Алекс2011 | ||
Газ, образующийся в кишечнике состоит из нескольких составляющих: вдыхаемый нами воздух, газ из крови, газ, полученный в результате химических реакций в желудке и газ, который вырабатывается бактериями в наших кишках. Но в основном состав выходящих из организма газов зависит от некоторых факторов: оттого, что мы едим, сколько воздуха вдыхаем, какие бактерии живут в нашей кишке, и как долго мы сдерживаемся. Чем дольше мы сдерживаемся, тем больше в нем содержится инертных газов, потому что другие газы быстро впитываются в кровеносный поток через стенки кишечника. Когда люди нервничают, они заглатывают воздух, и если при этом не сдерживаться, то их газы будут содержать большое количество кислорода, так как организм не успеет впитать кислород. Это с точки зрения науки...я с недавнего времени начал баловаться анальными игрушками и заметил что больше чем раньше у меня стали выделяться газы...ходят мифы что у женщин и мужчин кто практикует анальный секс и всё что связано с анальными развлечениями страдают от этой проблемы...хотелось узнать ваше мнение кто что думает...как вы с этим боретесь...Отвечают все мужчины и женщины!!! ![]() ![]() |
||
doktormnun | ||
Да жена стала больше пукать, но думаю не от того, что что-то там нарушилось или она не может сдерживаться, а просто стала более раскрепощена и не стесьняется этого делать | ||
mirelle | ||
мой тоже больше пукает, но не думаю что от этого) | ||
MorroW | ||
я уж думал новое извращение придумали))))))) | ||
Nicroz | ||
Да никак не борюсь. Не обращаю внимания да и стараюсь не сдерживаться, пусть гадость выходит. )) | ||
Алекс2011 | ||
я согласен с тобой...только что то просто парюсь по этому поводу.... | ||
alexviv | ||
Так тут дело на мой взгляд простое... Я балуюсь редко, но потом тоже пука больше... Ну а что же хотеть, когда при анальных играх в анус попадает воздух ? Ему же потом надо выходить... Вои и выходит. | ||
Алекс2011 | ||
я имею ввиду...не во время развлечения а после в повседневной жизни.... |
||
iapsih | ||
Как в анекдоте! Лучше гордо пернуть, чем тихо бзднуть! )) |
||
alexviv | ||
Если в повседневной жизни, то это уже интереснее... Какая тут может быть связь... Повышенное газообразование бывает вроде при дисбактериозе, но вызвать его просто механическими играми в анусе вряд ли можно... Вот если человек часто играется скажем с клизмами, тогда конечно это возможно. А так... | ||
alinghi | ||
Я много и постоянно пердю. Но с аналом не играю (я там девственен, ну или почти :). Бактериальный фон в кишечнике такой не нормальный. Меня не напрягает, пержу при жене, и смеемся оба ![]() |
||
s-lover | ||
Тоже бздели с женой постоянно, думали от ас, а оказалось ели просто ржаного хлеба немеряно. Отказались от хлеба - бздеть перестали. Поменьше пищи с дрожжевым тестом, и будет вам счастье! Если бздеж вонючий - значит белковая пища неправильно переваривается, выделяется сероводород Н2S, если почти не пахнет - в чистом виде брожение идет в кишечнике и выделяется СО2. Если пернуть на спичку - факел получится, это газ метан, он тоже запаха не имеет. Если собрать весь пердеж человечества в одном месте, то вполне хватилобы для отопления милионного города! Чем вам не Галилео? | ||
alinghi | ||
Пердеть на спичку не надо, серьезно! Газ очень быстро горит, быстрее чем сокращается анус. Слышал истории о героях с обожженным кишечником... ![]() |
||
dr Rendell | ||
Кто то любит пукать,а кто то должен нюхать ( народная пословица) | ||
3000_0 | ||
а может при АС уменьшается сила закрытия ануса и для пука нужно меньше давление газа и потому соотношение всосалось\бзданулось меняется в сторону последнего? | ||
bigSkuns | ||
Люблю я это дело, пукаю часто. Даже включили пуканье в секс. игры со своей девушкой, нравиться обоим. | ||
sxn2535922284 | ||
ничего плохого нет в этом | ||
Catya | ||
Дома это не беда. Я раз 5 а-то и 10,смогу сделать это да!!!!!!! Раньше ели,редьку с квасом и рычали что есть басом. А теперь курей едят,не рычат а лишь ,шептят! |
||
sxn2564702600 | ||
при муже? и во время секса бывает? |
||
COROLLA2007 | ||
Да всё предельно просто. Во время секса или баловства с игрушками загоняется много воздуха, и потом он постепенно выходит. И длится это может до 12 часов после секса. | ||
Real eeA EEA | ||
пердеть не вредно нюхАть прикольно так давайте же пёрним за всех красивых женских поп |
||
lesnik75 | ||
что за бред? ахахахах))) |
||
Virusoid | ||
А с обожжжеными гландами...? ![]() |
||
Astarte | ||
Своё говно не воняет (народная пословица) |
||
James LiFlear | ||
Что естественно то не безобразно , но только когда пердиш ты а остальные нюхают. Что то в последнее время про анальный секс люди общаться перестали больше тут доминируют говно и пердёж ))) | ||
Arabellochka | ||
нифига газов не больше. следите за диетой | ||
Real eeA EEA | ||
пердеть полезно - мышцы входиллища чуть-чуть тренируются | ||
Людюк | ||
у меня стаж анального секса почти 20 лет, АС бывает и нежный и жёсткий, с недавних пор стала практиковать анальный фистинг, но ни когда не было проблем с газами, не пердится мне, а вот мой партнёр после страпон секса и фистинга часто пускает газы | ||
FrimenBi | ||
Привет. Парится не надо. Я тоже практикую игрушки и со временем стал пукать чаще. Я думаю что это происходит скорее всего не от питания и тд и тп ,а от того что сфинктер стал слегка растянут. Я для себя нашёл такой метод борьбы с недержание. Я ношу стринги. Полоска ткани между ягодиц не даёт сфинктеру издавать характерные звуки при пуке. Нафига держать -пукай,а звука нет! | ||
Любитель запахов | ||
Порой весьма эротично эти пуки получаются) | ||
PARAND | ||
Когда трахаешь в попку женщину частенько оттуда выходит воздух с характерным звуком вначале она стеснялась,но тепепрь нет потому что действительно воздух как поршнем туда закачивается а потом выходит так же и во влагалище бывает.... А вот кто пукает специально или в тайне и потом появляется запах мне такие люди становятся противны...Это неуважение друг к другу и я сам всегда стараюсь такого не делать! А запахи добавлю бывают у тех у кого не опорожнен до конца кишечник или непорядки там.... |