Неваляшка92 |
Порекомендуйте хорошие презервативы для анального секса. Желательно напишите название. |
qpec777 |
Да вариантов много. В принципе любые. Избегайте только особо тонких. ![]() |
Неваляшка92 |
(sxn3079194312 @ 05.08.2013 - время: 14:05)Да вариантов много. В принципе любые. Избегайте только особо тонких. :okey Ну какими вы пользуетесь? |
ss_252 |
Да собственно - "Контекс" |
Неваляшка92 |
(ss_252 @ 06.08.2013 - время: 00:31)Да собственно - "Контекс" Просто я слышала, что для анального секса лучше не обычные, а потолще. |
vjet |
Неваляшка92, действительно есть специальные презервативы для анального секса, но это не значит, что обычные вовсе не подходят. Как уже правильно заметили, не используйте особо тонкие. |
Gustav72 |
Ну таких в супермаркете не купите . Они без соска спермоприёмника чтоб при введении члена не было порывов . Мы один раз по дурости приобрели такие , а партнёрша моя увидев их с глазами по семь копеек завопила -"Ты меня чё в жопу трахать собрался?" И с сексом в тот вечер я пролетел . Самое интересное что потом узнав друг , друга по лучше мы трахались и анал был хорошим дополнением . |
gucker |
только не полиуретановые (которые для тех, и кого аллергия на латекс). |
Otto Mann |
А я, честно говоря, никогда и не слышал что для анального секса есть специальные презервативы. Теперь буду знать. Интересная темка. Надо будет теперь поспрашивать такие презервативы. |
бармалей-74 |
Да любые пойдут. Мы например используем полстые Contex XXL и никогда не рвались. А что без презика не хотите пробовать? Совсем другие очущения, но желательно не кончать внутрь, сперма немного жжётся, только из-за это и пользуемся. |
stalker8019 |
никогда ими не пользовались |
крауз |
Я покупаю презервативы с колечками |
Flaesh |
визит "голубая луна" вроде утолщенные. вот для анального они или для орального - точно не помню. но точно не для вагинального. |
Sozdanie |
(Flaesh @ 12.08.2013 - время: 07:56)визит "голубая луна" вроде утолщенные. я чёт не понял а бывают ещё и для орального? презик на язык чтоль натягивают чтобы слюну копить внутри? Рассмешил |
Nik66ekb |
Ищите с надписью "для Анала" |
Неваляшка92 |
Пробовали, теперь ищем презервативы и врач сказал, чтоб больше так не делали...=( |
Неваляшка92 |
Ну после некоторых проблем, нам все же посоветовали использовать презервативы. |
Rokeer63 |
Специально для анального секса презервативы продаются в аптеках.Их обязали сейчас продавать такие презики.Так что поспрашивайте в аптеках. |
Неваляшка92 |
(Rokeer63 @ 13.09.2013 - время: 20:04)Специально для анального секса презервативы продаются в аптеках.Их обязали сейчас продавать такие презики.Так что поспрашивайте в аптеках. Спасибо=) |
Ароматизатор |
(Неваляшка92 @ 13.09.2013 - время: 19:06)Ну после некоторых проблем, нам все же посоветовали использовать презервативы. А каких таких проблем? Поделитесь опытом плиз. |
sxn3090912284 |
А зачем вообще презервативы для а/с ??? не понимаю.... |
Неваляшка92 |
(sxn3090912284 @ 14.09.2013 - время: 21:28)А зачем вообще презервативы для а/с ??? не понимаю.... Я тоже не понимала, пока анализы не пошла сдавать |
Ароматизатор |
(Неваляшка92 @ 14.09.2013 - время: 21:38) (sxn3090912284 @ 14.09.2013 - время: 21:28) А зачем вообще презервативы для а/с ??? не понимаю.... Я тоже не понимала, пока анализы не пошла сдавать Нежно там водичкой буль-буль-буль))) Не пробовали? Но и даже после этого в пису уж нельзя. Вы начинайте с переди и заканчивайте задом, но никак не на оборот)) |
Неваляшка92 |
а то что у партнера остается эти микроорганизны даже после буль-буль, ничего не смущает? |
Ароматизатор |
(Неваляшка92 @ 14.09.2013 - время: 22:12)а то что у партнера остается эти микроорганизны даже после буль-буль, ничего не смущает? Ну волков бояться в лес за ягодами не ходить)) |
Неваляшка92 |
(Ароматизатор @ 14.09.2013 - время: 22:31) (Неваляшка92 @ 14.09.2013 - время: 22:12) а то что у партнера остается эти микроорганизны даже после буль-буль, ничего не смущает? Ну волков бояться в лес за ягодами не ходить)) А я то не боюсь, я предостерегаюсь |
Barsicoti |
(Flaesh @ 12.08.2013 - время: 07:56)визит "голубая луна" вроде утолщенные. Во во, и я видел эту голубую Луну. Насколько я помню- они для анального секаса |
Неваляшка92 |
(Barsicoti @ 15.09.2013 - время: 01:10) (Flaesh @ 12.08.2013 - время: 07:56) визит "голубая луна" вроде утолщенные. Во во, и я видел эту голубую Луну. Насколько я помню- они для анального секаса Спасибо:) |
shalunia |
Воспользуйтесь обычными и не ломайте себе голову. |
troubleshooter |
А чем тонкие презервативы плохи? |
Неваляшка92 |
(troubleshooter @ 16.09.2013 - время: 10:33)А чем тонкие презервативы плохи? Ну тонкие могут порваться, всеже там уже:) |
s-lover |
Если смазку использовать, то любые подойдут, другое дело девушке все равно тянуть будет, лучше без, если конечно друг -другу доверяете, а на раз -Durex, Contex. И не обязательно именно для анального - любые подойдут, а вот смазку лучше специальную, для анального брать. |
z24 |
Специально покупаю" презики" для анального секс...Контекс -особо прочные и смазку тож специальную.Часто балую себя игрушкой на присоске. Она из искуственной кожи.... так что всегда одеваю "презик" чтоб не пачкать и запах не оставалься. Совсем недавно ( в субботу) баловалься.... вроде все убрал, те смазку и игрушку и обертку от презерватива сложил в пакет.. Жена встала ,пошла в душ и зовет меня... Блин презик лежит на в углу ванной ...забыл. Повозмущалась немного....А я говорю не ленилась бы, те чаще "пристегивала ремешки" ( мы так называем когда она одевает страпон....) я меньше в ванной "шалил" и презики забывал. |