sancha902 | ||||
Кто-нибудь практикует растягивание анала различными предметами и что вас на это сподвигло? Может кто-нибудь подскажет интересные способы растягивания канала! Это сообщение отредактировал АДВОКАТ ДЪЯВОЛА - 01-01-2011 - 05:18 |
||||
serg106 | ||||
Ответ на первый вопрос: Практически все практикуют. Поэтому направляешься в Сексшоп, коих в городах уже полно, выбираешь фалоимитатор и покупай. Ответ на второй вопрос: Направляешься домой, берешь купленный фалоимитатор и пробуй различные интересные способы растягивания своего анала. А совет прост: Покупай самый толстый, не будут возникать вопросы. |
||||
Реланиум | ||||
Тема не имеет отношения к бисексуалам, поэтому переношу на подфорум анального секса. | ||||
zonder73 | ||||
раньше практиковала растяниванием плагином и ношение пробки дома. сейчас нет такой необходимости)))) | ||||
sancha902 | ||||
да меня интересует как у кого было первый раз такое ))) и до какого размера получилось растянуть ? | ||||
sancha902 | ||||
Хостинг фотографий![]() |
||||
Тенекрут | ||||
Растягивать попочки вообще нужно, это факт. Не есть хорошо заниматься анальным сексом с нерастянутой прежне попочкой, - это может быть больно, и весь кайф от того теряется. Растягивать попочки нужно бережно. Для началу хорошо бы промыть с клизмы тёплой водой. Потом смазать. Здесь варианты. Можно смазывать специальной смазкой "пролонгер", можно кремом для рук, можно подсолнечным маслом, можно сливочным маслом (хорошо в твёрдом состоянии, можно сразу засунуть поглубже, чтоб там таяло). Когда смазал, берёшь фаллоимитаторы, начиная с самого малого. Я рекомендую растягивать попочки постепенно, в несколько дней, по этапу в день. Сколько за день достаточно решает каждый сам. |
||||
sancha902 | ||||
||||
АДВОКАТ ДЪЯВОЛА | ||||
Флуд, флейм, посты с переходами на личности, с криптованым матом - У Д А Л Е Н Ы !!! ![]() |
||||
бойцовский_член | ||||
народ подскажите девушка пробует растягивать попу уже есть хороший результат ,посоветуйте хорошую нейтральную смазку жировую для анального секса и фистинга .... | ||||
Fucking parasite | ||||
ДА... практикую растягивание (см. фото http://www.sxnarod.com/index.php?act=mypho...id=44124#photo) сподвигают на это невероятные по силе и мега-приятные чувства, которые сопровождают это действо.... Это невероятно приятно... а началось растяжение с колбочки от поилки для птиц, она в диаметре сантиметра 3, до этого самое объемное, что было в моей попе это корпус от шариковой ручки, а было в мои 12-13 лет т.е. 1997-1999г... Ничуть не жалею об этом увлечении, проблем никаких со сфинктером не испытываю. |
||||
alexalex83 | ||||
А смысл растягивать анус? Даже не думал об этом. Член туда и так нормально входит- а удовольствие от него, думаю, гораздо сильнее чем от пробок и искуственных предметов.. |
||||
tetradka | ||||
Я так и думал, что на третьем четвертом сообщении начнут выкладывать свои волосатые задницы дрочеры, которым что не тема дай повод выложить свою раздолбаную дыру. Девочки жаль, что вы не такие активные (((( | ||||
Оленьк@ | ||||
Ну почему же не активные? Просто никто не просил.... ![]() Это мое творчество....Хостинг фотографий ![]() |
||||
parenprosto | ||||
перелесть! Оленька ты супер! Сладкая попочка, сразу язычком вылизать после того как достанешь! | ||||
parenprosto | ||||
не цитируй фото! нарушение. | ||||
tetradka | ||||
О как классно! Я в восторге! Приятно видеть розовую писечку, мастурбирующую попку, да еще и в чулочках! Это моё самое любимое в сексе! Оленьк@ спасибо |
||||
Оленьк@ | ||||
Мальчики, спасибо, очень приятно! На счет того, чтобы выложить новое, то это самый большой флакончик, который может у меня поместиться в моей попке, на самом деле он не маленький, просто на фотке выглядит мелковато. А так у меня есть парочка фоток с этим атрибутом, но несколько в иной интерпретации, если интересно, то выложу ![]() |
||||
tetradka | ||||
