поооп | ||||
с глубиной и грубостью выяснили.. а частота? меня МЧ как-то полушутя спросил - те с какой скоростью нра? я ответила, брякнув,мол, 2 раза в секунду. потом с хронометром прикинула..оооо...так у нас только иногда получается,когда МЧ совсем в раж входит. а кайф какой мммм)))) |
||||
Принц62 | ||||
Это всё индивидуально,хотя мне больше нравится медленный процесс. | ||||
поооп | ||||
как ни странно,медленно даже где-то неприятно.. (с бывшим так было при АС) не знаю,почему.не так заводит? |
||||
Принц62 | ||||
Согласен с вами,может быть и такое. | ||||
Драйвер 0808 | ||||
Это сугубо индивидуальный показатель. | ||||
ass2mouth | ||||
Лично у меня в пределах от 0,1 до 2-3 Герц ![]() ![]() ![]() Все зависит от настроения, хорошо и так, и эдак, по разному, можно чередовать быстро...медленно...быстро )))) конечно, к финишу обычно подхожу с ускорением :) |
||||
PARAND | ||||
Это зависит от в каком состоянии анус....да и от степени возбуждения партнеров))))))) | ||||
БиллиГейц | ||||
Ну согласитесь, очень проблематично поддерживать такую же частоту как и при вагинальном :) Хотя тут такое и не нужно. Меня, например, привлекает сила охвата по все длинне и ощущение "бездонности" ![]() |
||||
Ястреб | ||||
Главное -ввести. А далее - по желанию партнерши. Но так как у большинства девушек попки достаточно не разработаны, приходится аккуратно-медленно, с финишным ускорением. ЧАСТО практикующие анальный секс девушки мне не попадались. |
||||
sxn2568432504 | ||||
аккуратненько и нежно когда люблю | ||||
diasska | ||||
Частота зависит от настроения. Иногда хочется быстро и грубее, иногда медленно и ласково. Как написали выше- все индивидуально. Парень ведь не факмашина, определенную частоту не задашь, да и не нужно это. Разнообразие доставляет больше удовольствия. |
||||
Lena_kn | ||||
В среднем намного меньше, чем при вагинальном сексе. В начале член просто неглубоко всунут. Без фрикций вообще. Потом очень медленные вдавливания. И только когда член станет входить легко, меня "накачивают" с частотой, сравнимой с частотой вагинального секса. | ||||
сссис | ||||
Ты прям один в один описала мои действия ![]() |
||||
diasska | ||||
Согласна, со svetлана. Во время секса об этом мало задумываешься. Просто получаешь удовольствие. Но думаю частота все же меньше, чем при вагинальном. | ||||
svetka | ||||
Следите как идет процес. Тут нужин приоритет тому у кого внути. Иначе можно всё испортрить. |
||||
sanek_2012 | ||||
полностью согласен, иначе быть не могет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
поооп | ||||
Недавно узнала,что значат эти 2...3Гц Типа 2..3 раза в секунду...ООоо!3 много)) Два и то.. У нас,наверно,около 2 Ну,МЧ как бэ всаживает резко,но обратно не так. |
||||
Любитель голого тела | ||||
Всё очень индивидуально. иногда хочется частых фрикций. Иногда умеренных. Я имею в виду когда любишь себя сам при помощи секс игрушек. | ||||
Деед | ||||
Люблю помедленней. И вынимать до головки. | ||||
Rak5 | ||||
Не люблю быстрый темп, мне надо плавно, спокойно и нравиться самому двигаться, нанизываясь на член. | ||||
Ароматизатор | ||||
(поооп @ 12.05.2012 - время: 22:47) (ass2mouth @ 01.12.2011 - время: 11:47) Лично у меня в пределах от 0,1 до 2-3 Герц Недавно узнала,что значат эти 2...3Гц Если размер всаживаемого инструмента позволяет, то можно и допустить марафончик. А если член толстоватых размеров?)) |
||||
sxn258926892 | ||||
С девушкой начинать надо медленно, больше смазки. Когда она начинает больше расслабляться то членом чувствуешь как отпускает тугость ануса и становится свободнее, член без проблем скользит в её попе. Можно добавить ещё смазки и увеличить темп, член может выскальзывать из попки и легко входить туда обратно. Главное чтобы девушка была сильно возбуждена и сама добавляла темп фрикциями. |
||||
PARAND | ||||
