bi0nal | ||||
Гдето читал что народ чтобы глубоко фистится както прямую кишку правит или чтото типо того у кого нить есть чтонить по теме ато оч бы хотелось на себе попробовать. |
||||
Narziss | ||||
По-моему ерунда все это. Глубоко, это когда по-локоть засовывают? Второй сфинктер действительно сложнее и дольше разрабатывать. Да и опасно это. |
||||
bi0nal | ||||
я имею ввиду про переход прямой кишки и выше - там же изгиб гдето видел статью как ето выпрямляют вот и спрашиваю - штобы большие штуки глубоко пехать можно стало |
||||
Narziss | ||||
Берешь длинный двухсторонний дилдо см~50 и пихаешь до куда влезет. Потом снова повторяешь и улучшаешь результат. Удачи! | ||||
DZO | ||||
Потом берешь на 70 см дилдо и загоняешь его еще глубже:))) И так до тех пор, пока изо рта не вылезет головка:))) | ||||
bi0nal | ||||
хм а серьезные люди тут есть?? | ||||
assfister | ||||
В любом случае без помощи партнера не обойтись, глубокий степенный фистинг поможет разработать внутренний сфинктер. | ||||
Ну как бы если это искривление есть - значит природе так нужно, и Вы не подумали что это может повлечь за собой какие нибудь оччень неприятные последствия? Ведь это всё таки внутренние органы, и то что туда кто то будет совать руки по локоть и что то там выпрямлять ради собственной прихоти - не предусматривалось) А лучше спросить у врача - все таки здоровье дороже |
||||
bi0nal | ||||
ну врачи про фистинг вообще ниче хорошего не скажут и это не мешает нам этим заниматься главное |
||||
assfister | ||||
Стоит попробовать медленно вводить толстый длинный предмет диаметром до 6-7 см на глубину 25-30 см и в состоянии покоя проводить 0,5-1 часа ежедневно, лежа на боку. Мне это помагает. После таких процедур толстые дидо пролетают свободно и кровоточивость пропала. | ||||
Страшно сексуальная | ||||
чесно говоря я против фастинга. и не могу больше ничего добавить. | ||||
assfister | ||||
Все равно иметь разработанный прямой кишечник с возможностью приема ведра это классно! | ||||
Narziss | ||||
Объем Ведра или размер ведра?! ![]() |
||||
anubixxx | ||||
сомнительная классность. все хорошо в меру. хотя она у всех разная :( | ||||
Hot-pepper | ||||
Моё мнение - оно того не стоит. Сомневаюсь, что от этого удовольствия станет больше. Более того, травматизм очень возрастает при таких играх. В тему глубокого бурения: подборочка коротеньких видео. Тема: глубокий фистинг Тип файла: разные в rar архиве с 10% информации для востановления Размер файла: 16,9 МБ Ссылка на файл: ![]() ![]() Кадры из фильмов: В прикреплённом файле Присоединённый файл ![]() |
||||
Auroom | ||||
Вдревности на кол сажали... без предварительной тренировки))) | ||||
Hot-pepper | ||||
Да... но это конечно жесть. Там же сразу входил... Просто разрывал как вширь, так и вглубь. И наверняка ещё заноз куча... Хотя это не главная проблема. ![]() |
||||
чудной32 | ||||
мне вот жена несколько раз одной рукой делала..очень улетно..и не болело потом ничего..главное смазать надо.. | ||||
Hot-pepper | ||||
А на какую глубину? |
||||
lasa | ||||
далеко не толькали но кисть была внутри |
||||
lasa | ||||
все ето бабушкины сказкы но написано хорошо я себе погружал 10см диаметре и все спокойно выходит |
||||
lasa | ||||
тоже самое и глубину загонял смотри разработаная попа фото и оцени |
||||
kotopёs | ||||
Всё что вошло, всё и выйдет. Тем более есть за что взяться. |
||||
lasa | ||||
да фантазеров здесь много реально пару человек занимаються етим екстрималом | ||||
Ахматах | ||||
Я врач. Хирург, психолог и др....Сам работаю в государственной поликлиннике, и в частной подрабатываю... Много навидался, много налечил, на вытаскивал много чего... Очень часто читаю этот форум, диву даюсь на человеческую изобретательность. Но никогда не вмешивался в споры, обсуждения.... написать решил первый раз... НУ бред же сивой кобылы. По написаному- вродибы грамотно все, без ошибок с соблюдением запятых. Но тут либо шизофрения с раздвоением личности, либо параноидальная навязчивость оказаться на месте жертвы чтобы вокруг все суетились и имели в задницу да еще и на глазах постороннего... Читая такую АХИНЕЮ, тяжело писать культурно без мата. Вам на удаф в раздел фантазеры. Может там малолетки оценят. |
||||
VVL | ||||
Полностью согласен +100... бред полнейший... Но написано вроде хорошо и весело - однозначно в раздел "творчество"... | ||||