Думаю выражу общее мнение: конечно давай выкладывай, с удовольствием оценим твои возможности! |
||||
Оленьк@ | ||||
||||
sergolog | ||||
Оленька вы прекрасны!!! | ||||
Alex_Sm | ||||
Оленька прекрасна :) По теме "растягивания"... правило одно - не спешить, но и не сдаваться ![]() По вопросу "Зачем?"... да, действительно, для анального секса сильно "растягивать" не надо, но... не забываем про такие "прелести" как двойное проникновение ![]() ![]() ...и одно обстоятельство - нельзя "растянуться" раз и навсегда )) "форму" надо поддерживать :) |
||||
sxn2449866229 | ||||
Здравствуйте. Подскажите, как растянуть анал быстро и безболезненно. | ||||
lorinelli | ||||
А зачем мужчины растягивают анальное отверстие? Ну допустим еще можно понять что женщин заставляют растягивать анальное отвертие мужчины, чтобы удовлетворить свою извращенную грязную похоть. А самим мужчинам как не стыдно таким заниматься?! | ||||
skirtplay | ||||
Мне кажется что мышцы надо укреплять, а растягивать сверх меры можно конечно, но потом придется всё большие и большие игрушки примерять, а удовольствие не увеличится. | ||||
ShootNICK | ||||
Вот! Сразу видно, человек не пробовал! ![]() |
||||
skirtplay | ||||
Вы правы - не пробовал. Ну так расскажите в чем я не прав. |
||||
ShootNICK | ||||
Насчет удовольствия! Ощущения - по нарастающей, чем больше - тем лучше ![]() А когда внутрь проникает ручка любимой - у-у-ух! "Башню" сносит от восторга! К сожалению, не попробовав, нельзя оценить, тут каждый решает для себя сам. Я же придерживаюсь принципа, что, сделав, возможно буду жалеть, а не сделав, буду жалеть наверняка! Я не жалею! |
||||
COROLLA2007 | ||||
Люблю когда в попке что-то есть. Сподвигла любимая пальчиками, язычком, игрушками. Сейчас мною движет цель почувствовать её ручку в себе, не 4 пальчика а всю кисть или кулачок или по локоть как пойдет. Офигеть, даже мысли об этом башню сносят! | ||||
PARAND | ||||
А неужели вы до сих пор не догадались для чего это нужно)))))) Одни просто получают от этого удовольствие когда анус у них так широко открывается.....другие чтоб что то вставить по толще во внутрь и тоже получают от этого удовлетворение!!! Ну, а другие чтоб спокойно трахаться с любым членом и не испытывать от этого дискомфорта....а наоборот получать удовлетворения которое они не получают у женщин))))) А стыдно им или нет? Да некоторым бывает и стыдно ....но это так затягивает что уже трудно будет оторваться как наркотик!!!!Вам просто этого не понять... |
||||
Ironglad | ||||
Я тоже полностью согласен. Сначала думаешь зачем, а как попробуешь(если хорошо подготовешься к этому) потом хочется еще и еще. Силые оргазмы, которые очень тяжело получить без попы. Я год назад купил фалоимитатор от 1 см до 5 см в диаметре и через месяц получал неописуемое удовольствие:) | ||||
Я играл с попой лет с 12, а может и раньше начал, так что первого раза не помню. Сначала использовал подручные предметы поменьше- всякие там баллончики от дезодорантов, огурцы-бананы, шарики для тенниса, мобильники. Диаметр увеличивал очень постепенно. Сейчас играю баклажанами-яблоками. Еще хорошее упражнение - шарик с водой, по аналогии с надувной пробкой - очень приятно когда расширяется, если заполнять в себе, а если вводить заполненный достаточно большого объема, то можно второй сфинктер тренировать - за счет текучести игрушки меньше шансов пораниться. Больше всего люблю упругие предметы, которые сжимаются и расширяются, так что еще использую плюшевые игрушки и всевозможные мячики. Так и хожу :) | ||||
Jul_Egor | ||||
вот чего делать не надо, так это использовать "подручные" средства. везде пишут, что делать этого категорически нельзя. есть специальные средства для этого. все остальные средства наносят вред здоровью. |
||||
Славамне | ||||
А ля верды, кстати! Видел, что у некоторых при растянутой попке выглядывает розочка, а у других дупло. Как это дупло делается? | ||||
ДимаБи | ||||
У меня вот тоже розочка, хочется чтоб красивее было! |