Dengeres | ||||||
АС каждый день. Последствия... | ||||||
Sampan | ||||||
Если не пытаться засунуть ногу в кирзовом сапоге, или баклажан, то ничего не будет. И не жалеть смазки. | ||||||
ТомСойер | ||||||
Последствия печальные. |
||||||
oak* | ||||||
гемор это воспаление узлов от застоя в них крови, анал наоборот профилактика, но только если нет склонности к гемморою, если уже есть увеличенные узлы то а/с может их травмировать и вызывть воспаление, потому оч важно начинать с обильной смазкой и при сильном возбуждении, чтоб там обильно выделялась своя слизь. Потому важно чтоб женщина сама хотела в попу. Из других последствий ежедневного а/с - ослабление сфинктера, излишняя слизь и постоянно мокрая попа, частый стул, газы, похудение, синдром раздраженного кишечника, если делать с клизмами - то дисбактериоз еще, если когда неоформленный стул - хроническая травматизация слизистой калом а в нем канцерогены, инфекции уретры |
||||||
Sampan | ||||||
Ну, вы прямо, как из цитатника выдаете этот заученный бред о вреде АС! Занимаемся с подругой АС каждый день и с клизмами уже много лет и никаких вредных последствий не обнаруживаем. Чего и вам всем желаем. Просто, заниматься АС нужно с умом. Не долбить, как отбойным молотком, а действовать очень нежно и аккуратно. Смазка - только специальная анальная. Клизмы небольшого объема несколько раз непосредственно перед АС, а 2-х литровую обычно раз в неделю. И никаких проблем с дисбактериозом, геморроем, ослаблением ануса и прочими страшилками, придуманными противниками АС и притянутыми за уши фактами. Ведь идиотов в сексе тоже хватает. Вот из случаев с такими идиотами и выстраивается вся теория о вреде АС. | ||||||
oak* | ||||||
это не бред, если повезло вам то не значит что так же повезет всем, это нужно всегда помнить | ||||||
oak* | ||||||
и никакой внешней смазки не будет достаточно если внутри не станет выделяться своя, это главная причина дискомфорта от а/с - натирание и саднение, после очень неприятно и не хочется повторять. анал приятен только если девочка сама попросит или направит пальчиками когда почувствует что готова. в это время там уже мокро бывает, пальчик намокает точно | ||||||
DonnaSummer | ||||||
Ну не знаю... Есть куча примеров анального секса без каких бы то нибыло последствий и есть пару примеров анальных экспериментов с удручающими последствиями... по моему очень индивидуально! Мне после родов ничегго, а подруга заимела такой геморрой, что поставила крест на анале. А знакомый так увлекся анальной стимуляцией что попал в больницу с анальной трещиной! Теперь вздрагивает от одного слова анал! Мне пока все ни по чем! Но как будет дальше кто знает? |
||||||
Dengeres | ||||||
Получается у всех по разному. Лучше конечно не перестораться, чтоб лишнего не вылезло... | ||||||
Oktopar | ||||||
Мы относимся к анальному сексу как к разбавлению ощущений. Очень часто АС практикуем на третий или четвертый секс за вечер или во врмя месячных. Стараемся не частить. Я жену в среднем 2-4 раза в месяц, она меня страпоном 1 раз в месяц. Начинаем со смазки лубрикантами. Потихоньку растягиваем пальцами, потом тоненькую игрушку, потом мягкий плугин, а потом уже член/страпон. Все делается постепенно, не спеша. Оттого и ощущения потрясающие и отсутствие каких-либо неприятностей (тьфу-тьфу-тьфу). |
||||||
анатом | ||||||
АС к геморою привести МОЖЕТ! Это сообщение отредактировал анатом - 04-11-2010 - 19:27 |
||||||
valia2252 | ||||||
Не только АС, можно каждый день в течении месяца раз в день палец в жопу сувать, может гемарой быть. | ||||||
ilushka80 | ||||||
"Сувать".... Откуда у Вас, уважаемый, такие сведения? Про "сувать". |
||||||
Dajana | ||||||
Считаю что АС больше профилактика чем причина геморроя но хотелось бы услышать хоть одно более менее веское мнение ДА или НЕТ. Насчет подруги с геморроем например - это вы к слову или правда приобрела? |
||||||
Даница | ||||||
Хм...почитала мнения не знаю, что и думать... мне нравиться ас, ощущения сильнее чем от классического секса, хотелось бы заниматься ас чаще, но боюсь навредить себе. |
||||||
MorroW | ||||||
