Добрый человек | ||||
Интересно узнать мнение форумчан ![]() |
||||
Она не твоя | ||||
а чем собственно сабж? откуда такое предположение мож основу нам хоть какую то подкинете? |
||||
Бесстыдница Я | ||||
"Весы" не могут иметь анального секса- у них нет ануса априори. У всех остальных - есть, проверила в Википедии. (Обожаю близнецов) Я не беру во внимание фемиду))) |
||||
JULSi | ||||
Как вообще это может зависеть от зодиака??! Все же думаю что нет. | ||||
Camalleri | ||||
Срочно, срочно по этому поводу нужно провести серьёзные научные исследования. |
||||
поооп | ||||
ооо... по-моему моё "исследование" на тему "АС и интеллект" и то поправдоподобнее.. с чего взяли ,что у "весов" анала не бывает? А меня кто спросил??? у меня ДР 19 октября. АС бывает относительно не часто,но зато страааастно.. |
||||
Добрый человек | ||||
Да, согласен - название темы выглядит бредово, да и сами эти гороскопы весьма часто бредовые, но порой я замечаю, что в этих зодиаках есть определенная доля правды (про других людей). Про меня так - вообще бреда половина))) Вопрос скорее в контексте сексуального темперамента |
||||
Крупный калибр | ||||
скорее да чем нет. Заметна некоторая закономерность. | ||||
Liebherr | ||||
А давайте попробуем более серьезно взглянуть и поделиться знаниями! Например, моя супруга не очень жалует анальный секс, бывает он у нас раз в две недели, а то и реже. по знаку зодиака она Козерог. У кого какие наблюдения на этот счет? | ||||
Ястреб | ||||
Я думаю, Скорпионы здесь вне конкуренции (причем, обоего пола: женщины - получать, мужчины - вставлять). | ||||
слава би | ||||
Я козерог, кончаю от АС. | ||||
hypothetical | ||||
Хм... а вот у меня как раз с "весами" опыт в плане АС исключительно позитивный. Видимо и впрямь никак не зависит от знака. У всех по своему. |
||||
vjet | ||||
Прозреваю скорый приход в топик доктор Life с ломающей устои и каноны теорией связи знаков Зодиака, а может быть даже и элементов календаря друидов со склонностью к АС и анальным ласкам... :) | ||||
От знака Зодиака зависит темперамент и определенные черты характера.... Скорее всего и предрасположенность к тем или иным видам секса тоже имеет зависимость от Зодиака. | ||||
ilonchik | ||||
козероги | ||||
кокосик | ||||
а я рак по знаку зАдиАкА | ||||
@Marushka@ | ||||
А я тоже) |
||||
кокосик | ||||
для анала самый раз ![]() |
||||
mcleod | ||||
А я телец. Нагибайтесь оба. | ||||
Никогда не слышала о зависимости такой | ||||
fly-771 | ||||
Судя по профилю форумчанок, лидируют Козероги. | ||||
diasska | ||||
Мне кажется, это бред. Нет никакой зависимости. Нравится- занимаешься АС, не нравится- нет. | ||||
Trucker | ||||
Одна девушка-Дева кончала от анала, другая - соглашалась только на пальчики в попке, девушке-Рыбам анал был приятен, но кончить не могла, девушка-Близнецы отказывалась наотрез, девушка-Овен согласилась, чтобы доставить мне удовольствие, хотя самой поначалу было неприятно (сейчас говорит, что иногда редко-редко, но приятно, занимаемся АС регулярно уже месяца три). ИМХО некая корреляция между знаком Зодиака и склонностью к АС может быть, но ковариация будет близка нулю. Была бы репрезентативная выборка, можно было бы рассчитать. :) Это сообщение отредактировал Trucker - 09-02-2012 - 14:27 |
||||
Satan Fuckes | ||||
Дело не в знаках зодиака. Интересующиеся читайте Фрейда, Толкачёва или Бурлана - сразу всё встанет на всои места. ![]() |
||||
JULSi | ||||
Чиво козероги? ![]() |
||||
TPAXMECTEP | ||||
Жена - лев, АС не любит, на мои предложения об АС - рычит как лев. | ||||
Real eeA EEA | ||||
знак зодиака не даёт сам по себе расположенность к АС например з з может только в совокупности с нужными факторами дать вывод что конкретный человек расположен к АС |
||||
Blaick | ||||
Я б гороскоп тогда каждый день слушал по радио)))) | ||||
Urod000 | ||||
Мне кажется, что есть зависимость от зодиака. К примеру с женщина-телец не оч любит каких-либо экспериментов в сексе, так что развести её на анал вряд ли получится. Она даже в обычном сексе не любит каких-либо необычностей: к примеру нетрадиционных поз (я уж не пишу про неординарные формы секса) или даже занятий обычным сексом в авто. А овен наоборот обожает всё необычное в сексе, так что его даже не приходится уговаривать заняться АС, ну или во всяком случае уговаривать приходится но недолго=)) Это лично мой опыт | ||||
sanek_2012 | ||||
Зависимость АС от знака зодиака полная чушь!!!! Моя телец а АС обожает, бурно кончает!!! Я думаю, все зависит от от морального настроя и опыта патнера!!!!! | ||||
Virusoid | ||||
На счет тельцов я с тобой не согласен... А овны это вобще полный пипец... |
||||
Binoklik | ||||
козерог))) | ||||
Sestrizza | ||||
К слову о взаимосвязи АС и интеллекта, вернее, ЧЮ как его составляющей: имелось в виду, что у "весов" анала нет, поскольку этот знак - единственный во всем Зодиаке, названный словом, обозначающим предмет неодушевлённый, следовательно, ануса не имеющий ![]() |
||||
dikras | ||||
Шутки шутками, а моя жена весы, и анальный секс у нас с ней был всего пару раз. Проще завести любовницу. |
||||
Sestrizza | ||||
Да глупости это всё - знаки Зодиака и анал )))))) |