Jigan4ik | ||||
Я принимал в себя максимум 50см и всё нормально выходит ![]() |
||||
анатом | ||||
Второй сфинктер находится от первого на расстоянии приблизительно 4-5 см! |
||||
GrossSchlang | ||||
да-да и находится он во влагалище!! | ||||
анатом | ||||
Пряма́я кишка́ (лат. rectum) — конечная часть пищеварительного тракта, названная так за то, что идет прямо и не имеет изгибов. Прямой кишкой называется сегмент толстой кишки книзу от сигмовидной кишки и до ануса (лат. anus), или иначе заднепроходного отверстия, анального отверстия. Нижняя, узкая часть прямой кишки, проходящая через промежность, и находящаяся дистальнее, ближе к анальному отверстию, называется заднепроходным каналом (лат. canalis analis), верхняя, более широкая, проходящая в области крестца — ампулярной частью прямой кишки, или просто ампулой прямой кишки (лат. ampulla recti). Хостинг фотографий ![]() Прямая кишка представляет концевой отдел толстой кишки и окончание пищеварительного тракта. В ней накапливается кал. Она расположена в полости малого таза, начинается на уровне 3-го крестцового позвонка и заканчивается задним проходом в области промежности. Длина ее 14—18 см, диаметр изменяется от 4 см в начале до 7,5 см в самой широкой ее части, находящейся в середине кишки, далее прямая кишка снова сужается до размеров щели на уровне заднего прохода. На самом деле прямая кишка не является прямой. Она идет вдоль крестца и образует два изгиба. Первый изгиб — крестцовый (выпуклостью кзади соответственно вогнутости крестца) и второй изгиб — огибающий копчик (выпуклостью кпереди). Вокруг заднего прохода в подкожной клетчатке расположена мышца — наружный сфинктер заднего прохода, перекрывающая анальное отверстие. На том же уровне имеется внутренний сфинктер заднего прохода. Оба сфинктера замыкают просвет кишки и удерживают в ней каловые массы. На слизистой прямой кишки, чуть выше ануса, расположен слегка набухающий кольцевой участок — геморроидальная зона, под которой имеется область рыхлой клетчатки с заложенным в ней венозным сплетением, представляющим анатомическую основу для образования геморроидальных узлов. У мужчин прямая кишка прилегает к мочевому пузырю, семенным пузырькам и предстательной железе, у женщин — к матке и задней стенке влагалища. В стенке прямой кишки имеется очень много нервных окончаний, так как это рефлексогенная зона, а выделение кала — это очень сложный рефлекторный процесс, который контролируется корой головного мозга. |
||||
adusya666 | ||||
Мне жена вводит руку по локоть, а это примерно 45-50 см, и ничего, всё ОК! Глубже правда пока не получается, но, я думаю, это дело времени. И прежде чем заняться глубоким фистингом нужно хоть немного почитать и посмотреть строение каловыводящих путей, тем более , что в инете такую инфу найти элементарно! | ||||
GrossSchlang | ||||
я так прикинул.. размах рук вашей жены не меньше 2х метров.. экое сокровище вы отхватили) | ||||
adusya666 | ||||
Прежде, чем прикидывать, уважаемый, измерьте длину своей руки от кончика безымянного пальца до локтя, то-есть кисти и предплечья. Сомневаюсь, что получится меньше. В таком случае и у Вас "размах" не меньше двух метров, и у любого другого среднестатистического человека! И ко всему прочему я написал примерно, хотя у меня самого эта же длина составляет 45 см., ( только что специально для Вас измерял). Так что, если я и ошибся, максимум на 2-3 см. Объединил посты...Зачем их плодить друг за другом в одни и те же часы?! Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 28-11-2010 - 23:51 |
||||
Der Panzer | ||||
Мне подруга тоже вводит до локтя, а последнее время и локоток погружает. А это уже даже при сжатом кулачке около 50 см. Все изгибы сигмовидной кишки проходит без проблем, основная проблема это перистальтика толстой кишки. Рука ведь проникает в неё. Вернее в "нисходящую ободочную". Руку там сжимает не по детски и в руке нарушается кровообращение. Подруга долго не может находиться внутри. Особый кайф испытываю, когда кулачок уже проник в сигмовидную, а потом энергичным движением кулачок погружается по самый локоть. Впечатления незабываемые. Хостинг фотографий ![]() |
||||
adusya666 | ||||
Заглохла тема, хотя насколько я знаю, за парой пальчиков, вибратором или страпом следует в любом случае фист!!!!!!!!!!!!!!! |