Кто хочет клизму в форме члена? |
||
Я бы хотел/а попробовать | [ 163 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нафиг такое счастье | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не определился/лась с ответом | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 191 |
Omi0 | ||||
Тут есть рядом тема такая, клизма членом, и кто-то пишет, что это круто, кто-то что это интересно, а кто-то что это нереально. Мы бы хотели выставить на рынок такую клизму, которая бы имела фотку члена разных размеров. Кто бы заинтересовался в такой продукции? Ну т.е это представляет по своей сути фалос с дырочкой. Т.е ты засовываешь его себе в попу и внутрь поступает еще вода - сильнее накачивая вас. Ваши мнения интересуют нас, позитивные, негативные, любые, главное комментарии! | ||||
а в попу лучше | ||||
интересная тема!думаю такую можно сделать самому |
||||
MorroW | ||||
тема не интересна, похожа на тему дрочера ибо такой продукции хватает везде, причем мысль ТС, реализованна довольно таки долгое время назад в общем, глупость |
||||
alexviv | ||||
MorroW, а приведите конкретные примеры такой продукции. Я что-то не встречал в секс-шопах (в нэте) таких изделий-клизм в виде членов. | ||||
Omi0 | ||||
без примеров утверждение не имеет силу |
||||
b1v1k | ||||
В интернет магазинах довольно легко можно найти такой девайс. Видел и не раз. | ||||
Omi0 | ||||
пожалуйста, предоставьте ссылку |
||||
MorroW | ||||
для особо "одеренных" в гугле пишешь: фаллоимитатор-насадка для душа и клизма с насадками или особо "одаренным" нужна ещё ссылка в гугл? (ну вдруг заявити что гугла несуществует, ибо пруф линка то нет) и на будущее, мозг иногда включайте "комерсанты" Это сообщение отредактировал marushka666 - 30-12-2011 - 07:42 |
||||
Omi0 | ||||
не нужно грубить! Дела любят конкретики! Спасибо за предоставленную информацию! | ||||
b1v1k | ||||
А ссылки вроде низя размещать...((( | ||||
alexviv | ||||
Хммм... Елы-палы, а при чем здесь насадка для клизмы ? Я и сам прекрасно знаю, что есть такие девайсы. А вы вот мне покажите спринцовку в виде фаллоса скажем ! | ||||
MorroW | ||||
вот ты либо ленив, глуп или просто хочешь докопаться? на, вот: www.google.com ищи, прояви смекалку, я уверен, при должной сноровке, ты и живую спринцовку в виде члена найдешь и не одну. это интернет, там есть много всего, научись искать, за тебя это делать ни кто не будет. |
||||
alexviv | ||||
Ленив ли я, глуп ли... Это уж другое дело... За всё время накопал многие десятки гигов видео по клизменной теме. И фот видел тучу. А вот спринцовок в виде фаллосов не встречал. И давайте говорить конкретно. Если кто такие видел, пускай скажет. Или сбросит в личку ссылки. |
||||
ShootNICK | ||||
А "кончающий" страпон видел? Все давно придумано и сделано! И продается везде! |
||||
alexviv | ||||
Кончающий страпон видел. Но кончающий страпон это одно, а спринцовка в виде фаллоса, это другое в моем понятии. Рано или поздно всё, как говорится, может появиться. Это как процессор с 12 ядрами. Через год он может быть будет продаваться. Но вот конкретнго сейчас есть такой ?! Это сообщение отредактировал alexviv - 13-01-2012 - 01:01 |
||||
sxn3089281391 | ||||
Я бы такое никогда не купила! | ||||
Любитель клизм | ||||
Ну в виде фалоса может и перебор, но вот в секс шопах выбор игрушек на клизменную тему очень скуден. Для начала запустите в производство хотя бы копию вот этого.. На Украине например можно более менее купить, а вот в Москве ни разу не попадалось. Уверен что будет пользоваться спросом.. Да и сам бы купил...![]() Это сообщение отредактировал Terror_collection - 18-09-2013 - 15:36 |
||||
AN69 | ||||
Не понимаю для чего подобные вещи гигиена это гигиена, а игрушки игрушками... | ||||
Любитель клизм | ||||
Ну... Клизма тоже может быть очень хорошей игрушкой. И гигиена здесь не причём. Если конечно не подходить к этому как к мед. процедуре. Да и в виде фалоса по моему вообще не нужно. Тут ведь фетиш что бы наконечник клизмы был именно наконечником. | ||||
Darina_Blansh | ||||
(Omi0 @ 28.12.2011 - время: 21:27)Тут есть рядом тема такая, клизма членом, и кто-то пишет, что это круто, кто-то что это интересно, а кто-то что это нереально. Мы бы хотели выставить на рынок такую клизму, которая бы имела фотку члена разных размеров. Кто бы заинтересовался в такой продукции? Ну т.е это представляет по своей сути фалос с дырочкой. Т.е ты засовываешь его себе в попу и внутрь поступает еще вода - сильнее накачивая вас. Ваши мнения интересуют нас, позитивные, негативные, любые, главное комментарии! Я, например, клизмой не пользуюсь. Только глубокое промывание душем. |
||||
IlyaDayuschy | ||||
Звучит необычно. Возбуждающе? Не очень, но и отвращения не вызывает. Возникают вопросы об ощущениях, какого это? При клизме в принципе не очень обычные ощещения, а тут ещё и трахать надо)) Я думаю любители найдутся. Нужно собрать фокус-группу и провести тесты)) | ||||
PEGG | ||||
незнаю клизма в виде фалоса интересная штука, но както привычней промывание отдельно, фалоиметатор отдельно. С водой внутри не пробывал. | ||||
Vlad67 | ||||
(PEGG @ 21.04.2014 - время: 12:53)незнаю клизма в виде фалоса интересная штука, но както привычней промывание отдельно, фалоиметатор отдельно. С водой внутри не пробывал. Я тоже не пробовал, но хотел бы попробовать. |
||||
Любитель голого тела | ||||
И я клизмами не балуюсь. Делаю глубокое очищение душем. | ||||
virgisj4 | ||||
Думаю, промывание можно сделать и с фалосом со спринцовкой(была бы только).Я только за. | ||||
Любитель голого тела | ||||
(Terror_collection @ 18.09.2013 - время: 15:35)Ну в виде фалоса может и перебор, но вот в секс шопах выбор игрушек на клизменную тему очень скуден. Для начала запустите в производство хотя бы копию вот этого.. На Украине например можно более менее купить, а вот в Москве ни разу не попадалось. Уверен что будет пользоваться спросом.. Да и сам бы купил... И я бы с удовольствием приобрёл бы такой набор. |
||||
УченикИзСибири | ||||
Это, должно быть, вещь хорошая для анальной мастурбации. Когда после игры с анусом заполнить его большим объёмом жидкости. А жидкость может быть как охлаждающее масло, так и полезный отвар трав. | ||||
IlyaDayuschy | ||||
есть такая насадка на душ | ||||
нудист со стажем | ||||
Я бы с удовольствием попробовал такую клизму. И особенно, если мне её сделала бы девушка или женщина. | ||||
iapsih | ||||
ага, размечтался, иди в конец очереди... по теме... че фото никто не прилепит? сложно что ли? Хостинг фото ![]() Всего фото в этом сете: 6. Нажмите для просмотра.
|
||||
virgisj4 | ||||
(iapsih @ 25.11.2014 - время: 13:56)ага, размечтался, иди в конец очереди... Этот третий,в виде фалоса хорош.С удовольствием купил бы. |