что это для вас,и насколько необходимо? |
||
1.женщина,бреюсь и спереди и сзади. | [ 95 ] | ![]() ![]() ![]() |
2.женщина,бреюсь только спереди,сзади не бреюсь. | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
3.женщина,не бреюсь совсем. | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
4.женщина,спереди не бреюсь,но сзади-постоянно. | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
5.мужчина,бреюсь и спереди и сзади. | [ 357 ] | ![]() ![]() ![]() |
6.мужчина,бреюсь только спереди,сзади не бреюсь. | [ 147 ] | ![]() ![]() ![]() |
7.мужчина,не бреюсь совсем. | [ 86 ] | ![]() ![]() ![]() |
8.мужчина,спереди не бреюсь,но сзади-постоянно. | [ 44 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 749 |
голова на месте | ||||
Обобщим все вопросы о бритье и нашем пристрастии к этому действию.... | ||||
wasek36 | ||||
Вариант №6. | ||||
tua49 | ||||
Считаю необходимым как гигеенически так и эстетически. | ||||
extrof | ||||
брею все кроме ног и рук девченкам так нравится мое спротивное стройное тело которое блестит на свете ! | ||||
2ликий анус | ||||
Брею в зависимости от ситуации и спереди и сзади. | ||||
Брею по возможности и с переди и с зади. Доставляет секуальное удовольствие сам процес. И потом очень приятно ощущать себя чисто выбритым. Просто прелесть. | ||||
STRANNICK | ||||
я даже бороду не брею, зачем- же задницу еще брить????????? | ||||
Z.E.D.13 | ||||
везде конечно))))))) | ||||
tazik36 | ||||
Проголосовал за шестой вариант. | ||||
Тасмания | ||||
мне нравится когда побрито под глубокое бикини, моему мч нравится когда анус гладенький, для меня это не проблема ) а гладкая, шелковистая кожа выбритой киски меня заводит..мм.. |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Спереди иногда что то оставляю) а сзади всё - так гигиеничнее даже.. а то простите после большого и запашок остаться может... | ||||
Georgy64 | ||||
№ 5 Стараюсь всегда бриться и спереди и сзади. |
||||
Izvratnik | ||||
5 вариант, брею все там)) | ||||
SexPleasure | ||||
Люблю и аккуратность и естественность. Несколько волосиков вокруг ануса возбуждают... Можно их даже именами назвать ![]() Сам не бреюсь, но если мне моя намекнёт, что надо, то без колебаний так и сделаю |
||||
car-men | ||||
Сзади выбриваю из гигиенических соображений. Спереди пока не трогаю, жена просит не брить, а раньше подстригал. | ||||
Лана455 | ||||
№ 2 "женщина,бреюсь только спереди,сзади не бреюсь" но очень редко бывает и там и там.. (в очень редких случаях) | ||||
axio | ||||
Брею спереди и сзади и даже подмышки стал брить. Красиво, гигиенично, нежарко, жене нравится особенно лизать попку, взять в ротик лысые яйца. Ощущения улётные. Сама бреет только спереди т.к. сзади не растут, что не может не радовать. В таком (бритом) виде ходим в бассеин без проблем. |
||||
Kpac0Tka | ||||
Современная мода диктует оголение, обнажение женского тела, поэтому кожа каждой женщины должна быть чистой и гладкой, как спереди так и сзади. | ||||
DonnaSummer | ||||
Бритью предпочитаю крем-эпилятор. Как-то глаже по моему получается. Мужу оч-чень нравится когда у меня там голенькое все, да и саму возбуждает, кажется что я еще больше обнажена, открыта. А вот муж лобок просто коротко стрижет, а сзади, вокруг ануса, удаляет моим кремом. Меня щадит во время анилингуса, чтоб в рот ничего не попало. | ||||
Traxanalistic | ||||
Мне нравится когда все чисто выбрито везде, но супруга это не приветствует, поэтому брею очень редко. Но если бы мне она сказала чтобы я был чист как ребенок... Вобщем, я толко ЗА!!! | ||||
би-парень шлюха | ||||
брею постоянно и спереди и сзади. иногда оставляю спереди небольшую полосочку. прикольно получается. пробовал крема-депиляторы, иногда и раздражение от них появляется, да и сам процесс бритья больше нравится. поначалу стеснялся в бане или душе показываться гладко выбритый, а сейчас без проблем раздеваюсь. |
||||
sara1983 | ||||
я брею Мой парень не хочет брить, говорит что будет колоться когда начнет отрастать. ну вообщем я сказала раз не хочешь, то и я не хочу в таком случае тебя ласкать,потому что волосы лезут в рот,а это ужасно |
||||
....Елена.... | ||||
Я бреюсь и спереди и сзади. | ||||
>ДоХтор< | ||||
жесть. страсти какие)))) |
||||
Kristinochka_cool | ||||
зачем брить? можно использовать депиляционный крем! | ||||
rzuzuka | ||||
Эпиляция спереди и сзади. | ||||
Semirus | ||||
Спереди брею, сзади нет. | ||||
dmitrii-onsamyi | ||||
везде брею, а так же ноги, живот и грудь. Мне нравиться как внешний вид, так и сам процесс. | ||||
sxn2470401343 | ||||
вариант 1, люблю себя гладенькую, правда не пользуюсь станком - привыкла к электробритве. | ||||
dmitrii-onsamyi | ||||
попробывал воск - я начал выражаться такими матами, о которых раньше не подозревал.))) Больше не хочу. |
||||
@Marushka@ | ||||
Посредством чего теперь углубляете познания в русском языке? Или другие языки начали изучать таким образом?)))) |
||||
Челенджер | ||||
Это надо у лингвистов спрашивать. Они знают как правильно)) |
||||
max201415 | ||||
Брею спереди под ноль. | ||||
Старый Импотент | ||||
Дурацкий опрос. Вроде того, стоит ли чистить зубы или нужно ли срать прямо на пол. Элементарная гигиена давно уже дала ответы на эти вопросы, а тут еще оказывается опросы проводить нужно. Или это адресовано племени мумба-юмба? |
||||
inncubus | ||||
элементарная гигиена - мыть жопу. бритье не имеет никакого отношения к гигиене. |