Как у вас дела с анальным сексом? |
||
Мне нравиться. Я люблю в попочку. | [ 917 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мне интересно, но не пробовала. Хотела бы попорбовать. | [ 114 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пробовала, не поняла. Может это потому что впервые, а потом будет лучше. | [ 104 ] | ![]() ![]() ![]() |
Пробовала. Не понравилось. Больше не хочу. | [ 67 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробовала и не хочу. | [ 89 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1291 |
SupSweet | ||
Уважаемые девушки, голосуем, обсуждаем. | ||
Эльфа | ||
Попробовала... Не хочу сказать, что была в восторге... Необычные такие ощущения... Раньше думала, что никогда не буду АС заниматься, а теперь совсем не против... | ||
korolevamargo | ||
Пробовала. Не понравилось. Больше не хочу. | ||
Pansies | ||
НравиЦЦа ![]() |
||
Join_me | ||
А почему нет варианта "не пробовала, но возможно когда-нибудь попробую"? Это был бы мой вариант. Просто "Мне интересно, но не пробовала. Хотела бы попорбовать." - не подходит, т.к. пока не собираюсь и желания нет. И "Не пробовала и не хочу." - тоже не подходит, т.к. я допускаю возможность, что когда-нибудь захочу. | ||
Девушка в мини | ||
Я пробовала АС,мне очень даже понравилось,такие приятные ощущения,теперь занимаемся им с мужем довольно таки часто.Скажу даже больше,что кончаю от него,даже не надо стимулировать клитор.. | ||
ladybirch | ||
Попробовала как-то с анальным вибратором. Довольно забавные ощущения, "живой" член мужа в попе пока не испытывала. Он не хочет. А анальный вибратор во время порки очень даже ничего. | ||
*Лёлька* | ||
Перенесено на форум анального секса... | ||
Stalker-Gerl | ||
Поробовала - не очень. Поробовала еще - не очень. Потом еще - что-то в этом есть. И наконец-таки теперь не представляю себя, если хотя бы раз в неделю не насажусь на член попой. Пробуйте, и не отказываете любимым, если не заладилось с первого раза. Тут опыт нужен и особенный подход. Кто-то любит нежно и медленно, а я люблю, чтобы в зад меня драли, как суку, сильно и быстро. Хорошо, что милый умеет сдерживаться, и не кончает до того, пока я не начинаю испытывать оргазм. | ||
J.Li | ||
Первый вариант. | ||
nonnada | ||
Раньше стеснялась . один раз попробовала кончила намного сильней чем просто член во влагалище . теперь постоянно практикуем член в попу вибратор в ,,,,,,, и вообще нечего стесняться лучше сразу попробовать а уж потом рссуждать нравиться не нравиться , а то многие и не пробовали а пытаються высказываться, | ||
Кусильда | ||
Пробовала...не сказать,что сильно в восторге...иногда больно,иногда нормально...в общем,иногда можно для разнообразия...но фанатеть уж точно никогда от АС не буду | ||
Екатерина III | ||
Пункт 1. Мужу очень нравится. Мне - ну-у, прикольно... | ||
КасаМяу | ||
Пробовала,нравится. Хотя первые разы вообще не понравилось - больно было. А вот когда правильно вставили... | ||
kzkz | ||
Выбрала первый вариант, нравится... ![]() |
||
Iriska | ||
а зря ) думаю, на форум АС заходят только девушки, которых инетерсует АС. статистика в этом случае бесполезна. ![]() ЗЫ: по теме - АС важная часть нашей сексуальной жизни. гыгы, как вспомню, что супруг меня лет 6 на это дело разводил, бедняжка ))) но старания окупились )) |
||
Immortal | ||
Безумно люблю анальный секс. Помимо секса с мужем, часто использую фаллоимитаторы, лёжа в ванне... ![]() Начала ещё в детстве, и со временем увлеклась всерьёз. |
||
b_e_s_t_i_a | ||
Пробовала. Нравиться. Практикуем. Правда не очень часто (хотя МЧ хотел бы чаще =)), но в одно время возникли небольшие проблемки (было больновато), поэтому теперь немного опасаюсь. но отказываться точно не собирают. Т.к жить без АС скучно и неинтересно | ||
Марчелла | ||
Очень люблю ![]() |
||
ptary | ||
![]() |
||
winnerass | ||
бесподобно, где живут такие девушки? ![]() |
||
wac_ker | ||
Мне нравиться. Я люблю в попочку. | ||
abcde123 | ||
А как то правильно? Как девушкам больше нравиться? |
||
sandy11 | ||
люблю! ))) | ||
Arkana | ||
Мне нравиться)) и с вибратором, и с членом , и пальчиками(кто умеет)))) | ||
Accultina2007 | ||
Обожаю анальный секс! Это разнообразие необходимо в семейной жизни!! Больше предпочитаю лежа на спине с максимально приведенными к животу ногами, или раком, но сильно прогнувши спину! | ||
veselaya | ||
+1, у меня тоже самое. |
||
Anrietta | ||
а нам нравится, мы любим! | ||
lisaa | ||
а у меня какое тожжение на утро хотя и со смазкой.вроде мне не нравится |
||
Ro_maschka | ||
Недавно распробовали с мужем, обожжжжаем теперь оба ![]() |
||
Люнок | ||
первый вариант ёпстественно | ||
Подарочек | ||
Пробовала. И останавливаться на этом не собираюсь.. | ||
Страшно сексуальная | ||
Главное чтобы был хороший партнер, тогда все будет зашибись, анал даже намного приятней обычного секса ![]() Это сообщение отредактировал Страшно сексуальная - 26-12-2007 - 18:35 |
||
рука Анри | ||
Объясните, почему многие женщины не любят АС и предпочитают ему традиционный вагинальный? Слышал высказывания, что при АС - "ощущения странные" и типа чтобы получить оргазм лучше заниматься обычным сексом | ||
Alket | ||
первый вариант ответа. Поначалу ради мужчины. Потом прониклась сама. |