(Ароматизатор @ 10.04.2014 - время: 09:34) (поооп @ 12.05.2012 - время: 22:47) (ass2mouth @ 01.12.2011 - время: 11:47) Лично у меня в пределах от 0,1 до 2-3 Герц ![]() ![]() ![]() Недавно узнала,что значат эти 2...3Гц Типа 2..3 раза в секунду...ООоо!3 много)) Два и то.. У нас,наверно,около 2 Ну,МЧ как бэ всаживает резко,но обратно не так. Если размер всаживаемого инструмента позволяет, то можно и допустить марафончик. А если член толстоватых размеров?)) А толстый то же разрабатывает и растягивает анус и не заметишь как через несколько встреч член который с болью и туго входил в тебя ..,начинает в твоей попе скользить и болтаться как карандаш!Вот тогда можно двигаться с бешенным темпом!Особенно когда подходит оргазм.. После такого бешенного ритма анус становится как тряпка и даже не закрывается первое время.... Это сообщение отредактировал PARAND - 10-04-2014 - 14:32 |
||||
VladXXI | ||||
Лучше длинные и медленные движения, тогда член скользит вдоль стеночек. Если короткие и быстрые, то скорее сотрясается кишечник. Вот спросите у принимающей стороны об ощущениях в животе... По-моему, быстрые движения хороши уже как предвестник того, что попа вот-вот будет full:) | ||||
sxn258926892 | ||||
Пробовали мы с подругой быстрые движения сразу после двух заходов и оргазмов в её попе, когда мне было трудно кончить третий раз подряд, мы наращивали темп. Разумеется должно быть изобилие смазки и почти спортивная выдержка. Подруга стоя не много прогибалась, но у ней массивная попа и мягкие ягодицы так активно хлопали мне в пах и тряслись с дикой частотой, иногда приходилось останавливать и придерживать руками её колышущиеся ягодицы. Звук хлопков был на всю комнату и она ещё постанывала, всё это напоминало какую то экстазную порку. Долго всё это происходило, после того как я кончил и высунул, то посмотрел на её многострадальный зад, попка и сами яги были красные как помидор..., она тоже поделилась своими впечатлениями сказала: ты маньяк, вся моя попа горит, но в целом ей понравилось острота ощущений, и она вожделенно ждала моей спермы у себя в попе третий раз, это было не просто. Больше мы таких длинных сессий не повторяли. |
||||
Scorpio | ||||
Обычно по нарастающей. Начинаешь медленно и нежно, заканчиваешь в режиме отбойного молотка. Ну, разве что дама будет сверху, тогда она регулирует. |
||||
pipir@4 | ||||
Начинаем всегда медленно. Потом никаких ограничений. Кстати, жене безумно нравится круговые движения. Это, когда она сидя сверху двигает тазом. А я совершаю медленные, но глубокие фрикции. От оргазма падает на меня без чувств. | ||||
Troy_TXS | ||||
Вообще все сугубо индивидуально, по настроению обоих и по пожеланиям пассивной стороны. | ||||
PARAND | ||||
(sxn258926892 @ 08.06.2014 - время: 14:58)Пробовали мы с подругой быстрые движения сразу после двух заходов и оргазмов в её попе, когда мне было трудно кончить третий раз подряд, мы наращивали темп. Я представляю какая она массивная что все тряслось аж в комнате! |
||||
SergHron | ||||
Люблю, когда меня берут в попку медленно. Как будто исследуют внутри. Муж это знает и не спешит, под разными углами пробует, чтоб удовольствие мне доставить. А вот нам МЧ любит мне в попку кончать, входит туда уже перед самым завершением и, практически не контролируя себя. делает всё быстро... Но тоже здорово! | ||||
saikat | ||||
Начинаем медленно, заканчиваем быстро))) | ||||
pitufi | ||||
Лучше всего медленно и глубоко. | ||||
PARAND | ||||
Под конец все убыстряется и кто в пассивной роли этого хочет и тот кто в активной! Ритм перед семяизвержением или оргазмом бывает бешенный .... |
||||
нудист со стажем | ||||
(Драйвер 0808 @ 01.12.2011 - время: 10:29)Это сугубо индивидуальный показатель. Согласен полностью. Всё очень индивидуально. |
||||
Rokeer63 | ||||
Тема закрыта,последний пост написан 2 года назад. |