Cinic | ||||||
Кто-нибудь смазывал попку девушки чем-нибудь съедобно-сладким (заварной крем, мед, сгущенка)? Мне кажется что это может быть неплохая замена стандартному любриканту, в том плане, что минет после АС делать будет гораздо проще. Да и сама такая смазка - натур-продукт, в отличие от "химии" со вкусом и ароматизатором, идентичными натуральному", от которых многих просто тошнит... Был у вас подобный опыт? Поделитесь... Как уломать? Это сообщение отредактировал Cinic - 03-04-2010 - 02:24 |
||||||
Cinic | ||||||
Конечно, вареная сгущенка или шоколадный спред могут выглядеть неоднозначно, но этот легкий намек может добавить пикантности любовной игре :) | ||||||
Myrashechka | ||||||
А не слипнется, случайно, попа от таких смазок?? ![]() ![]() ![]() |
||||||
man44 | ||||||
желающие могут поробовать коктель: клубничное варенье, сгущенка и капелька меда хихи друг от друга не отлепишь... | ||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Да вы вообще очумели! ![]() ТС, а Вам я хочу посоветовать, сначала самому себе в попу вареную сгущенку залить и ощутить всю "прЭлесть" этого процесса. А уж потом на девушке эксперементировать. |
||||||
melen@ | ||||||
Автору темы тоже посоветовала бы начать пробовать подобное сначала с собой. |
||||||
Myrashechka | ||||||
Это точно)))) |
||||||
award_swm | ||||||
Салидол лучше... Погуще намажь на член только. | ||||||
Con1 | ||||||
Интересно, а откуда вообще такая идея родилась? | ||||||
Myrashechka | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Con1 | ||||||
еще масло Лукойл активно рекламируют по телеку |
||||||
Myrashechka | ||||||
Очевидно того о рекламируют, что можно применять и в другом деле)))))))) |
||||||
Cinic | ||||||
Дык может и слипнется)) а может и нет... |
||||||
Cinic | ||||||
Почему такое негативное отношение к вареной сгущенке? Хороший же продукт! |
||||||
Cinic | ||||||
Солидол, кстати, немногим отличается от вазелина, которым было общепринято смазывать попку сравнительно недавно :) Так что ваш совет не такой уж оригинальный и остроумный... Да, по большому счету, и "вареную сгущенку" сейчас делают из смеси растительных жиров. Смазка как смазка... |
||||||
Cinic | ||||||
Это же очевидно. В любовных играх давно распространена практика слизывать с девушки всякие вкусности, которыми ты ее предварительно намазал (мед, крем и проч.). Соответственно, существует и тема минета после АС. Почему бы их не объединить?? Ведь далеко не каждая девушка соглашается после АС взять в рот (даже если в попке все чисто, все равно же член в какой-нибудь силиконовой смазке, верно?). Ну так вот, при наличии натуральной сладкой смазки, особенно если известно, что девушка этот продукт любит в обычном виде, мне кажется, вполне реально облегчить процесс, сделать его приятной и веселой игрой! |
||||||
seamans | ||||||
О да!) Особенно веселуха начнется тогда, когда эта "натур-смазка" начнет высыхать и..слипать. В том , то и дело, что такой продукт как сгущенка имеет тенденцию высыхать. Cinic, согласен, что издревле, в любовных играх распространена практика слизывания с девушки всяких вкусностей. Но...с девушки, а не ИЗ девушки... В любом случае, после подобных "любовных игр" у нее, некоторое время будут небольшие неудобства, т.к. так просто... Хотя, нет. Сгущенку вполне можно из себя вымыть. Но стоит ли заморачиваться ? Это сообщение отредактировал seamans - 04-04-2010 - 01:28 |
||||||
man44 | ||||||
а мы пробовали фрукты, клубнику, вишню, апельсин банан я разложил на теле супруги и поядал понравилось практикуем и отмыться потом легко | ||||||
