шредер | ||||
кому-нибудь нравиться волосатый анус? ссылка на первый том туточки он Это сообщение отредактировал marushka666 - 17-08-2011 - 20:28 |
||||
ss_252 | ||||
Не каждая выбритая красивая, и е каждая волосатая - отталкивает.. Это настолько все субъективно. Эстетика - это всегда +, но когда член уже в попе, то я не думаю что все кто высказался против кончат менее бурно.. |
||||
Яромир | ||||
Во блин!, уж и мужики жопу бреют ![]() |
||||
gostinez | ||||
не эстетично как то волосатая жопа выглядит | ||||
car-men | ||||
Очень даже ничего, я бы даже сказал больше… |
||||
sviyash | ||||
очко как очко на картинке, волосатое, но не противное Фотки удаляем из цитат Это сообщение отредактировал marushka666 - 19-08-2011 - 01:04 |
||||
sviyash | ||||
я бы тоже не отказался полизать |
||||
sxn2568432504 | ||||
а я бы отказался и отвел ее сперва в ванну и привел в порядок! | ||||
а в попу лучше | ||||
никого отвращения от волосатого ануса не испытываю!даже от того который изображён на картинке) | ||||
buzyukadi | ||||
На мой взгляд, очень сексуально!!!!!!Я в диком восторге от такой волосатой женской жопы!!!!!!! | ||||
Анико | ||||
Я не приветствую волосатость как женщин тка и мужчин,это моё право и я от него не отступаю | ||||
Lyublyu zhenu | ||||
Прям все эстеты стали... Ребята, не хочу никого обижать, а тем более навязывать мнение... Жену прошу не бриться. Не то чтобы она в восторге от этой идеи, но просьбу выполняет. Читал тут темку: дала бы незнакомцу в попку? Представте, пишущие, что это "фу", спонтанный АС с незнакомкой (ну, сегодня познакомились), а у нее, как на фото. И что, Ваша реакция - иди, приведи себя в порядок? Ха-ха-ха!!!)) |
||||
сссис | ||||
(drochBY @ 17.08.2011 - время: 16:32) как вам очко моей ![]() Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-04-2013 - 10:45 |
||||
а в попу лучше | ||||
да нормальная жопа на фото!такая волосатость не у каждой отрастёт!причём далеко не у каждой!так что если у женщины просто не бритая задница то ничего страшного не случится) |
||||
anal_masteranal_master | ||||
(drochBY @ 17.08.2011 - время: 16:32) как вам очко моей как у тебя еще встает на нее Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-04-2013 - 10:47 |
||||
Nikita390 | ||||
(drochBY @ 17.08.2011 - время: 16:32) как вам очко моей Думаю, очень вкусно и ароматно... Прелесть! Фото удаляем из цитат. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-04-2013 - 10:57 |
||||
слава би | ||||
У моей жены всегда попка гладкая, и свою брею. Она любит ее язычком поласкать, а я ее люблю. |
||||
egorego | ||||
(drochBY @ 17.08.2011 - время: 16:32) как вам очко моей Очко еще ничего. но геморойчик на до бы подлечить!!! И пи..у привести в порядок можно!!! Фото удалил. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-04-2013 - 10:59 |
||||
buchins | ||||
А мне нравится волосатая, а анус он у неё особенно заросший, молодость вспоминаю. Сам брею моя любит вылизывать хотя и небритый анус лижет, прижму голову, пыхтит и лижет кайф. и я её лижу. | ||||
COROLLA2007 | ||||
Волосатая жопа - отстой. Тем более женская. | ||||
buzyukadi | ||||
Что естественно,то не безобразно.Очень красивая жопа.Я бы вылизал до блеска.Тем более,я любитель естественных запахов. | ||||
Barsicoti | ||||
Мне нравятся в меру волосатые попки, люблю раздвинуть и глубоко язычком вылизать. М-м-м. | ||||
Jigan4ik | ||||
Мне не очень нравятся волосатые попки. Слежу за своей и хочу чтобы партнёрши следили за своими. Ни в коем случае не осуждаю тех кому нравятся волосатые. Но если для статистики, то я голосую за бритые. | ||||
Michael312 | ||||
мне нравится волосатый лобок, а вот анус люблю без волосиков!!! | ||||
а в попу лучше | ||||
тема не о чём)проще нужно было создать опрос наравится или нет)имхо | ||||
Aziraal | ||||
мне тьфу тьфу тьфу волосатые не попадались ) надеюсь никогда и не встречу ) |
||||
dyusik | ||||
![]() Мне эти волосы не помеха. как вам? |
||||
TERHI 1 | ||||
(drochBY @ 17.08.2011 - время: 16:32) как вам очко моей Да попка что надо .. даже слюньки потекли. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-04-2013 - 11:00 |
||||
TERHI 1 | ||||
нормальные попки . натуральные. у моей жены с начало была волосатая нормально.. теперь бритая .. если любишь всё кушаешь с апетитом |
||||
Ароматизатор | ||||
Как по мне волосатая более природно смотрится. Ну конечно не запущенная за несколько лет, тут уж хамством попахивает! Ну а если коротенькие, акуратненькие, окружающие ее тугенькое гнездышко, которое так же как и киска хочет секса - почему нет? |
||||
sxn2568432504 | ||||
нет!только бритое предпочитаю | ||||
lesnik75 | ||||
Ничего не имею против. И за) | ||||
TPAXMECTEP | ||||
Я за естественность, т.е волосатость | ||||
sxn2518548542 | ||||
замечательное очко, рука взялась за член... | ||||
Amon_hra | ||||
Ага и как раз только после испражнения, чтоб катышки были (баребухи и бученаки)! |