Она не твоя | ||||
Читала читала и вот тема http://www.sxnarod.com/index.php?showtopic=321761 навеяла следующее: судя по темам и постам пользователей(мужчин) склонных к играм со страпоном,следует что игра эта в некотором роде ведется в сторону принуждения мужчины к натягиванию его на страпон. и вот подумалось... а почему именно такой ракурс данной игры? почему не встречается ситуации,когда мужчина принуждает,скажем так,насильно (не забываем что это игра) женщину сделать ЭТО с ним ? попробую описать ситуации : обычное видение - мужчина просит(ищет) женщину ,которая его отстрапонит. в данном случае ,опираясь на термины бдсм, мужчина попадает в некотором роде в положение низа(просьба не утрировать). и не стандартное видение - мужчина в паре доминант, и вот как быть? просить женщину "трахни" меня? но ведь это недопустимая для доминанта ситуация. (далее следует мой художественный вымысел - или иначе плод больного воображения) и вот этот самый доминант вдруг находит способ принудить женщину сделать это с ним и при этом остаться в той же весовой категории... надеюсь что картинка ясна как бы абсурдно не выглядела эта картина, давайте попробуем порассуждать об этом дамы и господа... особенно приветствуются мнения опытных практиков) |
||||
wurik | ||||
Задача не из простых )) возможен, пожалуй, вариант не с классическим страпоном, а с тем что крепится либо к голове, либо ко рту. http://vipcekc.su/sextov/klyapyibdsm/st1781/ типа такого. При том, что нижняя лишена возможности двигаться, это вполне может пройти в ключе сохранении "верхнести" ![]() |
||||
MorroW | ||||
думаю, во первых нужно пройти к бдсмщикам и выяснить, существуют ли мужчина доминант, который хочет этого. |
||||
Она не твоя | ||||
эм речь о мужской попе и желании мужчиной страпона при чем тут БДСМ? я же попросила не утрированно |
||||
MorroW | ||||
вот только если так. в нормальном понимании страпон на тазу, кажется невозможно))) |
||||
Она не твоя | ||||
почему Вы думаете что активный мужчина или домимнант не может обладать таким желанием? в БДСМ нам не надо))) а то сунешься а тя ряз и на цепь и к ноге сразу)))) на АС все ж народ свободолюбивый) |
||||
Она не твоя | ||||
но ведь даже на данном приборе мужчина показан не как ведущий почему же все таки стереотип складывается именно так как на картинке Вами показанной? |
||||
wurik | ||||
На картинке - нижний :) а пол в данном ключе не важен ) |
||||
Она не твоя | ||||
то есть следуя в данном направлении, выходит что если М имеет Ж в попу то заведомо определена роль женщины как нижней? получается в любой ситуации тот чью попу пользуют есть низ? не взирая на пол! или все же есть другой ракурс видения ? |
||||
SolAmonRa | ||||
Думаю что нету. Дырка активной не бывает. !ИМХО! | ||||
Она не твоя | ||||
это лично Ваше мнение как я понимаю или все же оно чем то обоснованно логически? |
||||
Она не твоя | ||||
все ))))сдулися)))) нет героеф))) ![]() легко тока кричать лишите маю задницу девственности ![]() Это сообщение отредактировал Она не твоя - 21-11-2011 - 21:19 |
||||
@Marushka@ | ||||
Да ну нафиг! Какая цепь? Вот тут у вас вольница какая) Я ж садо-мазо и ничего, не сотраплю тут))) теперь по сабжу - НАСАДИТЬ на страпон - это потому что АС - всё равно несколько болезненнен и потому что возникает образ того, что трахают как сучку. Вот поэтому и есть игра в доминацию определенную. По поводу доминаторов))) - дык это...почти все мужчины любят, когда им ласкают анус, так как там простата. Так вот, доминатор может начать с ануслинга - вполне себе сойдет за тематическую практику) |
||||
wurik | ||||
Пять баллов! |
||||
Она не твоя | ||||
куча мыслей и вопросов вертится но уже завтра сегодня пора освободить ноут всем доброй ночи! |
||||
Она не твоя | ||||