Con1 | ||||||
Фрукты из киски пробовал:))) Но вот попробовать ананас из киски было ошибкой:) |
||||||
*Diosa Luna* | ||||||
Вы вообще весь мой пост прочитали или как? У меня нет негативного отношения к сгущенке. И я не говорю, что этот продукт плохой. У меня негативное отношение к тому, чтобы эту сгущенку использовали так, как этого хотите вы. Так как насчёт того, чтоб сначала на себе попробовать, м? ![]() |
||||||
man44 | ||||||
спасибо буду иметь в виду про ананас |
||||||
Baby_17 | ||||||
идиот какойто написал такое. | ||||||
Cinic | ||||||
Ваша фантазия, безусловно, богаче моей :) |
||||||
Cinic | ||||||
Назвать собеседника идиотом - верный способ почувствовать себя умным. Вам полегчало? В таком случае, можете продолжать в том же духе :) |
||||||
Cinic | ||||||
Вы знаете, достичь полного совершенства в чем-либо все равно невозможно. Но почему бы не смотреть на вещи шире? Полностью заменить смазку на сгущенку, естественно, нельзя. Речь ведь не об этом. Не о том, чтобы часами экспериментировать и задаваться вопросом - "засохнет или слипнется?"... Речь о том, что в определенные моменты унылую смазку можно заменить вкусной смазкой. Вот и все. |
||||||
seamans | ||||||
Хорошо, соглашусь. Не стоит замыкаться и ограничиваться себя...свои взгляды... Если постоянно параноить и бояться, то в жизни ни от чего никогда не будешь получать удовольствия. Но, речь сейчас именно о том, что бы скрасить анальные игры чем то вкусным ) Если отбросить все переживания и полностью погрузиться в процесс, то да! Определенно это стоит того. Вкусное и сочное дополнение, но...я на вашем месте взял бы что ни будь более водянистое и, быть может даже более вкусное. Например то же клубничное варенье =) |
||||||
Хуан Дон | ||||||
Ну сгущенка это конечно круто Но вот сливки которыми украшают торты в таких специальных баллончиках наверное можно попробовать. Тем более есть такие - с удобными носиками трубочками. Засунул ей в очко и накачал пены полную задницу. Привольно наверное трахать будет - ты туда пихаешь член а оттуда белые кондитерские розочки вылазят. | ||||||
anal_princess | ||||||
Идейка симпатичная конечно. Но на словах она звучит привлекательнее нежели в реальности. Я не пробовала сгущенку, но с вишневым вареньем у меня были только одни мысли - "засохнет или нет", "слипнется или не слипнется", "что делать если слипнется". И кроме того - варенье это не смазка. Скорее наоборот!!! И оно пенится от трения :) В общем - девушкам не советую!!! |
||||||
anal_princess | ||||||
А вот это наверное симпатично |
||||||
pivonaft | ||||||
Это смотря какие сливки закачать (белые или не очень) только не пойму зачем внутрь закачивать!? если хочется именно подсластить, то вполне достаточно и наружнего применения т.к. ещё неизвестно как слизистая воспримет всякие такие продукты (можно и навредить несмотря на то что вещь пригодна в пищу) А по поводу розочек которые "вылазят" - так ещё на такие тюбики и насадки в АССортименте бывают, так что могут быть и не только розочки ))))) |
||||||
pivonaft | ||||||
кипяточком разбавить ![]() ![]() |
||||||
anal_princess | ||||||
Шикарно придумал!!! |
||||||
Myrashechka | ||||||
Ну если от ананаса во рту печет, то я не представляю, что делается в киске после него....наверное, пожар... ![]() |
||||||
63701 | ||||||
На счет сгущенки это супер. Я бы себе с удовольствием закачал бы себе целую баночьку если бы был еще партнер... | ||||||
lenok1992 | ||||||
Мед он тягучий, почти как смола, прилипните друг к другу) P.S. Что же сразу клеем моментом не предложили смазать?) |