gnom_67 | ||||
Интересно ваше мнение и ответ каково это?Когда сам себя своим в попку.Кто пробовал? Если есть у кого фото буду рад. Это сообщение отредактировал Реланиум - 07-11-2008 - 20:50 Присоединённый файл ![]() |
||||
Rico2277 | ||||
что могу сказать )) могешь ))) |
||||
Аааа ..... ммм... н-да. Тут вчера по телику показывали чела. Он может руку удленить на 10 см, голову повернуть на зад на 180 гр, кадык вынуть - вставить. Случаем не Вы ? :) Это сообщение отредактировал MiniMakxi - 05-11-2008 - 20:09 |
||||
hii-hii | ||||
Это профессианальный акробатизм, или любительские оч.умелые ручки до такого додумались? Неужели такое бывает? Очевидное-невероятное, в самом деле. Респект автору, и подробностей побольше! | ||||
master8399 | ||||
А у меня не получается так... | ||||
Z.E.D.13 | ||||
прикольно .... респект и уважуха ![]() |
||||
straponboymsk | ||||
я вот например через день сам себя в ванной трахаю | ||||
Видела я как парень сам себе минет делает ..... А вот чтоб себя сам в попку имел - круть. Пиписька не сломается ? | ||||
hii-hii | ||||
Ну только не понятно, таким же образом или нет? Если таким же - срочно в номер! Требую фотоотчёта! Такую диковинку ждут как минимум двое! просьба не стесняться! |
||||
Дитрих Ржач | ||||
Забавный кадр, что и говорить! ![]() Однако, полагаю, что об эрекции в данном случае говорить вряд ли приходится в силу анатомических особенностей мужского организма. Хотя... Если у автора темы все как надо - снимаю шляпу и застываю в глубоком пардоне! |
||||
Mian | ||||
это по-моему не бисексульная тема, а крайний нарциссизм ![]() |
||||
Пробовал сам себя, было дело... Нужно только рукой придерживать, чтоб не вылетал |
||||
CHIVAS | ||||
не у меня так не получится у меня колом стоит и могу себе токо в ротик присунуть а в попу точно нет | ||||
zigis | ||||
Я так понимаю, что в теме ошибка. Больше подходит в форум геев или любителей страпона и самоудовлетворения. Би тема относится и к девушкам и к парням. Ну однозначно, девушка сама себя кроме пальчиков и сексшопа так построить не сможет! На мой взгляд, Би это другое. то, что на фото , фалло-акробатика. | ||||
Только своим пальчиком, нравится массаж простаты, кайф... | ||||
PARAND | ||||
Не у всех колом стоит когда в попу.......так что я верю что это возможно ,но к сожалению не всем..., потому что член коротковат....... |
||||
vcip79 | ||||
у меня тоже не длстает, также с игрушками балуюсь | ||||
PARAND | ||||
у меня член не достанет. я лутше игрушку засуну Цитирование фото ЗАПРЕЩЕНО Эта игрушка вобщем то хорошая не травматичная.....для разработки ануса..... сначало один шарик потом следующий.....и когда последний войдет то ты "готов к труду и обороне"....По моему он где то 6см в диаметре! Но к сожалению ее хватает на несколько месяцев при интенсивной тренировке в крайнем случае на год,а потом уже требуется по толще..... Ну, а на счет как вставить свой член в свою попу я думаю таких людей мало найдется и я думаю тему придется закрывать от неимения фотоматериала! Это сообщение отредактировал ЦЕНИТЕЛЬ ИЗВРАТА - 01-11-2009 - 06:08 |
||||
antur_minsk | ||||
Саи себя разными фалосонапонинающими ишрушчеками очень даже класно. Особенно в ванне! Жаль жена не застала!!! | ||||
Andrey89 | ||||
Прям как в анегдоте: "...и зачем тебе теперь жениться." =) Один раз видел видео с потобным "фокусом", но больше не встречал.) |
||||
MonsterKill | ||||
Как-то это несколько неудобно :) Хотя если б был сантиметров тридцать, то наверно и партнера не надо ))) | ||||
drin | ||||
ага... и вымерло бы человечество еслибы все так могли... | ||||
ChapelniK | ||||
сильно я даже не думал, что такое возможно))))))))) |
||||
fffafffa | ||||
сель ву пле Присоединённый файл ![]() |
||||
пробовал только небольшим имитатором, самостоятельно не получается... а жаль... | ||||
Больной зуб. | ||||
И как так его изогнуть-то?? | ||||
Ros | ||||
Том 1 >>> продолжаем себя...анально ![]() статистика 1-го тома
Это сообщение отредактировал Ros - 22-02-2009 - 21:45 |
||||
brodjaga7772 | ||||
продолжим Присоединённый файл ![]() |
||||
MarinaDev | ||||
эт моя забава Присоединённый файл ![]() |
||||
Izvratnik | ||||
я, себя, так.... Присоединённый файл ![]() |
||||
BlackSensei | ||||
Правила заливки файлов c хостинга www.hostingfailov.com тут Это сообщение отредактировал Lelik-PLRC - 10-02-2009 - 20:54 |
||||
Ros | ||||
sickofsex прошу при написании постов пользоваться виртуальной клавиатурой ссылка на нее находится под окном поля написания поста
|
||||
tima77 | ||||
Иногда по настроению)) Когда с твоим анусом играет партнерша. делая тебе минет, гораздо приятнее. | ||||
Классная попка у тебя. |
||||
Che_Gevara | ||||
Надо разработать сначала игрушками:![]() ![]() ![]() Если нет игрушек, то можно и руками, главное, чтобы готовность была: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и упражнения по растяжке члена нужно повыполнять, например узлы морские повязать: ![]() Тогда несложно будет получить требуемый результат: ![]() Если серьёзно, то член должен быть неэрегированным, иначе в обратную сторону (практически на 180 градусов) его развернуть будет сложно. Нечего надеяться, что он погрузится в анус на сколько-нибудь значительную глубину. В таком положении войдёт только головка, она-то и будет удерживаться мышцами сфинктера. Так что каких-то глубинных ощущений получить не удастся, даже простата будет не задействована. Необычность ощущений именно в том, что сочетаются в одном месте (голове! а вы что подумали?) сигналы от нервных окончаний (которых там полно, пожалуй, как нигде больше) двух эрогенных зон: головки (причём наиболее чувствительной части - кромки и уздечки) и сфинктера. Ну и плюс понимание этой необычности ("сам себя") добавляет эмоций. Кончить можно, но вряд ли оргазм будет бурным, да и сперма в таком положении будет выходить из канала с трудом. Особенно круто, если все эти манипуляции проделывает опытная в таких делах партнёрша, завершив процесс минетом с анилингусом. |