Писали ли вы или вам в попку? |
||
Да, очень понравилось. | [ 206 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ещё нет, но хотелось бы. | [ 689 ] | ![]() ![]() ![]() |
Было не понравилось. | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не хотелось бы. | [ 215 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 1117 |
шрек22 | ||||
девушки, вам когда-нибудь парни писали во время анального секса в попу? какие ощущения? хочу попробовать, своей девушки пописать в попу. |
||||
tazik36 | ||||
Я мужчина. Со своими портнёршам я так не делал. Мне кажется это не совсем безопасно. Хотя может быть кому-то и нравится так делать. | ||||
shutz82 | ||||
Я вообще не могу пописать когда стоит как кол, а тут в попу, по моему при хорошей эрекции не получится. | ||||
Vassilisska | ||||
Не пробовала, посоветовать нечего. Но хочется попробовать :$. Интересно что за ощущения:). Хотя подозреваю что это плохоосуществимо из-за эрекции. | ||||
Vassilisska | ||||
Не пробовала, посоветовать нечего. Но хочется попробовать :$. Интересно что за ощущения:). Хотя подозреваю что это плохоосуществимо из-за эрекции. | ||||
ВИвушка | ||||
Пробовала, ощущение офигительное. Просто нужно морально себя подготовить.Это не унижения а просто как прикол,но чувства интересные, теплое разливаеться по телу. | ||||
Razvratnik_2004 | ||||
Я писал в попу, все получилось! у девушки ощущения были - супер, а для меня - просто прикольно. Вообще писать лучше во время минета:) | ||||
шрек22 | ||||
Кто был инициатором? ты или партнер? |
||||
а в попу лучше | ||||
мне кажется это почти невозможно!во всяком случае много не насикаешь) | ||||
Мы с мужем раньше практиковали - мне нравилось- для обоих новые ощущения- ему конечно тяжеловато было, из-за стояка, но все равно получалось- ощущения у меня остались приятные- я вся его, целиком и полностью, и он может пользоваться мной как угодно, а я люблю его за это и не только, как-нибудь еще попробуем. | ||||
Двуликий анус | ||||
Я пробовал. По-моему очень прикольно. И девушке понравилось. Даж сказала, что мало было мочи, хотела бы больше ) На счет трудностей, ну.... Надо заранее побольше выпить жидкости, а потом просто настроиться, и все получится ) | ||||
oak* | ||||
Есть тут видео такое, Дон Хуан, Хуан Карлос, или как-то такой ник выкладывал, больше вообще нигде не видел. Есть тут тема Клизма членом вроде, вот там он тусовался. | ||||
extrof | ||||
тема такая уже была все это реально лишбы девченки были согласны ,а пописать в подружку у меня получалось только после как кончю после АС! | ||||
girlboys | ||||
Практиковали! Мне было прикольно! Ей в кайф! Вот наше фото! http://girboys.hostingfailov.com/photo-039e2fc52c http://girboys.hostingfailov.com/photo-3f9f7b2070 |
||||
Valturi | ||||
Надо будет обговорить эту тему со своей благоверной^^ | ||||
parenprosto | ||||
а что тут такого? нравится обоим? Всё, что вы делаете в постели, — прекрасно и абсолютно правильно. Лишь бы это нравилось обоим. Если есть эта гармония – то вы и только вы правы, а все осуждающие вас – извращенцы. И что самое интересное, то никто никого не убивает и не насилует -- о это ужасс.. Сами извращенцы все, а других осуждают! |
||||
monalisa | ||||
Ну просто в мою извращенную голову такого не приходило, вот и удивляюсь. Я же не упрекаю никого. |
||||
parenprosto | ||||
Извиняюсь! А мне бы вот попробовать хотелось тоже такое))) |
||||
Georgy64 | ||||
Пробовал и с М и с Ж. Тут, главное, когда кончишь в попку, чтоб партнер лежал расслабленный иначе начинающий "опадать" член выскользнет по смазке и сперме.... | ||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Забавы из фильма. Хостинг фотографий ![]() ![]() Размер файла: 83.69 Mb Это сообщение отредактировал Фрейд Зигмунд - 29-04-2011 - 00:26 |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Еще похожие забавы из фильма. Вырезал ролик. Хостинг фотографий ![]() ![]() Размер файла: 18.66 Mb Это сообщение отредактировал Фрейд Зигмунд - 29-04-2011 - 00:25 |
