поооп | ||||||
Вот по-моему анал практикуют девушки выше интеллектом..я не хвастаюсь, но была медалисткой)) это не ток по себе. я имею ввиду по своему хотению.. а то,что где-то там "дают" всем подряд, именно ДАЮТ - так это не в счет. |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Дело не только в анале. Чем выше интеллект и образованность, тем шире кругозор. Соответственно, и всякого там изврата хочется попробовать) | ||||||
Semirus | ||||||
Мне кажется тут еще все зависит от воспитания - как семейного так и сексуального. ну и конечно же желания, может быть зависть - подружка попробовала, ей понравилось, может и мне понравится? Скорее зависит не от статуса а от совокупности каких то внутренних или внешних воздействующих факторов) | ||||||
dmitrii-onsamyi | ||||||
Так, так, так... Все отличницы любят в попу))) Это... Очень интересно))) |
||||||
diasska | ||||||
Согласна с marushka666. Чем шире кругозор, тем больше желание узнать и попробовать что-то новое. Не зря же говорят: "Меньше знаешь, крепче спишь". А когда много знаешь поспать не получается, т.к хочется не только теоретических знаний, но и практики. | ||||||
Go Go Girl | ||||||
Какая тема приятная :) Мне часто говорят, что я простовата. Да и сама про себя знаю, что я точно не интеллектуалка. Но АС очень люблю. |
||||||
COROLLA2007 | ||||||
Полностью согласен. Любители анала - интеллектуалы. Причём чем больше любят тем гениальней. Ведь только глупые люди могут лишать себя такого фантастического блаженства. | ||||||
Nikita390 | ||||||
Да. Интеллект на лицо. До смеха. Но это действительно так!) Вы правы! | ||||||
Zanudistik | ||||||
Ваши слова бы да богу в уши. Жена кандидат наук, но даже притронуться к анусу не дает | ||||||
Teofast | ||||||
Разрешите по случаю пословицу: "В тихом омуте черти водятся". Абсолютно про АС... |
||||||
поооп | ||||||
да уж.. томик со стихами под моей подушкой и жесткий АС на этой же кровати)) кругозоооорчик |
||||||
поооп | ||||||
А и не говорим,что у интеллектуалов только - почаще просто))ИМХО наверно,в некоторых кругах говорят только гадости про АС,изначально накладывая табу.. "кстати" мой парень в инсте обалдел от моего предложения АС,и он с ним так и не получился,как я хочу(пожёще). А с нынешним МЧ..Ох..я аж писАть спокойно не могу)) |
||||||
sxn2535922284 | ||||||
давно занимаешься АС? |
||||||
sxn2535922284 | ||||||
инициативу всегда проявляешь? |
||||||
sxn2547742325 | ||||||
Один интеллектуаллы собрались) | ||||||
Она не твоя | ||||||
интеллектуальный анальный секс)))))) ржунимагу))))) людиии)))вы вапче о чем?))) может все гораздо проще? если человек любит секс, то он будет заниматься самообразованием. и это не значит бежать трахаться в любых вариациях чтоб понять каков вкус того или иного секса. скорее это изучение каких то разумных статей и свода определенных правил (типа не сразу в попу,а через клизму и предварительную подготовку) с последующей опробацией изученного с партнером,которому доверяешь себя и не боишься подвести его доверие к себе. и вот если будет такое отношение прежде всего к себе самому и своему партнеру, то и успех интеллектуальности в любом направлении секса будет обеспечен (имхо) |
||||||
поооп | ||||||
НЕ люблю я быть справочным бюро.. А на Ваши вопросы ответы в моих же постах.. примерно так: 1.В институте ПЕРВАЯ предложила.Парень офигел просто.Было с ним,но не настоко хорошо, как сейчас.Там типа любовь была - грубовато не катило. 2.Нынешний МЧ предложил такими словами,которые ТУТ низзя употреблять)),и теперь попка охреневает от его "живого отбойного молотка",если угодно.Ну, и я вместе с нею.. "Обычный секс" предпочитаю помягче. |
||||||
Она не твоя | ||||||
![]() |
||||||
*liska* | ||||||
хорошо написано..))) и полностью согласна..))) Извиняюсь...но немного посмеялась....с интеллектуального АС))) хорошая формулировка))) |
||||||
