kiss001 | ||
как вернуть его в первоначальное состояние? аналом не занимался но после клизмы сфинктер стал мягким не таким упругим и пошире, подскажите что можно сделать? | ||
Torrap | ||
не напрягаться на эту тему - все равно никто, кроме вас самих, этого не заметит. тем более, что после клизмы сфинктер измениться не может - не тот диаметр "прибора". |
||
kiss001 | ||
всё равно не то что раньше кто знает подскажите ? | ||
Amades | ||
Непосредственно после клизмы? Обычно анал становится более мягким (расслабленным) после некоторого времени стимуляции. Таким же он становится при небольшом массаже, расслабляется снаружи. Сжатым и более упругим его может сделать прохладная вода, например. Так же он инстинктивно сжимается при попытке что-то в него ввести, особенно у тех, кто не практикует анальную мастурбацию. В общем нет повода для паники. В зависимости от состояния тела он может иметь совершенно нарзные состояния. От холодной воды сжаться, от тёплых обмываний - чуть расслабится, при попытке что-то всунуть - сжатсья сильнее или наоборот совсем расслабится. Так что не стоит циклиться на том, какой он сейчас, и какой был, и какой будет. Вам же его не демонстрировать? Не волнуйтесь! ![]() |
||
zxc85 | ||
А можно вопрос? А зачем вы делаете клизму, если не занимаетесь анальным сексом?? | ||
Shlaypa2007 | ||
вот это вопрос топа. 5 баллов! | ||
kiss001 | ||
что бы прочистить желудок | ||
Gfater | ||
желудок??? клизмой??? ![]() ![]() ![]() |
||
Amades | ||
Ну почему сразу для секса. Вполне может быть от интоксикации (например для быстрого выведения токсинов, аллергенов... или введения лекарственных расстворов). |
||
bbbbbbbbbb | ||
Я своей нынешней на этой неделе всё же пустил в эксплуатацию последний её не задействованный объект.Дл этого она послушно делала разминку в душе,а когда процесс стал приносить удовольствие и ушла боязнь я стал делать ей упражнения сам.А на днях ,без какого-либо алкоголя она познала анальное удовольствие.Как она довольна,так я аж сам удивляюсь(как наследство получила)!Это я к чему всё-отстань ты от своей задницы!Ну стала поэластичнее и хорошо!Скажи своей что бы помассировала тебе простату и получай оооогромное удовольствие!А тему в топку,как открытую в состоянии аффекта(или по не осведомлённости)! | ||
kiss001 | ||
у меня другие убеждения а ты урод если так считаешь... | ||
Лепило | ||
Тему в топку... растяжение сфинктера из-за клизмы быть не может... Если очень тебя это беспокоит сходи к проктологу... |
||
kristall | ||
Да все это может быть, просто автор похоже азов гастроэнтерологии не знает, да и мысли свои выражать не умеет. Если часто делать клизмы, серьезно нарушается микрофлора прямой кишки. Начинаются проктиты, колиты и тп дрянь. От воспалительных процессов начинаются спастические процессы, от них застойные явления, гемморой, анальные трещины и тп. На внешнем виде сфинктера все это сказывается. Лечится кстати иногда очень трудно. | ||
kiss001 | ||
не было частых клизм было две и всё а как лечится? | ||
kristall | ||
От двух ничего не должно нарушиться. На форуме советы по лечению дать невозможно, причин очень много. Если реально что-то беспокоит и за месяц не прошло, то записывайтесь на прием к проктологу, сделают анализы и обследование, дадут рекомендации. Еще есть операция по пластике ануса, но это для совсем проблемных случаев. | ||
лисолис | ||
Точно! А он выпишет направление к психотерапевту скорее всего.... Надуманная проблема ИМХО |
||
--=Kami=-- | ||
анекдот в тему: Приходит мужик в публичный дом и говорит: - мне 10 мальчиков. Приводят ему 10 пацаеов.Он достает пистолет и девятерым простреливает головы. Хозяин говорит: -ты че охренел? Зачем 9 человек положил? Мужик: -Зато прикинь как у десятого очко съежилось!!! ![]() |
||
maksito | ||
поздравьте меня,я недавно свою попку разработал...и все таки лубрикант-это сила!у меня теперь почти ладонь влазит (это что касается фистинга),а так изи игрушек если,то понравилось с пробкой играть,особенно с вибратором если она.и при этом мастурбировать член,оргазм вообще дикий.....будет время фотки игрушек сделаю и выложу,ну и соответственно если интересно,то могу и фотки своей попки с этими игрушками выложить.... | ||
Sampan | ||
Тема какая-то мутная. Специально для стеба написали, что ли? От клизмы анус изменился? Тем более, всего от двух? Большего бреда не читал. Либо, у автора темы что-то не в порядке с анусом, и тогда однозначно - к проктологу. Либо, он просто прикалывается. Клон темы про "раздолбанный анус". |
||
master777 | ||
Все очень просто . Такое бывает .Очень редкий случай. У вас пакионероз . |
||
ошибаетесь, коллега. ведь и младенцу очевидно, что перед нами типичный случай тяжелого плинопатроцитита. не хотелось бы расстраивать автора темы, но случай уже сильно запущен и скоро вы умрете. | ||
Hell_Angel89 | ||
Знаю один действенный способ, 2-го августа нужно выйти на центральную площадь и крикнуть ВДВ геи (не чего против геев не имею) и вот тут так сфинктер сожмётся, что потом точно клизма понадобиться чтобы его разжать ))))))))))) | ||
Sampan | ||
Улыбнуло! | ||
car-men | ||
Действительно забавно... | ||
axio | ||
Гон какой то. Ты клизму трёхлитровой банкой делаешь? Клизму делаю чуть ли ни раз в неделю, страпон, фистинг 4 пальца и попка почти не отличима от девственной. Это сообщение отредактировал axio - 23-06-2011 - 06:49 |
||
Бесстыдница Я | ||
Лепило, поддерживаю! тема АЦТОЦ и ГОН полнейший. Прастите а КАКАЕТЕ вы калом в тол\щиной 2 мм? или водичкой-с? Г-О-Н-И-В-О!!! |
||
b1v1k | ||
Или все совсем так плохо? Чем же ты там клизму делал, брандспойтом что ль? ![]() |
||
Barsicoti | ||
Не бери до головы, через 100 лет об этом никто не вспомнит!!! | ||
car-men | ||
Мертвая тема, бесперспективная. ![]() |
||
sxn2568432504 | ||
абсолютно верно!чтобы он растянулся нужен приборчик эдак 3-4 см в диаметре и почаще |
||
Barsicoti | ||
Не парься, всё у тебя нормально |