sxn249109612 | ||||
Первый раз я попробовал анальный секс со своей постоянной партнершей. В начале это состояло в ласкании язычком и пальчиком вокруг моего ануса. Я получал наслаждение и спустя некоторое время я попросил ввести мне палец внутрь. Девушка водила пальцем в попе(она была опытна и я был у нее не первый),я еще сильнее возбудился от неизвестных и таких приятных ,ранее ощущений!!!И оргазм от массирования пальцем в анале у меня произошел какой-то затяжной, длительный и очень-очень приятный. Потом у нас все происходило по- нарастающей. Мы использовали для анального секса имеющиеся подручные средства. В результате мы дошли до страпона. Мне очень нравились игры и этой игрушкой. Но спустя какое-то время размер ее мне оказался мал и мы стали пользоваться страпоном большего размера. В результате приме нения его, мне стал не интересен просто секс, мне хотелось иметь в своем анальном отверствии ...Моя девушка предложила мне попробовать секс с мужчиной в ее присутствии и участии, поскольку я категорически отказывался один идти на этот ответственный шаг. Мы нашли партнера на одном из сайтов знакомств, договорились о встрече. Девушка подготовила мои интимные места к предстоящей встрече. В результате, я был без волос "там" с пустым и чистым анальным отверствием. В последний момент девушка отказалась идти вместе со мной, аргументируя тем, что я должен попробовать секс с мужчиной один на один и ее присутствие будет только сковывать мои действия. И я пришел на встречу один. Объяснив причину моего визита одиночкой, партнер с пониманием отнесся к этому и вначале управлять встречей. Мы разделись. Не было никаких прелюдий и сексуальных игр перед проникновением в меня(как я привык со своей девушкой)Мужчина оказался тактичным бисексуалом , направлял мои неумелые действия и успокаивал, в ответ на мои сомнения в правильности того, что я отдаюсь мужчине, что это совсем не противоестественно. Но когда я начал делать ему минет, в стороне остались все предрассудки. Я ощутил новое, неизвестное доселе мне наслаждение от ...Но как только он ввел в меня свой возбужденный, довольно внушительных размеров член, то я ощутил большое наслаждение!!!Мне понравилось очень и спустя некоторое время я,вместе со своей девушкой, встретились с мужчиной и я получил еще одно новое ощущение. Дело в том, что я попробовал секс в формате -я минет мужчине и девушка меня страпоном. В последующем, моя сексуальная жизнь ничем не отличалась. Все происходило в традиционных рамках. Мы разошлись с девушкой(по другой причине, не секс)но периодически мне хотелось секса с мужчиной, ощутить в себе упругий член. В конце концов, я нашел партнера-актива с хорошими физическими данными, мы встречались несколько раз и он получал удовольствие, в отличие от меня. Мне захотелось попробовать секс с двумя мужчинами. Не переубедив меня в том, что для меня это будет тяжело физически, он организовал встречу с участием своего давнего приятеля. Мы провели вместе около 4 часов. Я был "в центре внимания",соответственно, и блестяще справился со своей ролью. Не буду рассказывать об интимных подробностях, но в конце встречи я попросил своего друга организовать встречу с тремя мужчинами... Может скажете, что это? Я еще хочу женщин и секс с ними!!! Но вот иногда мне хочется мужчин. Да еще по нарастающей - сначала один, потом два, теперь троих...Хорошо, если на этом остановлюсь!!! |
||||
Что, что. Типичное проявление бисексуализма. А что ещё то? Следующий ход войти во вкус нижнего БДСМовца и найти госпожу, мечтающую в завершение сессии отдавать тебя активному гею. |
||||
sxn249109612 | ||||
Женщина,но не госпожа если будет учавствовать и два би-актива,то это довольно интригующе будет))) | ||||
Судя по всему у девушке твоей были задатки домины. Вот она и предложила тебе секс с мужиком, что является окончательной мечтой каждой домины и госпожи. Тем более судя по описанию опыт такой у ней был в достаточном кол-ве и глаз намётан. Она и прочислила тебя, как потенциального нижнего. И не ошиблась. |
||||
sxn249109612 | ||||
я получаю удовольствие от анального секса.И чувствую,что двоих активов для моНоей попки мало,хочу в это время женщину еще и третьего... | ||||
Ну сейчас бишники и геи отпишутся. Потому как А.С. форум как то не регламентирует что только предназначен для контингента который практикует строго как мужчина женщину оный вид секса. |
||||
sxn249109612 | ||||
Я даже кончаю от А С | ||||
Ну а сам то подругу туда.... ??? | ||||
sxn249109612 | ||||
Нет,подругу в киску в основном.мне еще и куни нравиться очень делать.Наверно это распущенность? | ||||
Старый Импотент | ||||
Да я, например, давно предлагал разделить форум АС на несколько подфорумов, а то получается адская каша какая-то из гетеро, гомиков, би, а тут еще и трансвеститы вырисовываются... |
||||
Georgy64 | ||||
Ну, идея хорошая, тогда и форум надо переименовать Клуб любителе АС М+Ж |
||||
Старый Импотент | ||||
Не совсем так. Название форума можно оставить. Но разделить его на несколько подфорумов, например: - гетеросексуалы (сюда же можно включить любителей страпона, но строгих гетеро) обоих полов - гомики-мужчины, предпочитающие анал - лесби - любительницы анала - би всех мастей (полагаю, им вполне уютно будет вместе))) Вот как-то так, кто-то предложит лучше - пусть поправит. |
||||
sxn249109612 | ||||
А меня в какой раздел определите?:) | ||||
Старый Импотент | ||||
Ну вообще-то каждый сам определяет, в какой раздел ему идти. ![]() Но то, что ты - не строгий гетеро, это - определенно. ![]() |
||||
sxn249109612 | ||||
И не гей,ведь? | ||||
Наверное сюда тогда, он же озаглавил такой раздел. |
||||
@Marushka@ | ||||
Тааааак.....стоит мне не появиться на форуме полдня,так сразу начинается недовольство??!!!) А по жопе за такое?) |
||||
sxn249109612 | ||||
А что,заслужили то по жопе или в ж...у?))) | ||||
inncubus | ||||
- анальные онанисты - анальные асексуалы - анальные некрофилы - анальные зоофилы - ......, ....., ..... |
||||
Georgy64 | ||||
Точно! В "яблочко"! |
||||
@Marushka@ | ||||
Поспокойней с педо\некро\зоо... На всем форуме запрещено обсуждение подобного рода уголовнонаказуемых деяний. | ||||
Georgy64 | ||||
Шутки, шутками, но раз такой вопрос возник, что скажут модераторы по поводу открытия подфорумов? |
||||
@Marushka@ | ||||
То,что я пишу цветом - комментировать не надо. Вопросы и пожелания такого рода пишите, плиз, здесь |
||||
Barsicoti | ||||
Друзья - ЖИВИТЕ ДРУЖНО! | ||||
ЕнотПолоскун | ||||
Да ну и завела вас дорожка то, ото вас несёт, может два и хватит а? а то вы и двойное проникновение в вас попробуете, а потом если не остановитесь то так себя растяните что огого. Не переусердствуйте, поберегите попку! |