Она не твоя | ||||||
Лесик) ну понятное дело когда речь бы шла о образованных людях в отношении Секса в целом логично ,что чем более грамотен человек - тем больше у него желания развиваться дальше в любом вопросе,а уж тем более в Сексе. но вот как связать интеллектуальность и анальный секс ну никак не въеду)))кроме улыбки и непонимания ничего не могу сообразить)))) |
||||||
*liska* | ||||||
Натали не говори..) блин..нельзя смеяться...но вызывает именно такие эмоции..) так и хочется сказать...люди занимайтесь сексом каким хотите...развивайтесь...и не копайтесь в голове..и тем более искать связь с интеллектом или еще с чем то)) |
||||||
Она не твоя | ||||||
автор может быть Вы объясните не медалистам,как жешь все же связаны между собой на прямую АС и интеллект? ![]() |
||||||
*liska* | ||||||
да...я тоже хочу...послушать) *взяла стул...села в первый ряд...жду* |
||||||
нет связи с интеллектом, мне кажется, а вот с уровнем гормонов в крови - есть! именно они, эти противные гормоны, не дают покоя плоти и будят ее и бередят ее, толкают на все тяжкие и не очень они виноваты :)))) а интеллект тут ни при чем |
||||||
iv2114 | ||||||
Согласен но не все 100 у моей желания особого ни когда не возникало, но когда начали заниматься АС 2-3 раза в неделю сказала, что начинает нравиться. Хотя девушка не отличница, но иназвать ДУРОЙ нельзя. | ||||||
Она не твоя | ||||||
то есть Вы полагаете есть прямая зависимость между АС и интеллектом? |
||||||
СексиКрис | ||||||
То есть те кто занимаются АС каждый, день могут претендовать на ученную степень доктора наук ![]() |
||||||
Она не твоя | ||||||
ахринеть))) буду терь знать)) если женщина имеет вышку иль ученую степень то она адназначна занимаецца АС ![]() эх)))жаль нас Олька с форума ГС не читаит)) интересно было бы её мнение узнать |
||||||
Клим Самгин | ||||||
Конечно... Британские ученые доказали, что у каждой женщины часть мозгов периодически сползает в сторону попы... А анальный секс помогает загнать это все обратно в голову... |
||||||
Она не твоя | ||||||
опытно-практические доказательства теоремы есть? или Вы предлагаете принять Ваши слова за аксиому? ![]() мы тут в соседней теме отбойные молотки обсуждали))Вы на них вроде как не похожи)) с интеллигентных бибизяных краев к нам забрели))) |
||||||
Amades | ||||||
Не ошибусь если связь примерно такая: Первое влечение -> Первый АС -> меньше риск нежелательной беременности -> удовольствие от секса -> связи с этим более высокий жизненный тонус и хорошее настроение -> более высокая работоспособность -> возможность закончить образование, выстроить карьеру -> этот вид секса более изучен и оттого не вызывает неприязни. Ну а уверенная в себе женщина более склонна к сохранению этого статуса и одновременно лучше выдерживает нагрузки связанные с образованием и карьерным ростом. :)))) |
||||||
Особо опасен | ||||||
Я,кстати согласен, что чем умнее женщина,тем большая она выдумщица в плане секса. Есть пословица хорошая. "Чем длиннее ум,тем короче юбка" Практика подтверждает) | ||||||
MorroW | ||||||
хм, тут однозначно есть зависимость от "магистратуры", а возможно и влияние от "докторской")))))) |
||||||
Она не твоя | ||||||
присаживайтесь милая дама рядышкам))) правда мы с Лиской попкорн весь уже слопали в ожидании пояснений ТС ))) и стулья блин протерли попенциями))) бум ждать вместе))) а вот по Вашему вопросу) а чего думать то?)) смирительную рубашку и вперед на процедуры)))недельку тренировок (как тут выше писали) и готово))
Вот читаю Вас и задумываюсь...... мож я не любительница АС именно из за образования?))) наверное нужно в аспирантуру поступать))) либо переучиваться начиная с первого класса шоб тока на медали))) Это сообщение отредактировал Она не твоя - 24-11-2011 - 11:28 |
||||||
MorroW | ||||||
адназначна, иначе мы какие то бакалавры и птушники ![]() пойду учится ![]() хочу на ![]() |