что скажите |
||
Да нет | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 19 |
max98 |
Как вы смотрите на употребление попперсов при анальном сексе |
Fan1975 |
Я поперс часто использую и при анальном и других видах секса. |
Жизнь |
При фисте пользуемся, при анале только чтобы продлить акт, он меня притормаживает. Без попперса анал интереснее ![]() |
mrPen20 |
А как он в плане расслабления мышц при фистинге ? |
Жизнь |
Отлично, очень даже хорошо расслабляет |
max98 |
С поперсами не так приятно как без них? |
max98 |
А чем интересней? |
Жизнь |
Живые ощущения без дополнительных стимуляторов. Вообще когда начали пользоваться попперсом, пользовались и во время секса, и во время активной роли и во время пассивной, сейчас в активе от него отказались в пассиве пользуем изредка. Попперс перешел в разряд дополнительной стимуляции во время фиста ![]() |
Narziss |
Попперсы не рекомендуют сочетать с алкоголем, объясните почему? и Еще противопоказаны при сердечно сосудистых заболеваниях, кони двинуть можно? Кажется еще на эрекцию негативно влияет. Развейте или подтвердите эти мифы. |
Жизнь |
С алкоголем нормально все. А вот при пониженом уровне давления и слабом сердце они противопоказаны так как влияют на давление. В плане эрекции скорее да чем нет, на меня например действует слабее чем на партнера, он только в пассиве нюхает его. |
sxn3096642187 |
НЕ нужные стимуляторы не кчему. |
ShootNICK |
Я принципиально против употребления каких-либо психотропных и подобным им препаратов, я так люблю свою "светлую" голову и ясный ум, что не хочу затуманивать их ничем ![]() Впрочем, алкоголь бывает, но нечасто и строго дозировано. Но, никогда, ни при каких обстоятельствах, не осуждаю других. Моя жизнь - моя, чужая - чужая! |
Жизнь |
Ну я бы не назвал Попперс психотропным, сам против сп и травки во время секса. Попперс использую для максимального расслабления. Это сообщение отредактировал Жизнь - 18-12-2013 - 09:21 |
Kristinablondi123 |
Экстаз!!! |
Narziss |
Где-то нашел, что попперс легкая форма ацетона и его производных. Чем втыряет? Бычий кайф? |
Любитель голого тела |
Лично я против всяких транквилизаторов в сексе. Лучше натуральных препаратов, мазей и обыкновенного вазелина ещё не придумали. |
Жизнь |
(Narziss @ 30.11.2013 - время: 20:16)Где-то нашел, что попперс легкая форма ацетона и его производных. Чем втыряет? Бычий кайф? Не совсем так, тоже летучие соединения, в результате распада как раз у самых простых ацетон на выходе, именно эти амилнитриты обжигают слизистую, более сложные соединения типа бутилнитрита и пентилнитриты (если ничего не путаю) не обжигают слизистую и держатся в крови до 5 минут |
Long'O |
Опрос - супер! Четко отражает позиции аудитории! ![]() |
v&o |
А где купить можно эти попперсы и как пользоватся? |
Narziss |
Купить не сложно. Используют вдыхая пары. |
Astarte |
Да много раз было дело с поперсом, прикольно, вот только от него после головп болеть начинает и давление поднимаеться, больше 2 раз нюхать не рекомендуеться. |
Жизнь |
Опять же все зависит от состава, есть 4 разные формы, изопропил нитрит форма самая удачная лично для меня, следующая пентил нитрит и алкил нитрит, бутил самая в плане вызывания головной боли ![]() Это сообщение отредактировал Жизнь - 04-01-2014 - 21:48 |
v&o |
А на сколько от них расслабляется/расширяется анус? И как быстро начинается его действие, и на сколько долго продолжается? |
Жизнь |
Все зависит от состава и чувствительности организма. От минуты до 5 после можно повторить. Первоначально средство использовалось как препарат от отравления некоторыми ядами, теми что кислородом разрушаются. Так что длительного действия не предполагалось. |
sfc555 |
для меня попперс на сам анальный секс не влияет, а вот психологически - да, ощущения другие. |
Loïc |
Использовали при страпоне, при переходе на более крупный размер. Сначала я решил, что на меня вообще не действует. Потом вспомнил про попперс при анальной мастурбации. Оказывается, нужно было просто вдохнуть сильнее, покрепче затянуться. Меня такая сладкая волна накрыла при работающем в анусе пульсаторе, что непроизвольно стал резкими рывками вгонять в себя довольно крупную игрушку, извиваясь и громко постанывая от наслаждения. Стучит в висках. Потом тепло разливается по телу. Накатывает сладкая волна. Проходит это состояние довольно быстро. Стараюсь не закрывать флакончик пробкой, зажимаю пальцем до следующего захода. Очень разнообразит ощущения от анала.Теперь при страпон-акте всегда держу возле себя. |
Вася-Василиса |
(max98 @ 20.11.2013 - время: 08:05)Как вы смотрите на употребление попперсов при анальном сексе Пользуюсь Blue boy, нравится и голова не болит |
Loïc |
(Вася-Василиса @ 24.11.2015 - время: 17:46) (max98 @ 20.11.2013 - время: 08:05) Как вы смотрите на употребление попперсов при анальном сексе Пользуюсь Blue boy, нравится и голова не болит А многие пробовали? Есть ли заметная разница? Я пока только Rush пробовал. |
Жизнь |
Разница есть и по силе, и по длительности и по интенсивности ощущений |
Gustav72 |
Да вы что попотеряли разум ? Давно уже разъясняли что это дерьмо нельзя употреблять . Что попперсы разрушают лёгочную имунную систему . |
Вася-Василиса |
(Loïc @ 24.11.2015 - время: 23:15) (Вася-Василиса @ 24.11.2015 - время: 17:46) (max98 @ 20.11.2013 - время: 08:05) Как вы смотрите на употребление попперсов при анальном сексе Пользуюсь Blue boy, нравится и голова не болит А многие пробовали? Есть ли заметная разница? Я пока только Rush пробовал. Другие не пробовал, да и этот посоветовал мой партнер, просто у него большой член и было больно поначалу. |