BlackSensei | ||||||
Том 3 Продолжаем обсуждение... <== Том 2 |
||||||
Доктор твоего тела | ||||||
А мне не хотят лизать попку. Обидно. Мужичье какое-то брезгливое попадается. Может шантажом заняться? Или лучше слезу пустить? | ||||||
PARAND | ||||||
Значит вы знакомитесь не с тем мужичьем....... ![]() Если попка чистенькая как можно отказаться..... ![]() К сожалению так бывает что кто этого хочет, то вторая половина против.... Так бывает и у вас и у нас..... |
||||||
Con1 | ||||||
точно. может попку помыть или побрить надо? |
||||||
gundamz | ||||||
Да чё то тебе какие то левые мужики попались отлизать анал это ж одно удовольствие | ||||||
brodjaga7772 | ||||||
если с гигиеной порядок то практически всегда | ||||||
Krollik | ||||||
Cупер, оч люблю лизить попку, входить в неё язычком..ммм | ||||||
!!ROLAND!! | ||||||
Я очень люблю целовать попу своей девочке..... Она такая класная........ | ||||||
09690 | ||||||
Мне жена частенько это делает когда я попрошу, и я не отказываюсь ей делать)))) она может и пальчиком меня понасиловать и игрушкой(недавно приобрели-классная штука) вообщем прикольно это все!!!!! Советую всем попробовать) |
||||||
anto320 | ||||||
не отказалсябы попробывать! девушке полизать))) | ||||||
MumuDog | ||||||
Ну а я люблю нечистенькую, только у приятной мне девушки. Если она мне нравится, хоть пусть обосрётся в кровати - это будет превосходно!!! |
||||||
мастерАнуслинга | ||||||
какой кошмар!!!Сочувствую!!!!!ну не переживай, найдётся тот кто полижет тебе попку!!!!! |
||||||
мастерАнуслинга | ||||||
какой кошмар!!!Сочувствую!!!!!ну не переживай, найдётся тот кто полижет тебе попку!!!!! |
||||||
eatpussytoanal | ||||||
я тоже люблю своей девушке полизать попку, всовывать туда свой язык, у меня прям слюнки текут как подумаю об этом | ||||||
s-talker | ||||||
Моя девушка меня удивила, самостоятельно перейдя однажды от минета к аналингусу. До этого я даже не знал, как подступиться к разговору об анальных ласках. Теперь регулярно практикуем аналингус и пальчики ![]() Вот только когда я пытаюсь проделать то же самое с ней - ей категорически не нравится :( Хотя мне делает с удовольствием ![]() |
||||||
Doro | ||||||
хочу, но как-то боязно предложить. а надо бы... а Он к попе даже, видимо, мой язычок не подпустит. |
||||||
barc | ||||||
Как же так Doro? Думал, что ты ... А ты оказывется боишься. Трусишка? ![]() Не бойся! Заставь - и его и себя! ![]() ![]() |
||||||
Doro | ||||||
ага, вот видишь, уже во второй теме так. может, просто из-за того, что мало опыта![]() |
||||||
Обожаю лизать женский анус.Тем более моей девушке это нравится даже больше чем кунилингус,правда на анал пока не согласна. | ||||||
а мой меня так не ласкает,хотя я очень хочу! я,правда,не просила его, но боюсь получить отказ. неужели из всех парней мне достался самый скованный?! |
||||||
barc | ||||||
Вот это конечно вообще забой! "Ну а я люблю нечистенькую, только у приятной мне девушки. Если она мне нравится, хоть пусть обосрётся в кровати - это будет превосходно!!!" ![]() ![]() Язычком... женскую попку, попочку... изысканное наслаждение!!! (ну я в общем то о своих желаниях говорю ![]() И буду делать это так, чтобы Она с удовольствием подставляла мне свою попку для моего язычка! ![]() |
||||||
barc | ||||||
А мне кажется, что девчонки вообще с другой планеты! ![]() ![]() ![]() Вот. ![]() |
||||||
Menelaus | ||||||
Неопытный, счастья своего не видит ![]() |
||||||
дык, сколько можно уже опытности набираться?! в конце концов ему от меня такие ласки достаются, неужели сообразить нельзя что я тоже так хочу ![]() |
||||||
~MewMew~ | ||||||
Многие девушки от этого шарахаются, наверное нада завести постоянную партнершу может после длительных отношений согласится дать поцеловать жопку | ||||||
barc | ||||||
Это ты точно подметил! Есть такие. И даже может их больше! А, не хотят и не надо. Всё равно есть девчонки, которые любят, когда им язычком ласкаю попочку! Я ЗА таких! ![]() |
||||||
обожаю лизать попку девчёнкам, и сам люблю когда мне лижут и играют с ней(: если чё девчёнки обращайтесь(: замутим | ||||||
Dark Jedi | ||||||
Люблю и девушке попку лизать, с проникновением язычком внутрь, и люблю когда она меня так же ласкает... Очень заводит... | ||||||
antonito | ||||||
обожаю когда мне лижут анус! Это просто непередаваемый кайф! | ||||||
>ДоХтор< | ||||||
я думаю он все знает. просто брезгует. |
||||||
Моя любимая супруга когда лижет мне попу начинает течь. Я же без ума от ее шикарной попы! А как она стонет от кайфа! | ||||||
xxx888xxx | ||||||
Я готов полизать твою попку. |
||||||
SAnya1010 | ||||||
Да да!!я с тобой полностью согласен если хорошенько и нежно полижешь!!!то она как цветок раскроет свои лепестки!!и все она твоя!!!! |
||||||
солнышко25 | ||||||
Не так давно у меня есть любовник, очень хочу полизать ему попку, но боюсь что вдруг ему такой вид ласк не понравится... как быть? сделать всё молча и не спрашивать хочет он или нет? или всё же заранее узнать как он к этому относится? | ||||||
Clandestino | ||||||
я бы посоветовал без слов, в порыве страсти во время минета или ласк поиграйся с его яичками а потом подними его ноги и поласкай языком, лично мне ооочень нравится. да и у большинства, если не у всех, мужчин там эрогенная зона |