sxn2752496731 | ||||||
Первый пошлет и не получишь того чего уже добился. Второй- даст. Мой опыт: во время прелюдии аккуратно пошлепать пальцем по анусу. Научила женщина которая это любит. Сам опрбовал не раз и все разы кроме первого получил отказыв разной форме (убирала мою руку или говорила нет) но не разу не лишился секса и небыло обид. Поделитесь своим опытом. Хотелось бы знать мнение женщин и особенно тех кто приветствует секс в попу. |
||||||
Zloy Terrorist | ||||||
во время куни, незаметно начни ласкать попу языком и не забывай о передней части....потом попробуешь пальцем не отрываясь от дела...а вообще зайди на форум АС там много таких тем, и много советов, почитай | ||||||
mcleod | ||||||
Данунафик. Трахнуть и все дела. Женщины любят решительность и когда делают, а не спрашивают )) |
||||||
Гермaн | ||||||
В целом согласен, с небольшими оговорками. Ни один способ,не даст 100% гарантии, если только не искать девушку, которая уже не против секса per anus. |
||||||
revizor | ||||||
Данунафик.© А если привязать? |
||||||
Гермaн | ||||||
Можно и привязать. Еще кляп в рот не забыть, а то орать может сильно громко. Но это все лучше проделывать с той, что не против, иначе это все как то не сильно легально. _________ А связать - это хорошо. |
||||||
Zloy Terrorist | ||||||
Ага и потом не видать АС как своих ушей, конечно решительность и действия это хорошо, но делать все нужно аккуратно и нежно, и постепенно, а не тупо вставлять и трахать....тогда вообще АС будет под запретом! А насчет связать - это мысль |
||||||
mcleod | ||||||
Да ладно. Можно подумать, если стоять перед ней на коленях, с шубой через одну руку, а другой рукой втирая ей в анус смазку - шансов будет намного больше. |
||||||
Sarita | ||||||
Я б сказала - значительно больше...На то что опыт не будет разовым для нее...И многоразовым для него в местах не столь отдаленных ![]() |
||||||
RISLOVE | ||||||
Ух ты какой решительный и умный нашелся! Трахнуть и Все дела! А попробуй себя так трахнуть и все! Попроси какого нибудь друга с разбегу тебя трахнуть, получишь незабываемые ощущения! А если серьезно говорить - то все женщины разные, но поверь что ни одной не захочется, чтобы ее просто трахнули! А анальный секс любят многие, подольше поласкай подругу там и она сама предложит!!! |
||||||
togliatti2007 | ||||||
снимаешь на фото попу и идешь к гадалке.она снимет это проклятие ![]() |
||||||
malganus4 | ||||||
говоришь дай в попу,так что услышала,делов-то. | ||||||
Zloy Terrorist | ||||||
нет, в таком случае не больше я думаю....получится как будто ты ее подкупаешь что б согласилась....я имел ввиду что если ты так просто повернул и взял, то ты не только АС не получишь но и возможно с обычным сексом проблемы будут....а если будешь ласково и нежно относиться и не торопиться то в этом случае шансов больше |
||||||
sxn2752496731 | ||||||
Согласен. Я предложил свой опыт который меня не подвел. |
||||||
sxn2761287481 | ||||||
Надо для начала дать ей привыкнуть к языку, а потом к пальцу в попе, только потом засадить член туда. | ||||||
Zloy Terrorist | ||||||
согласен, надо что б сама захотела этого, а что бы этого захотеть надо сделать так что б было приятно и понравилось |
||||||
Airen | ||||||
Во теоретики. да если она этого не приемлет, то хоть что делайте - бесполезно! | ||||||
Ароматизатор | ||||||