можно АС так заниматься, что жопу на британский флаг можно порвать а если правильно им заниматься то Dajana, правильно говорит, АС больше профилактика чем причина геморой может и при сидячем образе жизни появится и во время беременности, а все из-за слабых мышьц |
||||||
leodavicususususus | ||||||
Причиной геморроя является генетически определенная слабость клапанов вен малого таза + застойные явления при сидячем образе жизни и т.д. Никагого отношения к анальному сексу это не имеет! А вот повредить геморроидальные узлы и вызвать кровотечение - это да! | ||||||
Старый Импотент | ||||||
Может ли АС привести к геморою? Если есть предрасположенность к геморрою - безусловно может! Наоборот, если предрасположенности нет - анальный секс может служить, по некоторым данным, профилактическим средством (но нечасто и без излишеств!). |
||||||
Drooppy | ||||||
Лично я не считаю, что АС является причиной геморроя. Тут главное с умом подходить. Жена пока на АС не решается, но знает, что я им занимаюсь. Иногда даже помогает мне ![]() |
||||||
Trolololecs | ||||||
Подскажите, а если геморрой уже есть, то какие последствия могут быть при АС, и какие ощущения будут при этом. | ||||||
Славяночка | ||||||
Последствий никаких нет и быть не может!!! Хоть 5 раз в день занимайтесь!!! |
||||||
прил | ||||||
Зачем такие глупости писать. Неприятные последствия очень могут быть . |
||||||
Славяночка | ||||||
Может быть и может, но не из-за частого секса. У меня например геморроя не было и нет!!! |
||||||
Славяночка | ||||||
Если бы они были - я бы не писала эти, как вы выражаетесь, "глупости". Конечно я не исключаю что последствия могут быть, если это не секс, а трах. И то не обязательно... |
||||||
PARAND | ||||||
Вобще то когда обострения при геморрое..,то надо прекратить анал.... А если обострения прошли то надо начинать ас....аккуратно и осторожно! Многое зависит и от толщины члена! А так Ас,,,иной раз наоброт как профилактика геморроя!!!! |
||||||
митяй86нв | ||||||
если геморрой не лечится про анал можно забыть? | ||||||
Похотливая | ||||||
Не знаю, как к геморрою, мне кажется, это всё индивидуально, а вот к бурному оргазму, может. | ||||||
dmitrii-onsamyi | ||||||
Чем то напомнили слова наркоманов. Многие тоже говорят что все хорошо, я справлюсь, я молодец и т.п. и т.д. Однако итог получается печальный. И употребляют с умом, с расстановкой, не как зря. То же и про СПИД, столько лет болезни, а лекарства нет. А не чушь ли эта болезнь? Так можно говорить обо всем абсолютно, искать множество доводов за. Но то что ВАМ везет - это хорошо. Но удача такая сука, что может же и отвернуться. Разве не так??? |
||||||
Kristinochka_cool | ||||||
анал не для анального секса, а чтобы каловые массы выкинуть так то! если подумать! | ||||||
2ликий анус | ||||||
Если так подумать, то и из влагалища моча выходит, и рот чтобы кушать. Моё мнение, если не нравится не занимайтесь, а если есть дырочка, почему бы и не для секса?!!! | ||||||
yellowfox | ||||||
Моча из влагалища на выходит, она выходит из мочеиспускательного отверстия, у входа во влагалище. |
||||||
sas1964z | ||||||
спаибо за равзъяснение.имел контакт очень быстрый и не подготовленный,и через некоторое время после посещения туалета обнаружил на туалетной бумаге кровь.может это из-за этого?ЧТО ДЕЛАТЬ?Я В ОТЧАЯНЬИИ!!!!!постоянный партнёр звонит приглашает...а я....ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОДСКАЖИТЕ!!!! | ||||||
sxn2568432504 | ||||||
АС если в меру то как профилактика геморроя!так что он даже полезен | ||||||
Игрыбогов | ||||||
Если классический АС и нет никаких побочных явлений после, то ничем навредить невозможно, скорее ноборот, как профилактика застойных явлений. Многие спорят что попа природой не предназначена для приемки члена)) Откуда вам известно? |
||||||
Дени-ска | ||||||
(Игрыбогов @ 10.05.2015 - время: 14:59) Откуда вам известно? Действительно, неандертальцы наверняка дырки путали, где плотнее туда и... Что с них взять с неучей? Ни чего удивительного что они плохо размножались. Только с началом писменности численность человека стала рости, это факт! Т.е. когда человек узнал куда нужно, туда и стал заниматься сексом, а до этого видимо аналили мама не горюй. Это сообщение отредактировал Дени-ска - 10-05-2015 - 16:00 |