dikras | ||||||
Пробовали, понравилось. Но. проблема этой позы в том, что партнерша должна быть достаточно высокого роста. Мы, правда, пробовали в подъезде - девушка просто на ступеньку выше стала. |
||||||
tattered | ||||||
пробовал несколько раз. предлагал партнёршам (скорее из-за банального интереса "а как это"?) - те не отказывали. ощущения разные, так же как и секс с разными девушками. в целом, понравилось. что-то есть в "вертикальном сексе" этакое, да... |
||||||
Omyt | ||||||
Пробовал несколько раз..... Вобщем ничего необычного..ощущения супер (как всегда от анала), но гораздо приятней в более комфортных условиях и в более привычной любимой позе....там ощущения посильнее будут ![]() |
||||||
dikras | ||||||
Ноги отвалятся. На полусогнутых двигаться. |
||||||
МяуЗло | ||||||
Пробовала,понравилось,ощущения не обычные | ||||||
egor76 | ||||||
было дело :) приехал к девушке , не виделись неделю, так что все случилось прямо "на пороге", а т.к противозачаточного не было под рукой, то АС стал логичным решением :) понравилось :)))) | ||||||
gostinez | ||||||
помоему то же что и "раком", только выпримляется девушка. ничего неоьычного. а вот сидя было - это да... | ||||||
borodin_a | ||||||
А мне не особо. Устаешь... и трение больше. | ||||||
IVS | ||||||
Зависит от анатомии партнёрши. Мне попадались такие с которыми можно было стоя, а попадались и такие которые могли в анал принять только раком или лёжа на животе. | ||||||
adusya666 | ||||||
Если " ДВИГАТЬСЯ" при этом действии, то не только ноги отвалятся, можно ещё и упасть. Я вообще-то имел в виду возвратнопоступательные движения или фрикции при анальном сексе стоя. Вроде специалист ?!... но... |
||||||
s-lover | ||||||
Ну к примеру она грудью на стиральной машинке в ванной, очень даже ничего получилось, только вот присесть чуток надо было, чтоб задвинуть, а дальше все вроде ништяк. Или к примеру на кухне, там вообще высота столешниц как-раз самое -то, она пузом ложится, очко как раз на уровне агрегата, ей расслабон, лежи кайф лови и тебе особо приседатьне надо. | ||||||
dikras | ||||||
зато ты ничего не догоняешь. Только пишешь всякую лабуду. |
||||||
tattered | ||||||
--к примеру она грудью на стиральной машинке в ванной --высота столешниц как-раз самое -то, она пузом ложится не считается |
||||||
adusya666 | ||||||
Лабуду ещё нужно научиться писать, при этом , я имел в виду именно в тему , а не о хождении на полусогнутых ! Так что , читай внимательно ! |
||||||
lovesexxx | ||||||
в анальном сексе стоя тоже есть свои прелести, хотя бы потому что он от этого не перестаёт быть анальным) как это бывает? да по разному - всё завист от ситуации... вот, например, как то партнёрша (голая была) подошла утром к шкафу халат взять, а я из ванны вышел... там на одно её тело взглянешь, да прошедшая ночь за секунду в голове промелькнёт и всё, готов к труду и обороне. Да и она собственно практически всегда к сексу расположена, так что подошёл, обнял, поцеловал, намекнул - чего хочу, дверцу шкафа задвинул, она ручками на неё опёрлась слегка и понеслось))) Это сообщение отредактировал lovesexxx - 30-11-2010 - 15:21 |
||||||
Polinka_Malinka | ||||||
Так все расписывают! Мммм...аж самой захотелось...пожалуй стоит попробовать | ||||||
pipir@4 | ||||||
Было.Причем в парке.Он както сам туда вошел....А девушка и не сопротивлялась.Прикольно,как и все в сексе. | ||||||
Lady Mechanika | ||||||
Было и не раз. У нас есть обоюдый фетиш на старые, заброшенные здания заводского типа. Как правило в таких местах пыльно, грязно ни облокотиться ни прислониться. Классический секс возможен только если я обниму его за шею а он приподнимет меня, а вот анал запросто стоя, для подстраховки можно пальчиком упереться в стену или трубу. Так и повелось, посещая фетиш достопримечательности мы занимаемся аналом стоя. Мне нравится, экзотично. | ||||||
s-lover | ||||||
