Милые девушки, какую позу Вы предпочитаете при АС? |
||
Коленно-локтевую | [ 408 ] | ![]() ![]() ![]() |
На боку | [ 131 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сверху | [ 90 ] | ![]() ![]() ![]() |
На спине | [ 136 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 765 |
asus0 | ||||
Я в общем - то затеял этот опрос потому, что все партнерши, с которыми был АС делали это на боку, по другому больно - проверяли. Так ли это на самом деле ? ![]() |
||||
Ли-Рика | ||||
На боку девушка может больше контролировать глубину проникновения, но мне больше нравится коленно-локтевая ![]() |
||||
kawas-aki | ||||
А у Вас был часто АС? | ||||
asus0 | ||||
ну с одной девушкой почти каждый день в течение года, а в основном эпизодически ![]() ![]() |
||||
paramoscow | ||||
плохо нет ответа во всех)))))))выбрала коленно-локтевую | ||||
Влади | ||||
мне любая поза подойдёт,но выбрала на спине.Люблю когда при анале партнёр задирает мои ножки выше и раздвигает их почти в шпагат.Трение о перегородку с киской более плотное | ||||
Ainara | ||||
Моего варианта нет! ![]() Лежа на животе! ![]() |
||||
igorlpc3 | ||||
Айнара, согласен с тобой. Моя бывшая от анального балдела, и для нее самое оптимальное было так: Она лежит на животе, ноги широко разведены, попка чуть-чуть(!!!) оттопырена (можно положить маленькую подушку). Я либо сдвинув ноги, либо раскорячившись на диагональном подобии полушпагата в уже смазанную(!!!) дырочку и смазанные (!!!)ягодицы вводил член. Смазать анус и ягодицы и разработать надо заранее т.к. при вводе члена между сухих ягодицы, в глубине которых прячется заветный анус, происходит неприятное трение со свезением кожи. Вот. Попробуете, отпишитесь кому понравилось. По ее словам в этой позе больше всего приятных ощущений, и меньше всего неприятных, если таковые и присутствуют. |
||||
Ainara | ||||
![]() Я думаю, что asus0 нужно добавить еще один пунктик в опрос! |
||||
Naden'ka | ||||
Мне больше всего нравится и удобно в коленно локтевой и раком (стоя). Так и клитор удобно стимулировать, и в целом нормально. Ещё приемлю на животе, как описывалось выше, и когда я сверху | ||||
xxx888xxx | ||||
Вовсе нет, многим нравится раком. |
||||
asus0 | ||||
Не добавляется зараза ![]() Это сообщение отредактировал asus0 - 16-07-2008 - 22:23 |
||||
Ксю | ||||
Нравиться всё, и желательно побольше!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
Vinculum | ||||
Сверху... мне вообще сверху привычнее... еще забавно в коленно... стеночной что ли? | ||||
Респект всем милым девушкам, голосовавшим за догги-стайл!!) Это сообщение отредактировал Vile Romeo - 17-07-2008 - 01:40 |
||||
Doro | ||||
нравится в коленно-локтевой (удобно стимулировать клитор, да и в ней я активна) и на животе...когда хорошо разработана, мона и сверху | ||||
Люнок | ||||
... точно про меня...и как можно глубже... |
||||
An321456 | ||||
Вот моей жене нравятся все позиции (особенно сверху), кроме позиции сзади (на четвереньках, либо стоя). Говорит что боится, она не может контролировать введение (и оргазм тоже). Я заметил, когда я сзади (редко но бывает) она слишком быстро кончает, особенно от глубоких введений, потом ее аж тресет всю и она не может продолжать в этой позиции. Говорит, что очень сильные ощущения. Хотя в других позициях может заниматься довольно долго. | ||||
хDETKO | ||||
либо на животике,либо рачком=)..но чтобы попка была задрана к верху..по другому не пробывала ,но думаю,что стоит ![]() |
||||
nevest | ||||
на моей памяти девушки предпочитают на боку, или лежа на животе. Хотя иногда бывают эксперимент в виде доги-стайл и мужчина снизу а женщина спиной к нему сверху. | ||||
Лепило | ||||
Моей больше всего нравится коленно-локтевая... Меньше на боку... |
||||
Ь00 | ||||
на боку нравится.. и насаживаться удобно и когда долбят ощущения супер ![]() |
||||
Aquitania | ||||
Голосую за коленно-локтевую , хотя и на животе тоже хорошо . | ||||
Stellochka | ||||
В коленно-локтевой так назовем и когда я сверху. Но больше нравиться в первой позе мне неравиться,когда партнер еще шлепает по попе. | ||||
PamellaSM | ||||
а мне все нравицо, лишь бы в попку...![]() |
||||
novichok61 | ||||
Мы любим и практикуем практически все варианты. Но излюбленный, пожалуй - коленно-локтевая позиция с дальнейшим переходом на животик. Не голосовал. | ||||
Тигреныш | ||||
при голосовании маловато ответов. а вооще предпочетаю рачком , сверху , и на спинке ![]() Одно только обидно , немогу долго наслаждатьса ну уж очень вкусненько мммммммммм |
||||
lis@lis | ||||
мне тоже этот вариант оч. нравится |
||||
Кисота | ||||
Сейчас люблю в коленно-локтевой....а когда начинала этим заниматься то только в позе сбоку | ||||
Кусильда | ||||
Лежа на спине или я сверху сама насаживаюсь,а коленно-локтевая не подходит-уж очень мне больно | ||||
melen@ | ||||
Раньше очень любила при анальном сексе коленно-локтевую позу, сейчас все больше стала нравиться, когда я сама сверху своей попкой насаживаюсь на партнера. Это сообщение отредактировал melen@ - 05-01-2009 - 19:47 |
||||
Шиншилл@ | ||||
Коленно-локтевая лидирует. Моя любимая..Люблю,когда жестко.при условии сильного возбуждения конечно.. | ||||
*MIRANA* | ||||
Это и при вагинальном сексе моя любимая поза, ну и при АС тоже..))) Да и себя ласкать удобнее |
||||
Выбрала коленно-локтевую,правда больше люблю стоя и немного прогнувшись вперед. | ||||
Deniza_ | ||||
Выбрала коленно-локтевую, она мне больше остальных перечисленных нрвиться. Еще предпочитаю на животе |