Rokeer63 |
Предыдущий Том Здесь. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 02-06-2013 - 15:46 |
520i |
Бывает у нас такое. И язык и пальчики рук и ног. |
alex1985 |
Не раздумывай, делай! Обязательно понравится!!! |
dаshеnka |
язык в попке - это супер наслаждение |
Любитель голого тела |
Согласен полностью. Ласкать языком голую попку, это вверх наслаждения и доверия партнёру. Я сам очень люблю ласкать своим языком голую попку, и совать в дырочку свой язычок. И мне совершенно не важно, чья это попка. Мужская или женская. Если я доверяю партнёру, то я доверяю во всём. Так же мне и самому очень нравиттся когда мне лижут и ласкают мою попку. А кто ласкает, мне не важно. |
LARISAD |
Да,это очень приятное занятие! |
Howe |
очень возбуждает!естественно,неотъемлемая часть разогрева перед АС |
Эридан |
(LARISAD @ 18.11.2013 - время: 20:55)Да,это очень приятное занятие! Согласен.Очень Очень приятно! |
sxn31742540 |
Конечно ласкать!!!! Особенно когда девушка рачком, плечи и лицо на постеле, а попка оттопырена. Мммммммм как приятно уткнуться между половинками и поласкать киску с попкой . |
Lynx1 |
(sxn31742540 @ 02.02.2014 - время: 18:59)Конечно ласкать!!!! Особенно когда девушка рачком, плечи и лицо на постеле, а попка оттопырена. Мммммммм как приятно уткнуться между половинками и поласкать киску с попкой . и если ягодицы большие - супер |
LEMУР |
в новогоднюю ночь этого года впервые сделал жене анилингус,очень понравилось.жаль,что жене не особо нравится такое.... ![]() |
Пружинка |
Какое блаженство )))) |
Эридан |
(Пружинка @ 23.02.2014 - время: 16:50)Какое блаженство )))) Когда тебе?Или когда ты? |
saikat |
Ласкать дырочку прикольно)) Люблю супруге это делать. Она мне не хочет. |
sxn3187286509 |
Очень приятно. |
sxn2898659530 |
(sxn31742540 @ 02.02.2014 - время: 18:59)Конечно ласкать!!!! Особенно когда девушка рачком, плечи и лицо на постеле, а попка оттопырена. Мммммммм как приятно уткнуться между половинками и поласкать киску с попкой . Мы так с женой постоянно делаем. Ощущения супер!!!! |
Choco Pie |
важно ещё состояние дырки |
Боррода! |
Анилингус божественен. Всегда делаю сам - при этом не обязательно, перейдет он потом в анальный секс или нет. Мне сам процесс нравится. Странно, но случались женщины, которые уворачивались, отбрыкивались, прикрывались ладошкой. К счастью, таких единицы. Я ладошкой не прикрываюсь, да и анального секса потом хочу - хоть страпоном, хоть чем. Но на это, к сожалению, соглашается далеко не каждая. Вот такую и ищу. |
ViM |
нравится, когда жена там ласкает язычком.... |
Z_boxhead_men |
это очень классно, жаль некоторые девушки к такому не готовятся и оставляют анус неподмытым( |
xxx-cam-xxx |
Давно встречался с девушкой... она любила меня всего изласкать язычком ))) ммммммм... это было блаженство. Когда вспоминаю теперь очень жалею, что расстались - не так много девушек любят ласкать язычком попку парню... а жаль ) |
Ray_7 |
У меня была такая дама. Ох, как она там язычком-то ! Как вспомню - аж стол поднимается. |
Любитель голого тела |
Очень люблю ласкать!!!! Особенно когда девушка или парень стоят рачком, и попка оттопырена. Мммммммм как приятно уткнуться между половинками и поласкать дырочку. А так же люблю когда мне ласкают попку, и особенно дырочку |
xxx-cam-xxx |
А кто-нибудь пробовал вот такую игрушку? Хостинг фотографий ![]() Похоже на реальный язычок в попке? ![]() |
Саша ваша |
да я помню мне даже это под водой сделали когда я купалась в Греции ,мне понравилось это тогда ,очень преятно было |
AlenochkaN |
Даже те девочки, что были против ас никогда ничего против анилингуса не имели против) даже когда язык мой туда проникал на максимально большое расстояние)да и вообще не понимаю топикстартера - зачем тебе нужны советы) делай все, что нравится, а мораль - в топку! |
Experimentalist |
Нормальная практика. С женой это бывает часто. В прошлом, с другими женщинами - тоже практиковал. С теми, кто боялся - часто это приводило к скорейшему началу анала. |
mixa1983 |
делать ануслингус любимой это классно |
fizmar |
язычек в попке необычно и приятно, обожаю ануслинг в том числе и взаимный. |
Angelina M. |
И сама люблю такое делать, и люблю, когда мне:)) С одной оговоркой: я должна очень сильно обожать мужчину, чтобы ласкать его ТАМ языком. Когда была не "безумная страстная любовь", а просто "приятные отношения", я такого не делала. |
sxn3210732342 |
(Vulpi @ 16.03.2014 - время: 13:50)И я люблю и муж любит, не каждый раз, но регулярно такие ласки. да и я своей жене делаю)) она еще может конечно не сдердаться потому что я прям в анал сую язык а она может потом по какать в рот! У нас довере полное сек в говне и моче! |
sxn3210732342 |
(Angelina M. @ 05.04.2014 - время: 12:48)И сама люблю такое делать, и люблю, когда мне:)) да согласен стобой мне жена там тоже лижит и я ей поза 69! |
Vlad67 |
Обожаю когда мне там лижут язычком, да и сам делаю это своим любовницам с удовольствием. |
БОМБЕР111 |
АБАЖАЮ ЯЗЫКОМ В ПОПКУ ВХОДИТЬ!!!!!! Уважаемый,не увлекайтесь капсом...За это можно получить предупреждение. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 08-05-2014 - 18:32 |
Саша ваша |
(xxx-cam-xxx @ 23.03.2014 - время: 03:47)А кто-нибудь пробовал вот такую игрушку? а где ее можно купить такую забавную |