adclavum | ||||
Не так давно мы с моей девушкой впервые познали радость анального секса. Первый опыт прошел "на ура"- нам обоим это безумно понравилось, мы испытали невероятные новые ощущения... Теоретическая подготовка к этому была тщательной- облазил десятки форумов, прочитал сотни топиков и статей по теме. Конечно же в море прочтенной информации были разные мысли и отзывы людей об АС, но в силу того, что я искал конкретную информацию(а именно как сделать это правильно в первый раз), то негативные отзывы и посты неадекватных ханжей по теме АС мной просто пропускались. Но после нашего первого раза меня стали посещать тревожные мысли, покопавшись в интернете, почитав отзывы врачей я понял что все неоднозначно, но списки перечисляемых возможных "последствий" АС меня неприятно поразили и заставили задуматься: "а так ли нам это нужно?" К чему я все это собственно написал- в виду того что "и хочется и колется" хотелось бы узнать у прекрасной половины: сталкивался ли кто-то с какими-либо негативными последствиями анального секса на собственном опыте? Как долго занимаетесь АС? Может какие-то упражнения нужно делать для поддержания сфинктера в тонусе? P.S.Сорри за много текста- волнуюсь. |
||||
MorroW | ||||
не верь всему что пишут. если все в меру и без фанатизма, все будет ок. я так понял вас беспокоит басни о "какахи будут вываливаться" то это ложь, когда занимаетесь АС, это как бы уже идет тренировка для сфинктера. и что произошло в первый раз, что появились сомнения? |
||||
Polinka_Malinka | ||||
Я тоже думаю, что если все делать аккуратно и без фанатизма, то последствий негативных можно избежать. Для своего собственного успокоения практически каждый год посещяю проктолога. Пока никаких вопросов ко мне с его стороны не было. | ||||
adclavum | ||||
Все прошло замечательно. Просто девушка рассказала об этом сестре, а та сказала что врачи не рекомендуют заниматься анальным сексом. После этих слов и появились сомнения насчет безопасности... | ||||
MiniRAT | ||||
Врачи много чего не рекомендуют,жить вообще вредно.Смиритесь=)А по делу.Правильно говорят.Вы ж фистингом не увлекаетесь и ёршики в опу не суёт.Так какие последствия могут быть?Всё хорошо в меру.Наслаждайтесь=)Единственное,что если есть проблемы с венами,то аккуратней надо и при микротравмах(если заметила девушка после АС кровь)то лучше воздержаться на какое то время,всё же кишечник травмировать ни к чему. | ||||
COROLLA2007 | ||||
Если не травмировать то ничего кроме кайфа не будет. Хоть каждый день хоть фистингом. А если без ума подходить дак и обычный секс может привести к разрыву влагалища или перелому члена. | ||||
adclavum | ||||
Ну подходить то конечно к АС нужно с умом, много смазки, без спешки, в удобной позе и т.д. Но волнует возможность растяженя сфинктера... Или это все-таки выдумки что от обычного анального секса(без фистинга и прочих проверок возможностей попы) такое может случится? | ||||
MorroW | ||||
если толще пиписьки ничего не сувать, то как попа может сама растянутся? это мышца, которая в нормальном состоянии сжата, можно конечно растянуть до больших размеров, например для фистинга, но в конечно в итоге, сфинктер сожмется до своего естественного состояния. |
||||
COROLLA2007 | ||||
Любым даже самым большим, но плавным, растяжением, можно добиться только эластичности ануса. А соответственно гарантированно избежать возможности возникновения геморроя. Поэтому все эти глупые страшилки придуманные теми которые сами никогда подобного не пробовали т.к "уверены" в опасности и другим не дают наслаждаться жизнью, сексом и своим телом. | ||||
Старый Импотент | ||||
Все-таки нужно согласиться, что анальный секс - экстрим, потому что такой вариант не "запроектирован" природой. А как и любой экстрим, это риск. Идеально было бы перед началом занятий АС посетить хорошего проктолога и посоветоваться с ним, может быть что для одного - кайф, то для другого может иметь фатальные последствия, каждый организм имеет свои особенности. Но поскольку такой поход к проктологу - из разряда запредельной фантастики, весь риск за последствия ложится на вас, автор. Утешайте себя тем, что большинство занимающихся АС (осторожно и без фанатизма, разумеется) не имеют от этого, как правило, никаких серьезных проблем. |
||||
qwerwazyn | ||||
для разнообразия иногда можно! ничего страшного не будет! Ну а часто злоупотреблять этим не рекомендуется! | ||||
-=Bad_Santa=- | ||||
еще можно послушать по радио программы, которые ведут никому неизвестные врачи с дикторскими голосами, они все до единой сводятся к тому, что если ты не купишь у них какой-то прибор, то ты умрешь (а можно и не слушать и жить как все обычные люди) |
||||
Li_ka | ||||
