Esmar | ||||
В анальном сексе лучше полненькие девушки, худіе или средней комплекции. | ||||
Shlaypa2007 | ||||
в принципе разнизы нет, хотя если очень полненькая, то это будет неудобно. | ||||
Eil | ||||
Я слышала, что с толстушкой лучше всего, т к у них анальное отверстие шире чем у худышек.. | ||||
Alexxsexx | ||||
у меня был анальный секс и с худенькой девушкой и девушкой такого среднего телосложения, так вот у стройненькой и анус был довольно растянут, и было намного удобнее разные позы принимать | ||||
Eil | ||||
Ну растянут - это другое дело, я говорю про первый раз. Хотя сама не проверяла, сразу предупреждаю)))) | ||||
fax101 | ||||
я занимался анальным сексом с толстой, действительно толстой, и с девушками худенькими так хочу сказать, что с полными прикольнее, ощущение другое | ||||
Esmar | ||||
Shlaypa2007 вот я как раз занимался с полненькой, вроде удобно, пружинит. | ||||
Esmar | ||||
А вот с худенькими не получилось. Жалко!!! | ||||
winnerass | ||||
может мне так попадало, но у худеньких с маленькой попкой анус более податливее чем у средней комплекции, мое мнение. | ||||
Flashburn | ||||
Все Мы разные!И строение органов у Всех разное!Комплекция тут нипричем!Каждый особен по своему! ![]() |
||||
vlaius | ||||
Лично меня возбуждает сама мысль о АС . Ну а насчет компекции, то как было кем-то сказано, "...все мужчины любят полных. Прост некоторые это скрывают". | ||||
Alecksey207 | ||||
Согласен с тобой ![]() |
||||
Eil | ||||
Что ж так пессимистично-то?.. ![]() А я все же думаю, что комплекция играет немаленькую роль в строении, просто бывают исключения. |
||||
finder | ||||
Абсолютно верно. Занимался а/с и с полными и с худышками и с женщинами средней комплекции. Все зависит от индивидуальногостроения организма и подготовки женщины к а/с. |
||||
Любитель лэйка | ||||
У моей худышки жены анус был такой узкий что пальчик еле еле вставить мог... После шести лет совместной жазни правда дырочка очень неплохо разработалась)) А вот у подруги моей одной полненькой, дырочка в попке с самого начала была достаточно крупная хоть и анальным сексом она не занималась.... | ||||
Eil | ||||
Говорят, так у всех, по крайней мере у большинства. Поэтому толстушкам в первый раз проще... Мне например не то что палец - шариковую ручку вставить получается с большим трудом. |
||||
icqicqicq123 | ||||
У них до дырочки расстояние больше, мне нравятся средненькие. | ||||
Fiskars | ||||
Пробовал с толстушкой.Очень понравилось!С ними лучше! | ||||
Dikaya_Koshka | ||||
Я полненькая, но мы с мужем уже не мало пытаемся заниматься АС (правда пока толко анальные бусы, пальчик....) мне все равно больно(( | ||||
Prostoy | ||||
Давно пытался найти зависимость...анала и комплекции...НО ЕЕ НЕТ. Пытался поставить зависимость по форме попы, по занятию спортом, по возрасту...ОПЯТЬ НИКАКОЙ ЗАВИСИМОСТИ НЕ НАШЕЛ. Кроме как с женщинами постарше...так как среди них практикуют все, но здесь я так думаю выборка неправильная, ибо было немного, да и доступны к сексу, как правило...только его любящие, в т.ч. и анал. А собственно по сабжу, нравятся худые и средние, молодые и спортивные ...толстушки более подвержены запахам, т.к. интенсивнее потеют, и не от того что толстые, а от того что не спортивные ))) Да и как правило внешний вид попки оставляет желать лучшего...так как вес, это прежде всего сидячая работа, вкусная, а значит жирная, острая пища, отсутствие спорта...а отсюда прыщики, потертости, темнение промежности Это сообщение отредактировал Prostoy - 11-12-2007 - 21:32 |
||||
DrFeelgood2007 | ||||
Обожаю толстушек и анал в теории. Но никогда не совмещал на практике. Когда вижу толстушку с массивной попой, член рвет трусы и ширинку. Скажите, у кого был опыт, так ли это круто на самом деле - накачивать толстую попу? |
||||
master777 | ||||
Думаю разницы между толстушкой и обычной нет . Единственно размер самой попы заводит и возбуждает не подетски! |
||||
Бумбастик Северный | ||||
понимаю о чем ты, пухлые попки самому нравятся. конечно, все хорошо в меру :) а вообще, разница скорее психологическая. тактильная немного - руками то сжимаешь :) а в целом, зависит то все от размеров ануса. | ||||
AlexSexOdessa | ||||
По опыту у меня сложилось впечатление, что с полной женщиной АС заниматься легче, чем с худенькой - проще войти, меньше боли ... Да и как то мне везло - мои полненькие партнерши явно испытывали больше кайфа при АС. Но не все позы пригодны во время АС с толстушками. Наиболее удобными оказались позы "раком" и поза, когда девушка лежит плашмя лицом вниз, раздвинув вход в анус руками - эта поза особенно удобна для первого проникновения - входишь легко, не глубоко, прямо вдоль естественного внутреннего канала, и девушка сама может попой регулировать глубину проникновения. Только надо не забывать делать клизму и хорошо смазывать вход специальной смазкой или слюной. |
||||
Rintintin | ||||
Это самое лучшее, что бывает в сексе - входить в большую толстую попу. | ||||
MercyfulFate | ||||
Опыт был. Никакой зависимости от массы. |
||||
anubixxx | ||||
пробовал и с толстушкой и с худышкой. особой разницы не заметил. и то и другое суперрр. | ||||
Alex05 | ||||
Я заметил такую тенденцию - мои полненькие партнерши неохотнее шли на АС - нежели со стройной фигурой.. Входить в стройненькую попку мне кажется удобней однозначно |
||||
Kurt | ||||
как это вдоль естественно канала??? если девушка лежит лицом вниз и у тебя стоит!:) и ты ложишься на неё сверху, то угол твоего аппарата будет совсем не вдоль естественного канала, а угол будет равен направлению позвоночника, то есть вообще не в ту сторону. даже врачи и все остальные говорили, что для первого раза АС лучше всего поза когда девушка лежит на спине лицом вверх и ты на ней, потому что твои движения в данном случае будут совпадать с направлением естественного канала. |
||||
Infernus | ||||
Правду говоришь ![]() |
||||
fax101 | ||||
пробывал и не раз, разницы особо нет, но что то в этом есть, особенно когда раздвгаешь ее полные ляшки | ||||
sx099099099 | ||||
Было с толстушкой. Неинтересно. На любителя | ||||
anubixxx | ||||
а какаете вы как? пожалуй потолще ручки шариковой? просто расслабиться надо и все пойдет как по маслу. а к вопросу темы - разницы нет. по крайней мере я не заметил. Это сообщение отредактировал anubixxx - 26-03-2008 - 01:13 |
||||
anubixxx | ||||
слышал арабскую пословицу что на свете есть три удовольствия: есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо. подпишусь полностью. но вот разницы между толстушками и худышками не заметил. все только личное предпочтение | ||||
129 | ||||
С худышкой себя больше мужчиной чувствуешь, сгреб в охапку и крути как удобней, с толстушкой так не получится, весовая категория не позволит )) |