вопросы возникают так как я пытаюсь въехать в суть . сорри если что не так) ну вот как то довольно нормально воспринимается картинка,когда в роли ,скажем так,просящей об АС - девушка (женщина) . в моем понимании наверное даже это более чем нормально,складывается такой взгляд из моего имхо что все же мужчина-голова. а вот когда вдруг мужчина оказывается в роли просящего/желающего? это же (имхо) сразу выбивает такого мужчину из рядов сильных. так вот когда такой человек ПРОСИТ у женщины АС - он разве не задумывается как может сразу упасть в глазах женщины? |
||||
@Marushka@ | ||||
Нииии) У меня не падает)))) Это сексуальны игры, извращения) А это прекрасное, вкусное дополнение к жизни. И если у мужчины такие фантазии, то я не экстраполирую это на него в целом. То есть, другими словами - если мужчина для меня авторитет по жизни, то оттрахав его страпоном, он для меня менее авторитетным не становится) |
||||
MorroW | ||||
т.е. статус человека все-же определяете по, скажем так, сексуальным желаниям. авторитетный дедька, которого трахнули в попу, от этого станет менее крутым? я не понимаю радости страпона и имение мужчин в сад, но все же отношусь к этому нормально. хотя в народе, если придать огласки, личную жизнь такого дядьки, конечно же заклюют такого человека как бабки, на скамейке заклёвывают, одинокую беременную девушку, мол шалава, бл**ь, нагуляла и т.п. так что, если дядька этот не дурак, да и в общем то люди обычно, с подобнымии пристрастиями, к выбору портнера в таком деле подходят очень в нимательно и не хватают первого встречного, как это возможно с обычным оральным или вагинальным сексом. |
||||
Она не твоя | ||||
Вы меня простите ради бога. это мое неумение и неопытность выражать такие мысли. я немного не о том. все же налаженные взаимоотношения двух людей это немного другое. думаю там уже путь становления пройден и точки над и поставлены. есть понимание и доверие и многое другое. тут скорее речь о стартах. ну вот представьте ситуацию что сейчас Вам в пм напишут что то типа "я тут прочел что ты страпонишь,может оттрахаешь меня,лишишь мою задницу девственности?" какая будет реакция у Вас ? вот я как раз о таких вот инсинуациях. если мужчина есть Мужчина, разве он такое себе позволит? он скорее сначала вынесет моск)))познакомится и тд и тп и только потом где то там аккуратно (ну или как то иначе) поднимет этот вопрос . или я совсем не правильно размышляю... |
||||
@Marushka@ | ||||
Хмм..да таких я сразу Есть другой момент - в БДСМ тусе по рекомендации со мной знакомились мальчики, которые, понятно дело, сразу говорили о своих пристрастиях. Почти у всех в перечне есть страпон. И тоже относилась и отношусь к ним нормально. Далеко не со всеми, понятно дело, складывались отношения, но вовсе не потому что они страпон любят) |
||||
MorroW | ||||
лично у меня резко отрицательная и более того еслиб даже предложили обычный орал/вагинал секс, то отказался бы. что это за человк, кто это, чего хочет. такие предложения норма, у знакомых людей или в определенном кругу по интересам. и конечно же быдет первая мысль, фууу извращенец(ка), я не такой ))))) |
||||
@Marushka@ | ||||
А у меня первая мысль :" ВАу, изРощенец! ![]() |
||||
Она не твоя | ||||
не))ну еси чел пишет о секасе в таком духе в личку то явно ненормальный)))))) я обычно над такими ржу)))))могу и постебацца еще))) ну тут то блин нестандарт. неужели такие индивиды не понимают этого)
извращения это наше ФСЁ)) родное и дающее смысл идтить дальше))) Это сообщение отредактировал Она не твоя - 22-11-2011 - 13:42 |
||||
MorroW | ||||
а как там в бдсм тусе? интересно) Она не твоя, прально, я думаю они пишут всем подрят и везде, в надежде что одна из 100 согласится или правильно пишет marushka666, дрочеры фантазеры. |
||||
Она не твоя | ||||
это типа по принципу всунул в опу палец почувствовал кайф и помчался искать кто ему всунет ога ога а мозгов походу подумать над тем что женщина,являющаяся страпонессой уже не просто Женщина,а высокоразвитое существо с планеты Секса, наверняка нет... что то мне слабо верится что даже из 1000 одна отзовется на такое хамское себяподавание. может хоть тут прочитают и задумаются дрочеры о том что нужно учиться себя вести кАрректна. ![]() Это сообщение отредактировал Она не твоя - 22-11-2011 - 13:59 |
