-strastnnaia- | ||
всем добрый вечер.я женщина страпоню мужа в его попу.но ему не нравится что член торчит и вываливается с трусиков.(при анале он в моих трусиках)что посоветуете чтобы член тихонько сидел в трусиках и не вываливался.чтобы не было стояка.прошу без флуда.очень надеемся на ваши советы.спасибо. | ||
сссис | ||
приложите лед к члену.или как раньше в военкомате линейкой били по концу у кого вставал при осмотре.странный он у тебя какой то.то тампон в задницу сует то член ему мешает. ![]() |
||
-strastnnaia- | ||
ну он же мой!!!и очень любимый!!!но от тампона отговорила а то сама даже не представляла как все там будет.так что носим прокладки. | ||
*liska* | ||
ну слава богу, что одну проблему вы уже решили..)) а вчера столько сомнений было)) ![]() |
||
тыц-тынц | ||
Ой, ща сокровенным поделюсь ![]() как то раз, купил себе в спортмастере плавки, ну мерить естественно нельзя, приехал домой, одеваю ![]() ![]() стал ценник читать, а там:плавки женские))) мораль: из женских трусиков, писька по любому вываливается ![]() совет тот же: приматывайте член к телу скотчем ![]() P.S. плавки мне поменяли))) Это сообщение отредактировал тыц-тынц - 10-01-2012 - 00:48 |
||
*liska* | ||
балин...а для каких енто женщин плавки, как это их продали без лифчика???? вот меня интересует ентот вопрос))) |
||
тыц-тынц | ||
та черт его знает, мож вся партия бракованная была, там они не одни продавались, мож у кого трусы быстрее снашиваются)) мож кто их чаще лифчиков теряет)) так, Лесь, не о том ты тут думаешь ![]() ![]() ![]() |
||
*liska* | ||
дык тут не семья..а одна ходячая проблема)) но я уже рада..что хоть что то они решили..) глядишь завтра и вторая проблема решицца..главное ночь переночевать))) |
||
тыц-тынц | ||
а мне кажется, что скромничают они, щас пообвыкнутся тут и каааак завалят нас своими проблемами)) | ||
*liska* | ||
мама дарагая...побежала..тада я отсюдава.....пока не завалили))) |
||
PARAND | ||
Первое это снимите с него свои трусики так как мужчин лишь одно одевание их уже вохбуждает и довольно сильно.... Второе...вставьте ему тогда по толще фаллос и я думаю член его тогда сразу же осунется.... И третье...в дальнейшем он у него не будет стоять это бывает только первое время... |
||
Анико | ||
да не замарачивайтесь да пусть стоит,меня жена года 4 страпонит и он стоит всегда,а если нет то потом встаёт,и ни каких проблем,подыщите подходящие трусики,и не комплексуйтесь)))удачи вам |
||
sxn2568432504 | ||
это по началу стоит потом со временем сам будет успокаиваться) | ||
Amades | ||
Во время страпона попробуйте плавно массировать мошонку это немного ослабляет эрекцию, а так же точку над анусом (в коленолоктевой позиции). Возможно трусики слишком кружевные, они трут и тем самым усиливают возбуждение, смените на более гладкие, скользящие. Может помочь плотный презерватив, который не даст случайно стимулировать пенис трением. :) Хотя вообще есть чему радоваться, эрекция при страпоне показатель отличного возбуждения и желания. |
||
Ароматизатор | ||
Вспоминаю свою вторую страпонесу, потому что с первой практически получился облом. Она оказалась молода в этом деле, а значит и малоопытна. К тому же страпонила меня женским страпоном, что согласитесь не всем парням подходит. У меня член то вставал- то ложился, ощущения от хороших, до неприятных болевых, но все-же кончить удальсь благодаря проведенной ею вздрючке. Потом познакомился с другой страпонесой,и решил попробовать еще раз - как оказалось более опытной хотя и не за малые деньги - но они того стоят. Она продемонстрировала свою наработанную практику. Оказалось: При страпонении, члену нельзя давать воли, тоисть доводить до состояния эрекции.Она запретила мне даже прикасаться к нему руками! Нужно разогреть и собрать жидкость, (говорила она), и только потом во время оргазма дать ей свободно выйти в месте спермой. Для этого она мне несколько раз ритмично сдавила яички, после чего член сразу успокоился. Потом плотно бечевкой возле основания члена сделала узел вроде бантика, с одним длинным оставленным концом.Таким образом у меня получился перевязан член в месте с мошонкой. Главным образом нужно не дать встать члену во время такой манипуляции, постепенно дотягивая узел, полностью перекрыть приток крови, так и сам канал. В этом нет ничего опасного если делать эту манипуляцию с умом и не на длительное время. Честно признаться я этого в начале испугался. Потом она одела мне свои трусики,которые я прекрасно сумел ощутить на себе без всякой эрекции, с которых абсолютно ничего не вываливалось, с трусиков только остался выглядывать конец бечевки. А потом она меня начала возбуждать и готовить к страпону.