А кто сказал , что часто не рекомендуется. Я уже много лет занимаюсь и ничего не случилось. \главное аккуратно, чисто и нежно! |
||||
Я когда начинала это дело, мне ужасно нравилось. Во всех позах скакала, оргазмы были сумашедшие. а потом что то произошло...и... всё. Теперь не погу. Не сказала бы что у мужа огромный агрегат, но такое ощущение что в зад вставляют раскалённую качергу. Вот вам и последствия. Будте осторожней. | ||||
СексиКрис | ||||
Пока все в норме,никаких последствий. | ||||
seraya_myshka | ||||
Часто я бы не советовала. У меня ощущения не очень после частой практики. Теперь не чаще, чем раз в неделю | ||||
Existen | ||||
Недавно имел счастье пообщаться с большой любительницей анала. Вид раздолбанной прямой кишки и вываливающиеся кусочки навоза как-то не обрадовали... Нет уж.. Спасибо. Так и импотентом можно стать..Наверное , все очень индивидально. | ||||
Menelaus | ||||
Все зависит от партнера, в семейной жизни часто так бывает : вначале всегда , везде, во все места, а спустя 2 - 3 года и минет по праздникам. Люди притираются и забывают про элементарное правило - прежде чем овладеть партнером, его надо возбудить. |
||||
Menelaus | ||||
Вы наверное с лошадкой встречались, судя по описанию. Я вот давеча с барышней 43 лет от роду отношения имел, половые, она с 16 лет в попку практиковала, так вот, - прелестно у нее все там. |
||||
DonnaSummer | ||||
Каждый врач рекомендует, вернее не рекомендует что-то. Уролог беспокоясь о почках пациента не рекомендует пить пиво и есть соленое, но едят и пьют и прекрасно живут. Но это если в меру едят и пьют. Окулист не рекомендует читать лежа, в сумерках, сидеть долго за монитором и смотреть с близкого расстояния телевизор. Все это делают и еще не ослепли, хотя конечно есть случаи что зрение ухудшается, но доказать что это именно из-за этого невозможно. Стоматолог советует чистить зубы после каждого приема пищи. Кто так делает? Есть такие ненормальные?! Вот и проктолог говорит что выпадет кишка, вылезут геморроидальные шишки, появится анальная трещина... У кого-то это безусловно появится! Но это уже зависит от предрасположенности человека и тот же геморрой появляется не от анального секса. Он бы у этого человека и так появился, только анал его просто чуть раньше спровоцировал. А если человек здоров и нет ни каких предпосылок к болезням попы, то ничего не будет. Конечно если без фанатизма. Вот та же анальная трещина. Это если во время анала порвать сфинктер, потом не дать ему зажить и снова заниматься аналом, плюс к этому хронические запоры - и анальная трещина обеспечена. Но не надо до этого доводить. Ведь по сути член не толще обычной каждодневно испускаемой попой какашки. Так что же попе должно от него быть?! |
||||
Старый Импотент | ||||
Вот в том-то и дело, что который раз об этом говорится - что все индивидуально!!! И что одному без последствий, то у другого может вызвать "шишки", "трещины" и прочее... Причем определенно доказано, что при наличии предрасположенности, спусковым механизмом этих заболеваний может быть именно АС! Потому что каждый организм - индивидуален! И речь идет о том, что в идеале только проктолог (причем - грамотный!) может априори определить, чем это грозит тому или иному человеку. И сделать вывод - стОит или нет вообще начинать заниматься АС. Но еще раз повторю, что у нас такой визит к проктологу - на грани фантастики. Поэтому все - на свой страх и риск... ЗЫ. Про "член не толще обычной каждодневно испускаемой попой какашки" - эт, вы, наверное, не знаете, какие члены попадаются... ))))) |
||||
Dimedro11 | ||||
У моей жены неприятные ощущения появляются после АС на 2-3 день. От самого процесса оба получаем удовольствие... Предварительные ласки и подготовка все как положено. Но из-за выше перечисленных проблем сам процесс оказывается под угрозой. Может кто-то знает в чем проблема? |
||||
кокосик | ||||
Правельно ! А то гемАроЙ высуниться ![]() ![]() |
||||
stvolll | ||||
пиздабольство) у меня нет |
||||
John_John | ||||
По поводу "не запроектировано природой". Странным образом задний проход вмещает мужской член практичеки любого размера, если член по размеру не за рамками физиологичекой нормы. Кроме того, втречаются женщины у которых короткое влагалище, из-за чего член может болезненно воздействовать на шейку матки, в которую он упирается и ударяет в неё во время фрикций. Это редкость, но такие женщины есть. Так вот для них анальный секс является выходом, потому что в попу член помещается идеально и не причиняет боли. В силу индивидуальных особенностей строения анальный секс может стать предочтительным и основным источником удовольствия, хотя считаетя, что природой вроде как бы "не предусмотрено". |
||||
Avalzer-ka | ||||
Приветствую.
