В какой роли вам больше нравится ас? |
||
В активной роли | [ 474 ] | ![]() ![]() ![]() |
В пассивной роли | [ 788 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1262 |
2ликий анус | ||||
Блин! Мне нравится ваше выражение, Я не гей, Я 100% гетро. О чём вы говорите милый гетеро? Если вы уже готовы на пассивную роль, то это уже не 100%, это больше латентный гей, или просто БИ. Я сам всё это прошёл, но не тешил себя, что я 100%. А люблю я тоже с мужчиной в пассивной роли! Это просто супер!!! | ||||
Мне нравится, когда меня любимый муж почти каждый день пидорит в попочку- самое клевое, что может быть на свете! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
Kollyder | ||||
Вы меня не правильно поняли! Я занимаюсь аналом в пассивной роли со своей любимой! Я это имел ввиду если еще кому не понятно. А от мужиков блевать тянет. |
||||
2ликий анус | ||||
Я Вас нормально понял. Меня самого так, но в возбуждённом состоянии охото ощутить настоящий член, да? Но представть ласки с мужчиной и поцелуи, фу противно. А еще когда вы возбуждены отсосать настоящего охото, но мужик......фу, только член! Всё верно? |
||||
tazik36 | ||||
Я мужчина гетеро. Пробовал только с женщинами, я был актив. В роле пассива не участвовал. | ||||
Kollyder | ||||
Абсолютно с вами не согласен. Даже не одной мысли не посещало. Когда возбуждён совсем отключаюсь от реальности. Одна только мысль, что меня имеет моя девочка и у меня стоит колом. Так что ситуации разные бывают. |
||||
bobrmvp | ||||
Между активностью и пассивностью явно есть какая-то грань, при этом многое зависит не только от Вас, но и от Вашего партнера... Никогда не вешайте нос "гардемарины" и "гардемаринки". Любители и гурманы (как active, так i passive) найдут свои прелести в AS непосредственно в самом процессе, выбор за Вами... |
||||
andjenson | ||||
активно и пассивно | ||||
Принц62 | ||||
В активной роли. | ||||
monalisa | ||||
В пассивной роли. В активной не получаю никакого удовольствия... | ||||
depraver | ||||
с девушкой всегда актив. с м не пробовал. | ||||
Наташица | ||||
Предпочитаю в пассивной роли,это мне лучше подходит. | ||||
CDF11 | ||||
Только в пасивной роли как с парнями так и с девушками страпон | ||||
maxsim | ||||
в пассивной (с девушкой) | ||||
Ainara | ||||
Свой вариант… активно-пассивной! | ||||
Особо опасен | ||||
Только актив и только с женщинами))) | ||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Любой вариант , но только с девушкой))) | ||||
Н-ск | ||||
я люблю пассивную роль... | ||||
прил | ||||
Актив с женщиной.С мужиками не пробовал. | ||||
poleviga | ||||
Исключительно в пассивной роли | ||||
master777 | ||||
Исключительно с дамой и только актив ! | ||||
zauberer | ||||
немного удивляют результаты опроса,на сию минуту.неужто большинство все таки предпочитает пассив. Я за актив! |
||||
а в попу лучше | ||||
с женщиной в активной и пасивной роли! | ||||
Янтарная Карамель | ||||
Мне и так и так нравится :) | ||||
ОГНЕННАЯ ЛАВВА | ||||
А мне нравится быть как пассивной и в активной роли очень хочется попробовать, меня от самой мысли распирает, а муж ну никак не соглашается, а я так хочу его попку! | ||||
TERHI 1 | ||||
1+ правильно написал , с любимой женой или женщиной и в активной роли и в пассивной. супер... Ну можно по пробывать с симпатичным трансом.. А с мужиками действительно блевотня.. |
||||
Похотливая | ||||
Только в пассивной. | ||||
>ДоХтор< | ||||
люблю и так и так. пробовал только с Ж |
||||
k0tik | ||||
С женой в пассивной, в активной очень хочется, но пока не получается уговорить :( | ||||
входун | ||||
актив, и только с дамами. | ||||
latex21 | ||||
Нравится в активной, а с женой и впассивной бывает но редко! Это под настроение! | ||||
bolik@lelik | ||||
Только актив.И только с девушкой | ||||
-TAURUS- | ||||
Исключительно актив. | ||||
Правильный Заяц | ||||
У нас чаще бывает что я в пассивной, Хотя могу и отстрапонить и отфистинговать | ||||
....Елена.... | ||||
В пассивной роли |