Что именно Вы цените в АС? |
||
1. Сам факт АС | [ 75 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Предварительные ласки (ануслинг) | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. Момент вхождения | [ 58 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Фрикции внутри | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
5. Ощущения после АС | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
6. Почти все выше перечисленное | [ 248 ] | ![]() ![]() ![]() |
7. Ничего из выше перечисленного | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
8. Свой вариант ответа | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
9.Анальный оргазм | [ 13 ] | ![]() ![]() ![]() |
10.Непередоваемые ощущения. | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 497 |
Georgy64 |
Попытаюсь объяснить почему я создал этот опрос. Я -мужчина БИ. Занимаюсь АС уже около 30 лет как в активной, так и в пассивной роли. И, собственно, прошел почти все перечисленные моменты. В разное время меня "заводили" разные моменты. Именно в том порядке как я написал. Теперь -я уже ощущаю всю "палитру" удовольствий от АС. Мне нравится все стадии и от каждой я получаю свой импульс сексуального удовольствия. Интересно а как у Вас? |
Принц62 |
Ответил №6. |
Наташица |
Такого же мнения. |
Алеко укр |
Просто нравится, когда он хочет меня для секса.Что значит, что я могу тоже дать,как и женщина, и ему будет приятно. |
страннаяЯ |
Конечно же №6 !!! |
Traxanalistic |
Однозначно, только № 6 |
axio |
Именно №6 |
bolik@lelik |
Я тоже из палаты № 6 |
крауз |
Конечно же №6 |
Похотливая |
Конечно же 6, но больше всего №3 |
Con1 |
за "все вышеперечисленное" |
COROLLA2007 |
Всё выше перечисленное + фистинг и массаж простаты. |
diasska |
Безусловно, вариант №6. И еще ощущение удовольствия, которое получил мой мужчина и я. |
нейм |
Нравится и момент вхождения и фрикции внутри. Но при том что член не большой. Скорее люблю даже маленькие члены. |
Catya |
Я просто наивно подошла к этому вопросу,не ожидала что на столько не приятно распирает,как будто у меня 20летней давности запор,и все что накопилось разом давит на прямую кишку.А еще он как пробка в попе ерзает. |
leodavicususususus |
А мне нравится давать себя и ощущать движения головки в попке а потом выплеск спермы! |
samaroff1 |
n 6 однозначно |
фантаквас |
Сам факт!Всё остальное второстепенно. |
Кнопка2 |
Все что происходит вокруг ануса заводит не по-детски.Конечно п.6.-гарантированное удовольствие. |
Cop68 |
Палата №6 - присоединяюсь! :) |
lonely2011 |
Момент вхождения,фрикции внутри и самое главное полное и господствующее обладание!! |
serg7139 |
п.6 А больше всего-обоюдной оргазм! |
bitches |
определенно №6 |
Натаlia |
Согласна с большинством.Номер 6. |
sveta123555 |
все действия связанные с ас это очень приятно и здорово |
всё плотненько,уютненько! ![]() |
момент вхождения больше люблю, хотя и другое обожаю |
ИванАнна |
666666 вот так |
beks38 |
6, особенно 4 )))) |
sfc555 |
В тот момент когда стоишь на четвереньках со спущенными трусиками и раздвигаешь ягодички чувствуешь себя настоящей девочкой |
koks9999 |
Для мужчин наверное сам факт играет большую роль Наверное проникновение в попу интимнее чем традиционно в о влагалище,да и не каждая женщина и кому попало,даст туда проникнуть,вот поэтому и интимнее,а значит все сводится к факту |
aligatttor |
Я не могу жить без анала. ![]() |
vets |
на мой взгляд пункт № 4 |
Gustav72 |
Первой это раскованность , второе фрикции . Трахал женщину с очень длинным сфинктером . Удивился не по детски головка прошла , не кончился , пол члена , только начал раскрываться . Я такого кайфа не ловил ни с одной предыдущей партнёршей . А член у меня не пиписочный уверяю . Интересно , кто с таким сталкивался ? |
Игнасио |
определенная запретность иполная расслабуха, отсутсвие стеснения, преград. если женщина дает мне свою попку- значит она отдается полностью. каждый раз непередаваемые ощущения. узость сфинктера и возможность спокойно кончать внутрь. |