А вы пробывали сперму из попки |
||
Да, пробовала, очень понравилось! | [ 88 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробывала но хотелось бы. | [ 122 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы. | [ 99 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 309 |
COROLLA2007 | ||||||
Девушки, вопрос именно к вам пробовали вы сперму из попки после того как туда кончит ваш партнёр или партнёры. Или из попки другой девушки которую перед этим "заправили". |
||||||
Похотливая | ||||||
Пробовала, и буду пробовать. Люблю вылизывать попку подруги или не подруги, но другой участницы процесса. Люблю находится снизу, когда подругу имеют в попку, а сперма потом вытекает мне в рот. Только из-за этого соглашаюсь на секс, где кроме меня участвуют другие женщины. | ||||||
COROLLA2007 | ||||||
Похотливая ты просто восхитительна! Именно о такой участнице жмж мечтаю. Чтобы лизала анусы мне и моей жене, а когда кончу выпила бы сперму из попки и потом долго высасывала из неё последние капельки сладкого, волшебного нектара. | ||||||
Kristinablondi123 | ||||||
Обычно только ласкала член ртом после АС! | ||||||
COROLLA2007 | ||||||
Тоже хорошо. Тоже сперма с члена, из попки. Осталось попробовать сперму прямо из попки, партнёр из ложечки может накормить. ![]() |
||||||
Не пробовала... и думаю, шо не попробую... ![]() |
||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
А почему? |
||||||
не вкусно ![]() |
||||||
Картонная Покахонтас | ||||||
Ты не пробовала? Вдруг тебе понравится? |
||||||
неа... и не уговаривайте ( топаю ногой для убедительности) не люблю я сперму, ни из попы, ни из писи |
||||||
COROLLA2007 | ||||||
Ну понятно, это у тебя спермофобия. На счёт вкуса из попки он будет немного отличатся так как добавляется вкус естественной анальной смазочки. Может все-таки попробуешь? Глядишь и понравиться. ![]() |
||||||
Добрый человек | ||||||
А ничего, что запашок и "шоколад"??* |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Ну если была клизма перед АС, то ничего такого там нет. Мне вот больше не член, а пальцы облизывать нравится.... |
||||||
Я Solnishko | ||||||
Вот меня тут не поймут) Многое в сексе позволяю себе, но уж от этого откажусь, пожалуй... думать тошно, не то, что у кого-то что-то выковыривать и есть) | ||||||
COROLLA2007 | ||||||
Согласен с marushka на счёт клизмы, хотя многим и шоколад по вкусу. А ты пальцы любишь облизывать из своей попы или партнёра? Это сообщение отредактировал COROLLA2007 - 29-10-2011 - 07:46 |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Секунда до.. | ||||||
И чего только не придумают. еще не хватало ложкой в попе ковыряться ![]() |
||||||
*Ню* | ||||||
![]() |
||||||
COROLLA2007 | ||||||
Что же вы всякие извращения представляете? Не надо в попе ковыряться ложкой, достаточно подставить когда девушка стоит на корточках и сперма сама выйдет. |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Stealth13, получаете предупреждение по пункту 2.14 за флуд. Посты стерла, скрин сняла. | ||||||
пополняшка | ||||||
просто вкусно и ОБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | ||||||
sxn2564702600 | ||||||
из мужской или женской попки? | ||||||
COROLLA2007 | ||||||
Внимательнее нужно читать топик. Как из мужской так и из женской попки. |
||||||
DonnaSummer | ||||||
Если с нами в сексе участвует моя подруга и ей кончают в попку, то всегда высасываю из нее сперму! Очень возбуждающие ощущения! И физические и психологические. Было что и у мужчины высасывала после того, как в него кончили. Есть у нас такой БИ приятель. | ||||||
COROLLA2007 | ||||||
А у кого больше нравиться высасывать у подруги или у парня, и почему? | ||||||
DonnaSummer | ||||||
У подруги или у парня? Однозначно не могу сказать. Но все же у подруги наверное приятней. Но у парня боле возбуждающе что ли. Когда представляю что это мужская попка и в ней только что был мужской же член и сейчас там внутри находится мужская же сперма... Получается что в этом случае сильнее психологическое возбуждение. А с подругой. Ее попка более гладка, податливая, мягкая и нежная. Она приятнее на ощупь. И опять же внутри находится мужская сперма... Еще интересный и захватывающий эксперимент - это залить в попу немного сгущенки. А потом после анального секса можно облизывать сладкий член или просто высасывать сгущенку из попки. Это мне нравится делать как самой кому-то, так и когда так делают мне. |
||||||
COROLLA2007 | ||||||
Сгущёнка со спущёнкой! Да ты гурман-сладкоежка. ![]() |
||||||
maxima70 | ||||||
да)))) Похотливая отжигает! всех завела)))) | ||||||
Sirina | ||||||
облизываю с члена и с пальчиков! как захочет так мне ее и преподаст! стекала ему на живот и слизывала и с груди и с ладошки! может и он выпить до капельки! нам нравиться! | ||||||
sxn2564702600 | ||||||
только у мужа? или и у других партнеров? |
||||||
Sirina | ||||||
только у любовника | ||||||
sxn2564702600 | ||||||
перед аналом клизму делаешь? |
||||||
Sirina | ||||||
дааа делаю!!!!!1 | ||||||
Omi0 | ||||||
Какие развратницы однако посетители данного форума! Супер! | ||||||