Со сколькими партнерами вы занимались АС? |
||
Всего голосов: 0 |
pixcel | ||||
Было всего около 60 девушек, а вот АС занимался только с двумя | ||||
Jelen@ | ||||
было около 20и , АС был с 4 | ||||
Narziss | ||||
2 партнера | ||||
лисолис | ||||
Больше 20..АС был со всеми - как же без него? ![]() |
||||
Spank | ||||
простите, а вы принимали активное или пасивное участие в акте АС? |
||||
фея кокоса | ||||
Очень много, не считаю. Это сообщение отредактировал фея кокоса - 30-05-2008 - 21:13 |
||||
Leely | ||||
Мужчин - 2, АС с одним | ||||
copral | ||||
Интимные отношения были с 80 женщинами (примерно) и 10 мужчинами. А.С. с 4-мя женщинами и с 4-мя мужчинами (в пассивной роли). | ||||
Влади | ||||
более 21 и почти с каждым был АС,четырёх из них страпонила.Люблю в попку и если парнёр тормозит предлагаю сама... Это сообщение отредактировал Влади - 31-05-2008 - 10:44 |
||||
Страшно сексуальная | ||||
2 | ||||
vertual | ||||
Было больше 35-ти партнёрш.Как минимум с 9-ю был а.с. в той или иной степени интенсивности и удовлетворения.) Обоюдного,конечно же. ) | ||||
Lovelass | ||||
Партнерш около двух десятков, но АС ни с одной :( | ||||
ptary | ||||
1 | ||||
Кусильда | ||||
Партнеров было 2,5...АС с 2-мя из них, при этом с 1 было очень больно и к АС даже отвращение проснулось, а 2-й избавил меня от ненависти к АС | ||||
ZeLLen | ||||
Сколько было не считал, а вот А.С. был с 3-мя и только одна получала от него удовольствие | ||||
Spank | ||||
как это 2,5? ![]() |
||||
tochilka | ||||
ответила "больше 21"... но считаю - что такие опросы про количество не очень корректы для людей, практикующих более чем активный, открытый секс... даже не знаю - у меня партнеров по АС было, наверое, не меньше ста... только за минувшие выходные - трое (и муж)... а всех - и не пересчитать... кто-то думает, что сто партнеров для жевушки - это МНОГО? ну... десять парнеров за год - это много? не сто, не тысяча... а всего лишь десять - за год... вот и сотня за (может - чуть больше) за мои десяток с небольшим лет половой жизни и получается... |
||||
Spank | ||||
я когда читаю ваши посты, у меня возникает вопрос: как ваш муж относится к вашей сексуальной жизни? то у вас три партнера по АС за выходные, то вы занимаетесь сексом во время беременности не с отцом вашего ребенка... ![]() |
||||
Mulat | ||||
Почти все девушки которые у меня были трахали меня в попу. | ||||
Spank | ||||
хотите сказать, что остальные ответы неправдивые? |
||||
tochilka | ||||
муж только "ЗА!" ему что, плохо? в рот я у него беру, сперму глотаю, в зад даю, всякие штучки-дрючки вытворяю, одеваюсь в короткое, обятигавющее, ношу чулки и каблуки... ну, даю кроме мужа еще кому-то... Муж говорит: "Да на Здоровье!" а насчет АС с другими - это тоже по его словам полезно - "чтобы не заросло..." |
||||
MilaDemianova | ||||
Меня имели в попку 7 мужчин, 3 транса и 12 женщин. | ||||
Marinw | ||||
анальным с около 20. Только тогда когда м. проявляли желание. Сама не предлагаю. Так как один раз проявила инциативу, так меня обозвали извращенкой и смотрел как на не "чистую" | ||||
ARHANGEL! | ||||
изза спора около 250-300 ![]() ходить по городу тошно столько знакомых теперь ![]() |
||||
Spank | ||||
это вы стольких поимели, или вас столько? простите. и что за спор? |
||||
Люнок | ||||
...мужчин намного больше чем 21...,девочек которые меня и которых я около 20,про игрушки и не говорю...Обожаю в попку...,особенно если(МЧ или девочки не принципиально)двое,трое по очереди и в разных ритмах... | ||||
Popa2008 | ||||
С начала моего "гомосексуального" опыта было всего 4 партнёра. С двумя ас не получился: зажатая была слишком, да и партнёры так себе..А потом пошло нормально, с обильной смазкой, под музыку, не спеша, расслабляясь... Для них я была просто женщина, с которой они и обходились как с женщиной: нежно, ласково, но в меру. И в попу вводили акуратно, спрашивая: "не больно ли тебе, красавица?" Короче, секс с мужчинами мне понравился. Хотя понимаю, что не все мужчины столь адекватны и в меру деликатны...Сейчас один из этих четырёх стал моим любовником. Таким образом у меня имеется длительный опыт интимных отношений с женщинами, и вот на старости лет получаю опыт интимных отношений с мужчинами. Я доволен, если не сказать, счастлив, так как побывал в "шкуре" женщины в самом интересном отношении - сексе! И тут совсем не обязательно иметь вагину. | ||||
853 | ||||
двое | ||||
Любительница | ||||
три мальчика со мной имели АС, ничего, прикольно, сейчас один из них раз в неделю делает это, мне нравится....... | ||||
alerr555 | ||||
было девушек 50 а вот АС был лишь с5-7 | ||||
Xerman | ||||
Пока только 5. Это сообщение отредактировал нерв-шлыкос - 03-08-2008 - 19:37 |
||||
Omyt | ||||
Сколько партнёрш....не вспомню точно , но АС был не менее чем с половиной из них. Попались две которые только АС и занимались...Одна потому что девственицей замуж....А другая просто неимоверно тащилась от этого и был гарантированный сильнейший оргазм в отличии от вагинального (к сожалению сравнить не удалось ![]() Это сообщение отредактировал Omyt - 05-08-2008 - 16:07 |
||||
yulia34 | ||||
Первый - муж... и пока единственный.-) После десяти лет брака и некоторой взаимной свободы, после переосмысления ценностей совместной жизни, готова к АС с любовником, но все последующие связи до АС не доходили по причине того, что Мужчинам достаточно было просто факта обладания женщиной после которого он обычно исчезал... Так сказать не изведав всех возможностей. | ||||
Genazavr | ||||
Не считал,сколько,с АС только с двумя )))) | ||||
Хуаниttа traхх de Kончиtta | ||||
Я не веду статистику в "Экселе" по количеству сексо-трахов ![]() Последний пункт. |