Как содомит со стажем- скажу: В анальном сексе пригожы две вещи, настоичивость и нежность. Никогда не стоит умолять и клянчить: типа дай в попу, наоборот никогда не даст. Действовать нужно решительно, (они любят решительных и уверенных!) Будь уверенным в своих действиях, подчиняй и она подчинится, это у них заложенно природой. Если мужчина с женщиной всю жизнь нежинка, то на первый случай это будет ей приемлимо, но потом станет неинтересным и рано или поздно она уйдет к более маскулинному любовнику. (Такова природа сохранения вида). Которому и отдасться анально. Я свидетель не одного такого случая, когда жена мужу в попу ни-ни-ни. А любовник пользуется ее задним ходом ой-ой-ой!. И все потому что с любовником у ее страсть и в ней она не может ему отказать. |
||||||
udav0606 | ||||||
для тех женщин, для кого мужчина рядом нижний Это сообщение отредактировал udav0606 - 13-05-2012 - 01:48 |
||||||
Ароматизатор | ||||||
Ну у меня самого тоже жена имеется. И анал тоже раньше проблемой был. Но подводил я ее к этой теме психологически а не физически. Говорил с ней о анале каждый день! Но анус ее только поглаживал и не больше. Такая тонкая игра длилась почти год. |
||||||
novalexx | ||||||
Абсолютно точно! Лучше и не скажешь. |
||||||
Donna23 | ||||||
н-да.... часто так трахал? соври, что трахал, и самое главное, что были довольны |
||||||
MiniRAT | ||||||
муж сам берёт куда хочет и когда хочет=)в принципе не жалуюсь,если сама не хочу то как то выворачиваюсь,попу убираю,говорю что ненадо.если не сильно хочет то не лезет туда больше,а коли приспичит то хоть вырывайся всёравно по своему сделает=)но мне такое в сексе нравится,так что наверно просто нашли друг-друга.К каждой нужен индивидуальный подход,да и с разными мужчинами женщины ведут себя по разному. | ||||||
ФЕСТИВАЛЬ | ||||||
не знаю, соглашусь с некоторыми, нужно просто взять то что хочется, а она потом будет точно благодарна, только гляди не порви. Начал посильнее и там, а дальше дело техники. |
||||||
mcleod | ||||||
Иди в жопу. В прямом смысле этой фразы )) |
||||||
sxn2752496731 | ||||||
Други вы не туда тему повели. Я говорил про то: любовница, предвидится секс но хочется узнать, может ей нравится в зад, но если она это не приемлет, то останешся и без обычного секса. Вот тут и применяю этот знак или жест. Не подводил не разу. Или оттолкнет руку или даст. Что было всего раз. А что кривить об этом мечтает каждый. С Вами согласен. Присоединяюсь к цитате. |
||||||
Аngry | ||||||
Скажи ей , что уйдешь к соседке, если в жопу не даст. | ||||||
antoxx3 | ||||||
Делюсь своим опытом. Женщина создана для того, чтобы с ней мужчины делали вагинальный секс. Это естественно. Всё остальное, оральный, анальный зависит от желания самой женщины. Но тут такое дело, она этого может никогда не узнать, пока не попробует. И не обязательно, если это будет палец. |
||||||
udav0606 | ||||||
если двое любят друг друга, принадлежат друг другу, то не понятен отказ жены принадлежать мужу полностью, а не частично вагинально мнение субъективное |
||||||
malganus4 | ||||||
Еще начни убеждать что естественно не трахаться 4-5 дней пока месячные. |
||||||
antoxx3 | ||||||
Принадлежать мужу и давать в жопу разные вещи. И друг от друга не зависящие. |
||||||
udav0606 | ||||||
а если жена очень захочет тебя отстрапонить, тоже отбиваться буш? |
||||||
Tenko | ||||||
На АС Это сообщение отредактировал Tenko - 15-05-2012 - 16:19 |
||||||
Diw | ||||||
Может это и правильно, но не в этом случае. Анальный секс требует длительной подготовки и хорошей смазки, иначе для женщины это не наслаждение, а сильная боль. И она никогда больше не согласиться на это. |
||||||
TimSkal | ||||||
Все девушки хотят пробывать АС, но некоторые стесняются, (с возрастом стеснения проходят). Наивно-похотливыми беседы только увеличивают глупые стеснения. Что может быть проще? шепнуть на ушко "хочу тебя сзади", "встань на коленки", после вагинальной прелюдии, нанести А смазку на попку и инструмент. |