Дикий_Мустанг | ||||||
При занятием А/С(у нас это не давно)...моей девушке бывает хочется в туалет...хотя это всегда ложные позывы...что бывает приводит к срыву полового акта(((. Дайте совет....чтоб решить эту проблему...и наслаждаться А/С))) |
||||||
DWL | ||||||
Смазка есть? Растягивали дырочку перед вторжением? ![]() |
||||||
Дикий_Мустанг | ||||||
...всегда растягиваю...сначала одним пальчиком потом двумя. ...я же не зверь без смазки любимую девушку склонять к А/С. |
||||||
Legacy | ||||||
Моя подруга тоже иногда жалуется. Может быть это из-за некоторой "наполненности" прямой кишки? Вот организм и реагирует. По другому сложно объяснить. | ||||||
Итальянский жеребец | ||||||
Ммне моя тоже гвоорила что поначалу есть что та такое похожее, но со временем попа привыкла наверно и сейчас такого не происходит никогда | ||||||
Дикий_Мустанг | ||||||
Прикольно бы было...если девушки свои комменты оставили...ведь им это проблема знакома. И дали бы ответ...как с этим можно бороться!!!??? | ||||||
VVL | ||||||
Дело в практике. Со временем, когда приобретается опыт как расслабления так и сжатия это проходит. Дозируйте смазку и не делайте пока очень резких движений. Если недавно - то "макание" вам противопоказано, как и агрессивный темп. | ||||||
Дикий_Мустанг | ||||||
...спасибо...будем знать))) |
||||||
Vassilisska | ||||||
Почистить попу для собственного спокойствия и забить на позывы. | ||||||
Саша_СПб | ||||||
Эти "позывы" быстро (через 10-20 актов) прекращаются - организм привыкает, и ... дальше одно удовольствие ))) | ||||||
Aba | ||||||
![]() |
||||||
Бусинка-брусничка | ||||||
Это проходит со временем, так что не пререживайте и насдлаждайтесь друг другом! | ||||||
Пингвинка | ||||||
Не Знаю, как у всех, а у меня не проходит. Притом позывы появляются не сразу. А в процессе. И постепенно начинают усиливаться. Как боремся? Да никак... Просто страемся процесс не затягивать. Мужчина знает, что я долго не выдержу.... |
||||||
Дикий_Мустанг | ||||||
...и у нас....что-то типа такого((( |
||||||
egor76 | ||||||
а если внутри пусто, к чему это может привести ??? |
||||||
MumuDog | ||||||
А ни к чему. Игнорируйте. | ||||||
ogurec12 | ||||||
физиологическая особенность каждого организма. При растяжении сфинктера (анальной мышцы) организм думает что пора так сказать в туалет и начинает всячески склонять к этому кишечник, а если кишечник не пуст во время акта то после выхода портнера из попы произойдет самопроизвольное опустошение кишечника.так что поосторожнее!!!перед АС советую сходить в туалет и сделать клизму тогда все будет на высшем уровне. Бороться можно следующим образом(этот способ для сильножелающей девушки готовой на все так сказать тяготы и лишения): сходите в сексшоп и купите анальную пробку и пусть дама походит с ней как минимум день а потом когда привыкнет все будет ОК. |
||||||
MumuDog | ||||||
Ничего там самопроизвольного не произойдёт. Член вгоняет кал в глубину... Я же пробовал. Сначала пальцем можно почувствовать кал в попке, а после траха - он уже далеко :) |
||||||
Destiny81 | ||||||
MumuDog[B] для тебя наверное это трагедия,что как уходит в глубину.Ты вроде есть его любишь | ||||||
HaRRe | ||||||
это оргазммммм ![]() |
||||||
Kristinochka_cool | ||||||
КЛИЗЬЬЬЬЬЬМА!и всё будет ок..не вони не позывов!а трахаться с нечищенным задом это плохо! | ||||||
VINTAT | ||||||
При занятии а\с девушка постепенно расслабляется ещо сильнее и к выходу подходит внутренний сфинктер прямой кишки,вы достоете ее членом и тем самым вызываются такие позывы.Если зниматся а\с в позе догги позывов не должно быть. |
||||||
s-lover | ||||||
После нескольких оргазмов от анального секса проблема исчезнет сама собой. Просто на подсознательном уровне раздражение прямой кишки ассоциируется с туалетом а не с сексом. | ||||||
St1ks | ||||||
Решили как то попробывать, таже проблема... паришлось это дело оставить((( | ||||||
skirtplay | ||||||
Вообще молодец мужик, смелый. Всегда считал что главное видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий. | ||||||
миФФодий | ||||||
Моя бывшая девушка тоже каждый раз при анальном сексе жаловалась на ложные позывы. Пока как-то раз по пьяни не устроила мне сумасшедший анал в позе наездницы с бешенным ритмом. После этого больше не жаловалась, только подмахивала попкой и постанывала)))) | ||||||
Она не твоя | ||||||
почитайте раздел "клизмы" сделайте предварительно разовое глубокое очищение и перед АС нужно в Вашем случае обязательно очищать кишечник - только не глубоко!! и все будет хорошо. |
||||||
Она не твоя | ||||||
Вы не правы немного относительно позывов про кайф не спорю)каждому он свой |
||||||
kotenok78 | ||||||
надо сделать клизму примерно за 30-40 минут до процесса!больше смазки и на первое время выбрать позу , когда девушка на спине...это более физиологично что ли. а вообще, действительно, дело практики, силы возбуждения и времени!привыкнет!!! | ||||||
sxn2564702600 | ||||||
люблю специалисток по клизмам... |
||||||
@Marushka@ | ||||||
Не всегда дело в том, что кишечник полный. У меня такая фигня из-за того, что я смущаюсь и зажимаюсь...сразу возникает ощущение, что ща каааааак вывалится... На самом деле, как тут и было говорено неоднократно, самое главное - это внутренний настрой и расслабленность, тогда эти позывы проходят. Проверено))) И тогда начинается кайф-кайф-кайф!))) |
||||||
ekaterinas1987 | ||||||
у меня тоже в первые секунд 30 такие позывы случаются, но они быстро проходят, особенно когда мужчина делает это в быстром темпе и пожёстче. Тогда обо всех некомфортных ощущениях забываешь, и сосредотачиваешься только на ощущениях от.......! | ||||||
vepss70 | ||||||
Полностью согласен с marushka666..это все от смущения,а отсюда и зажатость(а зажатось следствие неприятных ощущений)Ну ты же знаешь что после нормальной клизмочки из тебя ничего не выйдет..так просто проверь себя-потужся..ну в худшем случае пукнешь(хотя меня это явление у девочек очень возбуждает).И после этого уже будешь чувствовать себя уверенной и получать удовольствие. PS:А вообще вспомните как еще в детстве зарождалась наша сексуальность.Вспомните как маленькие дети ни в какую не хотят садится на горшок..что бы накопить..а потом в тихом уголке сделать свое дело,и ведь это не на зло маме. |
||||||
Lilya666 | ||||||
у меня например позывы позже, когда кончит хддд | ||||||
Amades | ||||||
Клизмы, ласки, скорость фрикций... Все гораздо проще, вполне реальна ситуация что анальная смазка подобрана не верно, или не подходит марка или один из компонентов каким-то образом вызывает легкое раздражение слизистой, одновременно вызывающей позывы. Проверяется довольно просто, достаточно ввести внутрь 2-3мл смазки и если через какое-то время начинаются позывы, значит смазка не годится. Все довольно индивидуально. Позывы может спровоцировать и покрытие презерватива, особенно если он не предназначен для анального секса. |