Я все-таки решилась попробовать АС. ![]() ![]() ![]() Сильно отравляет удовольствие и не дает расслабиться. Хотелось бы услышать ваши мнения. Поделитесь опытом! |
||||
Обожаю секс | ||||
Зря пренебрегаешь клизмой. Я регулярно ею пользуюсь, и чисто, и спокойно, никуда заглядывать не приходится, и перед любимым не стыдно, и никакого запаха никогда не бывает. Помимо гигиенических моментов от клизмы много и другой пользы. Она улучшает цвет лица и придает коже эластичность. | ||||
Humor | ||||
Мож перданула по-ходу дела? Такое бывает... ![]() ![]() ![]() А пацан - джентельмен, виду не подал, малацца! ![]() |
||||
С клизмой сложно. Ведья не могу знать, когда приспичит АС. У нас и классический секс происходит почти всегда спонтанно (мы живем вместе год, и секс у нас бывает не каждый день. Несколько раз в неделю). То на кухне на меня набросится, то ванной... То я его опрокину на постель, в тот момент, когда он на тренировку собирается... Когда ж клизму делать? Сама считаю, что с клизмой лучше, но это подходит, когда секс запланированный, или есть предворит. договоренность. |
||||
sanek2123 | ||||
ну насчет запаха-не знаю,сколько раз пробовал-вроде нормально,без запаха обошлось ))) но хотя климу конечно делать надо,и не обязательно прям перед сексом,можно и за болаговременно,только желательно перед этим не есть горох или фасоль-а то всякое может быть..... и конечно если использовать смазки с сильным ароматом-думаю с запахом проблем вообще не будет ! | ||||
А у нас смазка почти без запаха была... Вообще совет дельный, спасибо, надо будет попробовать ![]() |
||||
подруга как-то раз без клизмы видимо насадилась попкой на мой член и так активно начала двигать попой что сама видимо разгорячившись запах и не почувствовала,но вот сам приятного в тот раз от АС получил не очень много,так как будто занимаешся этим в общественной уборной :( | ||||
вот и я о том же. И как после этого? Продолжаете заниматься анальным сексом? Или отбило охоту? |
||||
Было примерно тоже самое что и у хулио. Ну у всех, думаю, бывало. Все-таки надо понимать, что АС неестественен. А вообще продолжаем заниматься АС, охоту не отбило. А вообще, лучше не пренебрегать клизмами. Можно и заранее делать, 2 часа погоды не сделают. |
||||
просто сказал ей об этом по телефону когда она немного позже звонила и восхищалась как ей было классно ![]() это конечно её сконфузило неслабо но после того случая даже игрушки по 25см не пахли ни разу а всё так культурно напомажено и вычещено ![]() |
||||
Фух, значит не одна я такая вонючка ![]() |
||||
А мне остается только гадать, как к этому отнесся мой парень. Спрашивать я его об этом не хочу, боюсь. Если он сам опять мне предложит АС, значит все хорошо! ![]() |
||||
На будущее просто ставь клизму, чтобы не обострять ![]() |
||||
Fox 2 | ||||
если парень любит - ему все с тобой приятно |
||||
А он меня ЛЮБИТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
toesucker | ||||
Надеюсь будешь делиться новаторством с нами, а не с проктологом) Это сообщение отредактировал toesucker - 22-09-2009 - 13:16 |
||||
Итальянский жеребец | ||||
У меня тоже когда первый опыт с АС был так тоже попахивать стало немного, но я просто не обращал внимания... единственная мысль была что нада потом член помыть хорошо т.к. без презерватива был. | ||||
People's Avenger | ||||