нормальным образом - сфинктер работает в одном направление - на выход, а не на в ход это не теория - природа ![]() поклонники АС страдают геморроем (принимающая сторона) - по молодости всё кажется нормальным, (я не против анала) - через пару-тройку лет почувствуете последствия и "пост-ощущения" |
||||
PARAND | ||||
Это не правда))))) Во всем нужна мера и тогда проблем не будет!!!! Это сообщение отредактировал PARAND - 31-12-2011 - 21:04 |
||||
Avalzer-ka | ||||
что не правда...? В чём нужна мера... в громкости звука динамиков при АС ![]() диаметр члена, амплитуда фрикций, количество вазелина или смазки... |
||||
Deepass | ||||
Позволю с Вами не согласиться, в природе очень часто встречаются примеры гомосексуализма у животных, на сайте "Три грации" про анальный секс говорится следующее: "Современные западные сексологи отмечают, что анальный секс является не отклонением от стандартного сексуального поведения, а наоборот, именно анальный секс первичен в природе. У значительной части видов животных отсутствует разделение на половую и выделительную системы и зачатие происходит через задний проход. Более того, самцы практически всех высших млекопитающих одинаково успешно сочетают как анальный так и вагинальный типы половых отношений." От себя же хочу добавить, что практикую анальную стимуляцию уже больше 10 лет, как секс-игрушками, так и с мужчинами, максимальные диаметр секс-игрушки, которая побывала у меня в анале - 6см, ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не сталкивался с "выпадением кала" или прямой кишки, хотя после часа стимуляций и бывает что-то похожее на проллапс, но через некоторое время все возращается на место, единственный минус, сложно бывает в первое время после бурного секса сдерживать газы, но если правильно подбирать диету их будет минимум. Так что советую не верить различным мифам и заниматься анальным сексом в свое удовольствие. Не советую только прибегать к помощи сильных обезболивающих типа Лидокаина, так как боль - это сигнал организма что что-то не так, и если вы ее чувствуете, то надо притормозить. |
||||
kotenok78 | ||||
практикую АС более 10 лет...и ни о каком геморрое ничто не говорит, его просто нет!единственный раз были проблемы после АС, когда партнер вошел в меня резко и без смазки.после такого возникла трещина слизистой прямой кишки...неприятно очень, но излечимо!а вообще, лучше обойтись без экстрима, и получать удовольствие от этого вида плотских утех! |
||||
sxn2609295338 | ||||
солидный стаж и медицинское образование - пусть слушают тебя как эксперта в этом вопросе) |
||||
kotenok78 | ||||
меня слушать не надо!для это есть спецы по той самой 5й точке!проктологи зовутся.вот они и расскажут всю правду! | ||||
sxn2609295338 | ||||
не каждый пойдет к проктологу на консультацию по этим вопросам... если попка не порвана или др. проблема серьезная |
||||
kotenok78 | ||||
вывод один - занимайтесь анальным сексом и не заморачивайтесь!получайте удовольствие и только! | ||||
sxn2609295338 | ||||
только головой думать, а не головкой члена)) |