Lebanon | ||||
Как известно что почти всегда перед АС лучше сделать клизму. А кто нибудь пробовал клизму членом? Это когда партнёр входит в попку и писат туда. Видел надавно такое на видео, интересно есть ли у кого нибудь такой опыт? | ||||
Опыта нету,но интересно было бы попробывать | ||||
Vladus | ||||
Глупо это, тут клизму надо ставить, чтоб чисто было, а вы говорите нассать! Фу....!!! | ||||
dpp | ||||
А на фиг?Должно быть чисто,а так там моча...А ежли какие микротрещены?Ей не приятно будет100% | ||||
РУС-ЛЕВ | ||||
очень интересная тема ![]() |
||||
igra2002igra | ||||
а как насчет физиологии? ведь когда стоит пописать невозможно! | ||||
Storm | ||||
именно в анус, такого не видел... но хотелось бы :) а вот в киску, это было, было старое какое-то видео, годов 80-х, естественно немецко :) там был хороший трах в киску во время мочеиспускания, смотрелось очень эффектно, особенно на замедленном повотре, организованным режисёром :) | ||||
Ved | ||||
на самом деле это вредно дело в том, что моча модержит очень вредные вещества, отработка другого организма а в кишечнике все очень быстро всасывается так что возможно отравление рекомендую сильно подумать прежде чем писать кому то в попу |
||||
Lebanon | ||||
Раз это вредно, то зачем же тогда нужна уринотирапия? |
||||
kobzar | ||||
Лебанон, где ты видел такое на видео? |
||||
Axios | ||||
Очередная тема о том, как можно поиздеваться над девушкой.. по теме: глупо это. И бессмысленно. |
||||
Storm | ||||
кто сказал, что это делается с целью поиздеваться... я думаю, что такие вещи если и делаются, то либо с взаимного согласия ![]() ![]() ![]() |
||||
Lebanon | ||||
Видео с queeny love. Там вставляют расшеритель в попку и трубочу. И он чачинает писать в попку, а она из этой трубочки пьёт. |
||||
Storm | ||||
http://www.filefactory.com/file/aeb043/ kobzar, думаю будет интересно ![]() |
||||
Vladus | ||||
Просьба к модераторам, перенесите пожалуйста эту тему в извращения, ибо она как и фистинг прямого отношения к анальному сексу не имеет! | ||||
Castor Troy | ||||
Зря вы так ! По моему идея хороша ( да и стара как мир ![]() ![]() |
||||
_empty | ||||
Мда...что люди тока непридумают :-\ | ||||
Storm | ||||
а что такого.?! тебе же наверное ннравится кончать и в рот и в киску и в анус, а кто сказал, что в анус и врот можно...? просто так делают :) и получают от этого удовольствие... как и от многого другого... :) |
||||
Storm | ||||
НАРОД! как видео.? не слышу.... :( у кого есть подобное, чего не выложите, и фоток нет совсем... - НЕ ПОРЯДОК, что за тема без наглядного материала.? |
||||
Lebanon | ||||
Попробую вырезать тот кусок из того видио с Queeny Love что я говорил. | ||||
Lebanon | ||||
Вот, как и обещал http://slil.ru/23132187 Кому понравится видео стукните в репу ![]() |
||||
havanablack | ||||
Полное извращение!!! | ||||
WWWXXX | ||||
кто тебе сказал что когда стоит писать невозможно?? не сразу получается но вполне реально я пробовал да и в порнухе видал пару раз где любят писать везде |
||||
analissimus | ||||
...очень даже возможно и очень даже приятно, и возбуждает здорово, только это лучше делать после - и кончить в попку и спустить в попку - а потом по второму кругу... enjoy! ![]() |
||||
velikiy_inkvizitor | ||||
tema xrenovaja, potomu shto kogda delaesh klizmu to ozhydaesh ochischenija kishechnika a esli tam tvoy chlen (pisauschiy) to ozhyday togo shto na kontse tvoego xrena, budet otlichniy analiz kala!!! poverte----provereno odnazhdy. | ||||
hamer2005 | ||||
очень интересная тема а фотки есть у меня был опыт но с девушкай насал во влагалище ей очень понравилось |
||||
Lebanon | ||||
Пописать возможно, но с трудом немного правда. | ||||
Flashburn | ||||
слегка извращенная тема!!!! ![]() |
||||
oleg83 | ||||
это что-то жесковато | ||||
Storm | ||||
парниша, позвольте поинтересоваться, а чё вы тут вообще делаете...?! |
||||
Riper111 | ||||
А кто сказал что уринотеропия полезна? Все врачи против. | ||||
Storm | ||||
а если не кривить душой, то практически все виды эротических и сексуальных утех, у многих специалистов медицинского профиля вызывают негативные эмоции...- факт. и только сейчас, по прошествию времени отношение начинает менятся, даются дельные рекомендации и тд. "жить тоже вредно, от этого умирают..." :) | ||||
Lebanon | ||||
Ну может чуть чуть. Но это всё таки же АС. |
||||
Flashburn | ||||
а тут что написано форум извращенцев?тогда тебе точно туда!!! |
||||
Flashburn | ||||
возможно!я ж не отрицаю!просто это настолько редко в использовании из за скажем так неординарного действия что вряд ли основная масса это практиковало или будет это практиковать!! |