У меня такое было с женщинами неоднократно. Большинство все же клизму не ставят. И я думаю, что это правильно, так как частая клизма вроде вредна, врачи говорят, что естественную флору вымывает. Отношусь к этому спокойно, запах даже если и появляется в процессе, то меня не напрягает, так как бываю сильно возбужден. Просто в процессе я всегда спокоен как удав, меня ничего уже не может отвлечь. Даже как-то мама одной девушки внезапно появилась в дверном проеме (дверь с девчонкой не закрыли), я только мельком на нее глянул, увидев как она, смутившись, поспешно прикрывает дверь, и продолжил классику. Подобные дела во время анального секса считаю естественными, поскольку знаю для чего по природе служит кишечник. Жена, когда с ней практиковали (сейчас мне как-то лень стало и надоело), тоже никогда клизму не делала. Она всегда подстилала нам что-нибудь, чтобы простыню не испачкать, да и тряпочки у нее всегда рядом. Вобщем встанешь, пойдешь, все с члена смоешь и нормально. ![]() |
||||
MUM_8 | ||||
Привет всем, читаю тут некоторых и в ужасе.... Тряпочки, полотенца... Пипец! Я анальным сексом занимаюсь со своей женщиной по несколько раз в неделю и всегда с клизмой. А если вам поцеловать попку захочетс?? Противогаз одевать? Да и не приятно это - запахи и т.д. А по поводу вреда клизмы - ничуть не вреднее чем дышать отходами машин на улице... | ||||
HaRRe | ||||
С запахом ситуации не было, а вот как-то после АС с моей, на члене остались выделения. Было не очень приятно, ну помылся хорошо, зато потом клизмой не пренебрегали. Так, что клизма первое дело при АС! И как говорилось выше: не обязательно прямо перед сексом. | ||||
Stellochka | ||||
Никаких запахов небыло,может конечно у меня любима очень тактичный,но в принципе я и сама до запахов очень чувствительна,нет,не было. | ||||
vepss70 | ||||
Не знаю..когда девочка любимая и желанная ..так мне ее и вкус и запах нравится и возбуждает..и пускай себе попукивает..особенно меня заводит громкий звук попочки и вибрация сфинктера..так это в основном не от газиков..а от воздуха..который я членом накачал..писечки еще громче пукают | ||||
Юлия111 | ||||
После клизмы никаких запахов, возможно тока от смазки | ||||
слон27 | ||||
в процесе нечего не замечаю.и не хочу отвлекаться на мелочи | ||||
Victorum | ||||
Был один случай с одной малознакомой девушкой. Тр..лись, предложила в попку сама. Ну я двумя руками-за! Всё началось ок, но потом... смотрю, а у меня вместе с членом наружу раз за разом жидкое г..о лезет, как говнонасос ёпть))). Была б любимая жена-может и по другому воспринял, а тогда.. Делать нечего, возбуждение сильнее других ощущений. Были в позе догги, я голову в потолок уткнул,чтоб нос подальше был))). А она будто ваще не замечает, тащится.... Кончил в попку ей и бегом в душ, отмывать член, лобок и живот.Потом её туда следом отправил. Покрывало в г..не,закинул под кровать.Она пришла и спрашивает как ни в чём не бывало-а чё покрывало снял. Я ей сказал, что типа сперма попала надо постирать. По джентльменски , так сказать повёл себя... Больше не встречались... | ||||
Aleko | ||||
Смазка с ароматом - и никаких проблем в процессе! ) | ||||
Fox 4 | ||||
если любимая женщина - никаких проблем нет! | ||||
melen@ | ||||
Клизму не делаю. Неприятных запахов никогда во время анального секса не чувствовала. | ||||
melen@ | ||||
Да, свою естественную микрофлору беречь нужно, а не вымывать ее клизмой. |
||||
Hell_Angel89 | ||||
Меня лично он не сколько не смущает. хотя на вкус и цвет фломастеры разные ))) | ||||
s-lover | ||||
Запах бывает, но это не запах кала, а такой специфический запах попки, он возбуждает. В какашках бывало член доставал, но в процессе все равно запаха дерьма не было. | ||||
car-men | ||||
Пока не сталкивался с такой проблемой. Да и проблема ли это…?? | ||||
ruslan4ikk | ||||
трхаться в попу не надо или мой ее если бы я бы в попу и такой запах да я бы нах бросил эту девушку фууууууу | ||||
ОГНЕННАЯ ЛАВВА | ||||
![]() |
||||
ОГНЕННАЯ ЛАВВА | ||||
То что киска издает звуки знакомо, моего мужчину тож прет от этого, а вот когда попка пукает не хорошо как для эмоциональности так и для партнера, пустит воздух и головку раздует и прямиком к врачу... |