Совподает Ваше желание секса с желанием партнера? |
||
не желание партнера | [ 30 ] | ![]() ![]() ![]() |
не совпадает ни когда | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
совпадает но очень редко | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
совпадает но под настроение | [ 49 ] | ![]() ![]() ![]() |
совпадает во многих случаях | [ 66 ] | ![]() ![]() ![]() |
совпадает всегда | [ 24 ] | ![]() ![]() ![]() |
совпадает чаще чем хотелось бы | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 242 |
sxn2568060268 | ||
Этим опросом я хотел установить: желания анального секса у кого го пола (женского или мужского) возникают и удовлетворяются чаще?? |
||
radiotik | ||
Переносится на усмотрение модераторов Форума клуба анального секса. | ||
Она не твоя | ||
ооо)) сплавили нам новую лодочку))) проголосовала)) тык |
||
Ласковый любовник | ||
Ооооочень хочу анального секса, а любимая моя против((( Помогите убедитье её.. А по теме проголосовал само собой что совсем не совпадает(( | ||
*Sika* | ||
Совпадают всегда. | ||
killaMetr | ||
фартовые люди, те кто захотел - получил, моя ваще ни в какую нихочет, а оч хочу!!(((( | ||
shizgare | ||
Не один пузырь надо выпить, чтобы понять о чем этот опрос? Название само по себе, пункты сами по себе. Не понятно е чем. Первый пункт вообще не понятно что.
И старттоп такой же... Возникает чаще у мужско го пола. По отношению к женско му. А удовлетворяются чаще у женского. Мужским полом. Пойти пол что ли помыть ![]() |
||
Всадник небес | ||
совпадает но под настроение проголосовал так. В основном так, как моя сильно уж заведется так и не отказывает мне ![]() |
||
Xo4ux | ||
как это не прискорбно - проголосовал за первое ((( желание есть всегда..а вот ответного желания нету (( |
||
kzkz | ||
Желание есть всегда, но не о всеми.. кто-то банально не разделяет желаний. А вообще, мало не разделяющих встречалось, чаще желания совпадают |
||
спермолюб | ||
наши тоже редко не совпадают | ||
diasska | ||
Отметила - совпадает во многих случаях. Почти всегда мои анальные желания совпадают с его возможностями и наоборот. |
||
Жрец секса | ||
А можно попросить топикстартера пояснить последний пункт опроса: как это ОБОЮДНЫЕ ЖЕЛАНИЯ совпадают чаще, ЧЕМ ЭТИ ЖЕЛАНИЯ ВОЗНИКАЮТ?.. |
||
sxn2821477453 | ||
я уже как не верю в это в основном мужчине хочется а девушки говорят ну да типо тоже не против |
||
Gorg65 | ||
Моя в попу н дает, хотя и говорит, что хочет. А когда доходит до дела, всегда находятся обговори. | ||
Gorg65 | ||
Вот любовницы чаще дают свою попку. Но через какое-то время начинают ограничиваться враги нальем сексом, восполняв лишь физиологический недостаток. Жаль... Приходится менять. | ||
Svetikknopochka | ||
Чаще анальный секс хотят все же мужчины. И не всегда их желания совпадают с нашими. Я например не маниакально желаю такой секс. Да, иногда дико хочется ощутить член в попе, эти движения и получить оргазм вдвое ярче, нежели например клиторальный. Но это не всегда такие позывы. А мужчин попа привлекает остротой сексуального удовлетворения и ощущения пикантности в обладании девушкой. И поэтому у них такие желания на порядок чаще..... | ||
sxn2970548952 | ||
женская попа и сильное. сжатие члена в ней заводит мужчин, но редко очень ответ - да | ||
fantomih | ||
Всегда совпадают. | ||
sxn3210732342 | ||
а копро пробывали или золотой дождик) я с женой такое практикую! | ||
pector 2013 | ||
А у нас почти всегда совпадают желания )) | ||
Vlad67 | ||
С любовницей всегда совпадают, а вот с женой все сложнее. Для нее мой член слишком большой и ей больно, но когда мы с ней и ее любовником, то после него я всегда ей свой вставляю в попку и тогда у нас с ней замечательный анал получается. | ||
Любитель голого тела | ||
Желание есть практически каждый день. А вот возможности - очень редкие. Вот и люблю сам себя в попку практически ежедневно. | ||
Artem88 | ||
Давно хочу свою на анальчик развести, но она категорически против ) | ||
Vlad67 | ||
Наконец то сбылась моя мечта, теперь не только любовница но и жена имеют меня страпоном. И если раньше жена была категорически против, то сейчас она меня трахает им с особым удовольствием. | ||
нудист со стажем | ||
Желание есть практически каждый день. А вот возможности - очень редкие. Вот и люблю сам себя в попку при помощи искусственного члена практически ежедневно. | ||
PARAND | ||
В основном совпадают... | ||
Луганчанка | ||
Совпадают. | ||
merZZ-13 | ||
Нда. Ответил, а потом разобрался. Не корректный опрос. У меня с женой ваще не было да и походу не предвидится, а хотелось бы. |