секс - это сильная зависимость на всю оставшуюся жизнь и лекарства от этого нет | ||||
Точно это зависимость. У самой такая же проблема. Уже 12 партнеров было. Тут уже не остановиться. | ||||
анальная зависимость и частая смена партнёров это совсем разные вещи ![]() вот подружка например настолько плотно сидит на пристрастии к АС что иногда в обеденный перерыв звонит и приглашает отведать попку но вот на смену партнёров её что-то совсем не тянет ![]() |
||||
Эross | ||||
твоя подружка извращенка. | ||||
само понятие извращение очень растяжимо и для каждого человека весьма индивидуально ![]() |
||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Разнообразие или ролевые игры - всегда в плюс (но без излишней клоунады, иначе будет не секс, а "Комеди Клаб")) Я тоже очень надеюсь, что темперамент не подтолкнёт меня когда-нибудь ко второму и/или к третьему мужчине, и что один единственный - меня обуздает по полной и как надо)) |
||||
Суперласковая | ||||
Секс хорош любой, а один и тот же со временем надоедает, разнообразия все равно ей захочется. Нужно делать так, чтобы удовольствие она получала еще и от орального и от вагинального, тогда можно все замечательно чередовать. | ||||
Лизонька-кисонька | ||||
Ой, наркотик, да еще и какой!!! Не представляю своей жизни без анала... Если мою попку не пользуют хотя бы разок в недельку, то чувствую себя какой-то неудовлетворенной мегерой... |
||||
MorroW | ||||
блин, девчонки, чет мне страшно становится как вас послушал, свою подбивать на АС одна с 12 уже перепробовала, другая жить не может, третья второго в постельку хочет, четвертая с ума сходит, так ли это опасно?))) вче пробовали АС, глубоко не входил, прям чуть чуть, говорит больно чуть чуть и приятно сильно и мурашки по коже, потом как вытащиш из попы и сразу в киску, две три фрикции и она кончает страшно нафиг |
||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Не надо бояться! Нужно просто быть аккуратным и терпеливым в освоении этой приблудки. А раз ей самой нравится, так вперед! Тебе повезло, что она так относится в анальному сексу. Только про спец.смазку не забывай - она помогает попку к члену приучать. По сабжу. Согласна со многими вышеотписавшимися. Анал - это реальный наркотик! Особенно понимаешь это после того, как научишься впускать член в попку и когда наберешься в этом хотя бы небольшого опыта. Именно тогда начинаешь испытывать настоящее удовольствие от всего этого. |
||||
MorroW | ||||
это все понимаю, но я боюсь что она станет такой же как и выше описаные ))) | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
А что плохого, в том, что твоя девушка полюбит АС?! Она от этого испортится морально и упадет в твоих глазах? ![]() |
||||
Tori-xxx | ||||
и чем вам не нравятся вышеописаные? |
||||
danger_tanto | ||||
Tori-xxx Огромный тебе респект и уважуха за своевременный и правильный вопрос !!!!!! Женщины получающие оргазмы и удовлеторение от различных видов секса ,в том числе и от анального достойны огромного внимания и уважения . И пусть она будет не как вышеописанная , а простая закомплексованная , слегка не полноценная в своем не изученном ни кем теле , благодаря мужщине который рядом .А через пару лет пропахнуть старушками и на лавочку с семечками . Вот это лучше выбор ! |
||||
Tori-xxx | ||||
![]() ![]() |
||||
ChapelniK | ||||
хорошо написала. и правильно!!!!! на все 100!! (((((((((когда наберешься в этом хотя бы небольшого опыта. Именно тогда начинаешь испытывать настоящее удовольствие от всего этого)))))))) |
||||
vivaldo | ||||
МММ...эт такой кайф.... да сначало больно, а сейчас моя девочка сама иногда просит...-нравиться....
а вот этого не советую делать..... |
||||
zonder73 | ||||
да. солгласноа анальный секс-это затягивает как наркотик. сама давно предпочитаю его классическому. | ||||
Обезбашеный | ||||
У меня жене сначала не очень нравлось..Потом как то в наказание (в игры играли) я её недели две каждый день только в попку и трахал.. Теперь ей самой нравится и как я заметил другим советует не оставлять это без внимания.. Вот так вот.. | ||||
Menelaus | ||||
Это не проблема - а везение. Разнообразия надо - так еще есть куча поз. Чего бояться - не понимаю. Да и что может быть лучше удовлетворенной женщины ? ![]() |
||||
Элина21 | ||||
Да .Разок попробовала и теперь без анала не могу. | ||||
козюля | ||||
Я тоже очень обожаю в попку, и бывает что замимаюсь АС даже чаще чем обычным. | ||||
Fox 4 | ||||
Знаешь толк в сексе! Наверное ни дня не проводишь без АС? |
||||
Myrashechka | ||||
Да уж, АС - точно наркотик!!! ![]() |
||||
А у нас наоборот жена меня приучила к вибратору и теперь раза два в месяц достанет и давай долбить меня им пипец просто какой-то,а я просто стану и в голове один только кайф)))) |