Это было действительно приятно, ощущения непонятного натяжения между мошонкой и анусом при растущем возбуждении, и так- же проникновению ее поочередно нескольких пальцев. От такого перевязывания у меня в размере увеличилась пред. железа. Ощущения при ее массировании действительно уникальные, вроде идет сперма, нет просто бурлит! А кончить не можешь. Ну а потом страпон и ее толчки! Думаю ВЫ меня поймете. Ступенчатым методом проникновения. И только под конец, когда я начал просто стонать, а попа не давала страпону абсолютно уже никакого сопротивления, она потянула за длинный конец моего бандажа. Я ощутил как мучительное давление в попе начало спадать, и переходить в член, который начинал твердеть. Не успев он отвердеть до предела и вылезти с женских узеньких трусиков, как все брызгами потекло в сами эти -же трусики. Это была полупрозрачная жидкость которой в трое больше объемом обычного семяизвержения. Оргазм очень сильный и протяженный. Так я еще никогда не кончал каким бы сильным небило б возбуждение. Вот такая история, не всегда нужно что- бы при страпоне член вставал. ![]() |
||
нужная | ||
если он курит - пусть курит во время АС , и никакого мошейничества ) | ||
спикерфон | ||
Круто все. Мечтаю так. | ||
Con1 | ||
причем стоять не будет никогда!))) а так, можно купить что то вроде пояса верности для мужчин. надеваться на член , застегивается , и член встать не может |
||
спикерфон | ||
Да пояс верности это хорошая идея. | ||
пополняшка | ||
лучше всего если его член будет во рту другого мужчины | ||
sanek_2012 | ||
Хаха! Пополняшка ты супер!!! Ну а лучше во рту прекрасной дамы!!! Хотя сам не пробовал такого, спорить не буду! всегда я любил прекраные девченочьи популички! |
||
Barsicoti | ||
Очень интересно и познавательно | ||
Barsicoti | ||
Можно стринги попробывать | ||
aligatttor | ||
Для чего его успокаивать нато он и член чтобы стоять по стойке смирно. | ||
Любитель голого тела | ||
Не знаю у кого как, но когда я имею сам себя в попку искуственным членом, то мой член опадает, и ни когда не стоит. Если его не стимулировать. | ||
PARAND | ||
Да вставить ему такой чтоб попа треснула! Тогда точно опадет... | ||
Б52 | ||
(PARAND @ 18.12.2013 - время: 11:03)Да вставить ему такой чтоб попа треснула! Тогда точно опадет... Это уже бдсм, не каждому по вкусу ))) |
||
yulia34 | ||
(Б52 @ 18.12.2013 - время: 11:55) (PARAND @ 18.12.2013 - время: 11:03) Да вставить ему такой чтоб попа треснула! Тогда точно опадет... Это уже бдсм, не каждому по вкусу ))) Страпон сам по себе БДСМ лайт ![]() |
||
Georgy64 | ||
(Ароматизатор @ 28.03.2012 - время: 20:08)...Она продемонстрировала свою наработанную практику. Вот почитайте умного и опытного человека! Я б ему дважды + в репу, да Кота он не кормит |
||
PEGG | ||
(-strastnnaia- @ 09.01.2012 - время: 23:47)всем добрый вечер.я женщина страпоню мужа в его попу.но ему не нравится что член торчит и вываливается с трусиков.(при анале он в моих трусиках)что посоветуете чтобы член тихонько сидел в трусиках и не вываливался.чтобы не было стояка.прошу без флуда.очень надеемся на ваши советы.спасибо. сейчас выпускают кружевные трусы для мужчин. Должны быть удобней женских. Може ему такие одевать? |
||
KirillAleks | ||
Странно, но когда я имею мужа в его попу, то его член опадает, и ни когда не стоит. Если его немного подрочить, то он слегка припухает, но все равно не стоит. | ||
Long'O | ||
(Ароматизатор @ 28.03.2012 - время: 18:08)Вспоминаю свою вторую страпонесу... Толково изложено! (надо попробовать...) |
||
PARAND | ||
(KirillAleks @ 14.03.2014 - время: 19:19)Странно, но когда я имею мужа в его попу, то его член опадает, и ни когда не стоит. Если его немного подрочить, то он слегка припухает, но все равно не стоит. А так и должно быть....Вначале возбуждаешься и он дико стоит ,но когда только член входит...все он сразу опадает!!! Это естественное поведение члена....а там видимо перевозбуждение или еще организм не перестроился! |
||
sxn2970548952 | ||
а зачем успокаивать? все естественно ведь..... | ||
Боррода! | ||
Уже много лет часто занимаюсь сексом, вставив себе в анал дилдо и лежа на спине, женщина в позе наездницы. Эрекция чугунная, половой акт очень долгий, оргазм научно-фантастический. Много раз выступал в активной и пассивной позиции одновременно - те же ощущения. А вот когда выступаю просто в пассивной роли, особенно когда вхожу в образ - ну там, типа шлюшку изображаю - тогда эрекции может и не быть, наверное, потому что сосредоточиваюсь именно на анальных ощущениях, да и вообще мужчиной себя в такие моменты не вполне чувствую. Так что тут по-всякому бывает. Что же касается темы - то не надо член успокаивать. Надо мужу трусики купить посвободней, вот и все! Это сообщение отредактировал sxn319399214 - 17-03-2014 - 13:45 |