Почему не считается? Я то стоял, и она стояла, просто через некоторое время прилегла грудью на машинку, а под конец снова выпрямилась и руками уперлась в машинку. На кухне пускай не считается:) Еще было дело на лоджии, вот там чисто стоя, ничего не касаясь. Ночь, огни города, звезды, романтика! Ноги малость правда устают, но оно того стоит. В летнем душике на отдыхе было, там просто по другому не получилось бы из-за размеров помещения. Начали с киски, а презика то с собой не взяли, пришлось попец намылить и туда заканчивать. Ей так понравилось, что потом в душ чуть не каждый вечер вдвоем "мыться" бегали, только баночку с гелем с собой брали. Однажды забыли ее там. Соседка наша потом за столом глаза отводила в сторону, а муж ее потом как-то за пивом меня спросил где я смазку покупал. Я говорю что, жену решил на анал раскрутить? А он говорит так мы уже вашей баночкой разок воспользовались, причем инициатором жена была, ну и теперь просит купить такую же смазку. | ||||||
страннаяЯ | ||||||
Занималась, понравилось, но разница в росте и правда чуточку мешает. Приходилось обувать босоножки на высоком каблуке! А ощущения конечно же классные... очень нравится когда член полностью выходит и снова проникает, и главное не направлять его, чтобы сам "врывался" ! |
||||||
DonnaSummer | ||||||
Пробовали. Возле стены, руки на стене, лицо щекой тоже к стене прижато. Разница в росте как-то особо не ощутилась. Может если разница сантиметров 20, то почувствуется, а до 10 см не чувствуется. Просто стоя не опираясь на стену тоже пробовали, но тут есть вероятность движения вперед - мужчина напирает сзади, увлекается и невольно делаешь шаги вперед или начинаешь валиться вперед. А возле стены мужчина может трахать со всей силы - дальше стены все равно никуда не денешься. | ||||||
Анука | ||||||
Я как то пробовал, правда не анал, в пикс. Но все было как то скверно, падружка моя, еле стояла на ногах. Все подкашивались ноги, приходилось ее поддерживать и обхватывать красиво... | ||||||
koloboker | ||||||
вставлял класическим раком, потом стоя перед зеркалом, супер | ||||||
Andriss | ||||||
Девушки, какой анал дает вам большее чувство подчиненности - стоя или лежа? | ||||||
new ruse | ||||||
Пробовал. Девушку в попу стоя, как на фото в топике. Опиралась на стену руками. Ноги ее длинней моих, соответственно входить в нее было удобно. И руки, опять же, более свободны. Когда уже вошел и имеешь девушку можно ей рукой и грудь полоскать, и клитор... На мой взгляд это тоже как и в нормальное место стоя. Есть свои ограничения по физиологии и особенностям строения тел. Думаю, не всегда может получится. ))) Меня самого тоже пробовали стоя в попу. И так тоже понравилось. ))) Это сообщение отредактировал new ruse - 13-12-2010 - 15:08 |
||||||
Andriss | ||||||
На фото - что-то нереальное - девушкам обычно приходится сильно наклоняться))) | ||||||
beverley | ||||||
Пробовали в бане. Девушка немного наклонилась. Мне очнь понравилось, но у меня это первый раз был, и я трахал ее как в другое место. Не очень подготовил. А вообще поза перспективная - можно сиськи классно мацать сзади, и спереди везде щупать. Чувство полной подвластности девушки |
||||||
adusya666 | ||||||
Большой опыт ? Моя жена ниже меня где-то на 10-12см, и ей очень сильно не приходиться наклоняться, разве, что мне немного сгибать колени . |
||||||
zonder73 | ||||||
пробывала неоднократно.не очень нравится. не знаю почему | ||||||
Fox 4 | ||||||
а как нравится? |
||||||
Fox 4 | ||||||
все уже попробовала)) |
||||||
zonder73 | ||||||
не скажу что это очень удобно. приходится или поднимать одну ногу. или ягодицы раздвигать. при втором вариатне можно врезаться лицом в стену | ||||||
Fox 4 | ||||||
лучше раком)) |
||||||
dikras | ||||||
Ну, почему сразу лицом? Можно и грудкой опереться. |
||||||
PARAND | ||||||
По моему удобно.....под этим углом когда в тебя входят и ты то же..... |