||||
@Marushka@ | ||||
А зачем сначала кончать? По мне, так интересней несколько другой вариант - пальцами или игрушкой разработать попу, чтоб она хорошо открывалась, поставить раком, раздвинув попку руками, помочиться туда, засунуть пробку и потом уже ![]() Делать такое можно не только с девочками (как принимающей стороне),но и с мальчиками. Только вот попадать в мальчика девочке несколько сложней, но с опытом нормально получается)). У меня получается, во всяком случае). А вот мочиться после оргазма - мужчинам не так интересно, так как желание очен ьбыстро пропадает после оргазма, что тоже проверено на собственном опыте. |
||||
Georgy64 | ||||
Ну, идея хорошая ![]() ![]() |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Как же вы мне интересны)) Я с вами согласен) желание пропадает) Но я могу если захочу мочится и со стоячим членом, тут главное , что бы мочевой полный был. Если постараться получается! |
||||
@Marushka@ | ||||
Ой, да чем я только не занимаюсь в сексуальном плане, а всё равно курю!)))))
О да,я такая)))). По поводу того,чтоб помочиться при стоящем члене - ну да, можно и так, только несколько проблематичней. А по поводу мочевого пузыря -ну это смотря какие цели преследовать).По мне, так смысл не в том, чтоб нассать несколько литров, а в эротическом унижении от процесса) |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
Но всё же например не очень полезно ярко желтой вонючей мочой писать на лицо, так и зрения лишится можно)))) Дело не в литрах, а что бы чистая была))) |
||||
fvgfbgtbtbtgb | ||||
мой муж рассказывал, что он кому-то в попу пытался писать, когда она его попросила. Говорит, когда стоит, да ещё и когда член в попе, это сделать очень сложно, и у него не сразу получилось. И я так поняла, что им обоим не особо понравилось. а ещё один мужчина мне по переписке рассказывал, как ему девушка делала клизму молоком. |
||||
monalisa | ||||
Конечно сложно, это же не предусмотрено. Если член стоит, значит должен быть половой акт, а не поход в туалет. Так что скорее вероятен вариант предложенный marushka666 а еще клизма молоком не такое редкое явление, и ничего такого в ней нет. |
||||
axio | ||||
В писю писал. В попу обязательно пописаю при ближайшем анальном сексе. У верен понравится обоим. По крайней мере мысли возбуждают сильно. | ||||
Похотливая | ||||
Интересная темка, можно было бы и попробовать, но... Я никогда не делаю клизму перед сексом. А тут, или здесь, я думаю, будет не очень приятное зрелище. Но, если основАтельно подготовиться к этому процессу, то вполне может быть будет интересно. Посмотрим, если случиться такое. |
||||
шрек22 | ||||
девушки, опишите ваши ощущения, когда в вас мочаться. что испытываете при этом?. может кто-нибудь выложит свое видео на данную тему | ||||
triniti_g | ||||
вчера попробовала. ощущения потрясные. внутрь течет теплая струя и хочется, чтобы напор был сильнее и сильнее) да, парень сказал, что со стояком это делать тяжело. думаю теперь мы частенько будем это повторять, т.к. понравилось обоим... | ||||
zadov | ||||
меня не возбуждает, да и делать это во время эрекции... сложно будет. потом еще такой вопрос, моча в прямой кишке, в толстой кишке. врядли это полезно для здоровья. |
||||
....Елена.... | ||||
Вчера прочитала эту тему, сегодня воплотила в реальность. Мочиться партнер не смог при стоячем члене. пришлось ждать не вынимая из попки когда он упадет. Мне не понравилось, чувствуешь себя космическим унитазом. | ||||
шрек22 | ||||
может кто-нибудь все-таки решиться выложить личное видео процесса? |