||||
MorroW | ||||
тут на форуме, уже кто то эксперемент проводил, точнее не тут, а на сайтах знакомства и касалось правда не страпона, а традиционного секса. там примерно из 100 высланых предложение на секс, отвечали 10, из 10, двое или трое соглашались на встречу с сексом. тут скорее всего дрочеры, так что не переживай и повышай себе настроение с их помощью))) |
||||
Она не твоя | ||||
кстати заметьте я честно написала в названии темы что навеяло и то чем навеяло есть в стартовом посте однако! чего то оттуда еще ни один кадр к нам не пришел))) боятся ? или что? обсуждение ж)) пагалаве за буквы нидадуть)))) могли бы и высказаться ) а то может мы чего тут не понимаем и у них своя логика в энтом вопросе |
||||
MorroW | ||||
тогда встаем вокруг елочки, возьмемся за руки и начнем призывать их))) дро-че-ры |
||||
Она не твоя | ||||
хоть один штук бы выразил смелость))) | ||||
stampik | ||||
я предлагаю вам пройтись по всем веткам форума и оставить там ваши компетентные мнения, придумав для людей в каждой ветке оскорбительные прозвища. у вас это хорошо получается. пы.сы. ручки то у самих не устали?)))))) |
||||
Она не твоя | ||||
ненене))эт не актуальный пост он не помогает разобраться в вопросах ![]() и ниче мы не обзываемся дрочер это почетно я б сама в их ряды пошла))да тупая))не реагирую нужным образом)) |
||||
b1v1k | ||||
Ну не знаю как там на счет тематики BDSM и принуждений, меня лично наоборот привлекает нежность и деликатность в этом деле. По сути нет никакой разницы, что самому заниматься анальной стимуляцией, что это будет делать девушка, главное как оба это видят и относятся. Ну а для особо страждущих можно и фантазию применить, строгость там, плетки и кляпы разные ![]() |
||||
kristall | ||||
Давно практикую страпон и всякие костюмированные ролевые игры, психологически изощрённые сценарии. ![]() Случайность В эту категорию попадают все сценарии, где мачо оказывается в сложной ситуации - обездвижен, спит, потерял сознание, под гипнотическим контролем, случайно запутался и не может выбраться, укушен парализующей змеёй, поясницу скрутило радикулитом от старых шрамов и так далее ![]() ![]() Ловушка В эту категорию попадают все сценарии, где мачо попадает в специально приготовленную ловушку. Эта группа разнообразней и интереснее первой. Сюда входит одурманивание - наркотики, алкоголь, медпрепараты, привязывание и заковывание в наручники в шутку, оглушение, принуждение оружием и тд. Отдельной категорией стоит шантаж. За взятку, измену, преступление и тп. Здесь можно реализовать сложные и красивые сценарии. Скажем женщина полицейская застаёт мужчину за преступлением и предлагает ему выбор: или турма, или она исполнит свою мечту по знакомству его попы и своей резиновой дубинки ![]() Конкретно для вашей ситуации могу порекомендовать ещё два известных мне сценария, где мужчина может требовать страпон от женщины. Первый - визит к урологу, врачу-женщине. Мужчина приходит, и выясняется, что ему надо сделать массаж простаты. Но так как он мачо и ведёт себя с женщином грубо, то врач решает преподать урок. А так как мачо массажа такого раньше никогда не видал, то страпон станет ему медицинским сюрпризом. И просить сам будет, после слов врача что мол тут для мужской силы чем сильнее, тем лучше. Второй сценарий - мачо купил себе женщину биоробота, секс-игрушку. Он балуется с пультом, заставляет выполнять всякие команды, излишества непотребные ![]() |
||||
JULSi | ||||
Вот не встречалось мне мужчин, которые бы к этому относились нормально. У моей знакомой это просто идея фикс! Главное действительно, чтобы это устраивало обоих, но не часто удается обрести такую взаимность. |
||||
b1v1k | ||||
Подруга любит практику страпона? ![]() Да уж, не часто встречается нужный человек... Но тогда для чего создавались подобные форумы? ![]() Раньше девушек здесь было по более, щас что то все в тень ушли, заходят но не пишут. Может желания у нас через чур? |