mixbar | ||
Пару раз попробовали - понравилось. Войдет ли в привычку или наиграемся и бросим? | ||
MorroW | ||
вчера подрочил, кончил, понравилось. Войдет ли в привычку или наиграюсь и бросим? | ||
Принц62 | ||
Всё зависит от вас,но обычно это остаётся как один из видов секса | ||
casa ideal | ||
физиологического привыкания скорее всего не будет, но вот мозги вывихивает - это точно! мы попробовали однажды - и засосало!!! для меня это - как один из способов демонстрации доминирования над партнером. мне регулярно (где-то раз в неделю) хочется его страпонить, подчинять себе вот таким способом, я реально с этого дохожу до оргазма, причем именно я, а не он, ему это удовольствия не доставляет, терпит ради меня и при малейшей возможности от такого вида секса пытается отмазаться, что меня еще больше заводит - начинаю порой даже своего партнера к этому принуждать и даже шантажировать. так что - привыкаемость - да, есть. но в вашем случае, возможно, будет по-другому, ведь все мы разные... |
||
Димончик Би | ||
если понравилось , то точно не бросите !!! у меня лично , хотя бы раз в 2 мес появляется жуткое страшное желание страпона, а если я хочу то получу его либо благодаря супруге ,либо сам себя , благо он с присоской ! может только развиваться в дальнейшем фантазия применения страпона, а может и замена "старпона "на настоящий член ... | ||
Barsicoti | ||
Если понравилось, то всё | ||
sxn2676627476 | ||
если понравилось, то не наиграетесь. мы уже 6 лет наиграться не можем ![]() |
||
Alex_Devstvinik | ||
где бы мне найти супуругу или девушку или просто партнёра для того чтобы трахатся подобным образом | ||
Joker_anal | ||
Аналогично))) |
||
анафара | ||
К хорошему быстро привыкаешь...лет 5 однако... Это сообщение отредактировал анафара - 24-05-2012 - 13:48 |
||
анафара | ||
Если девушке будешь не безразличен ,не откажет.... |
||
Narziss | ||
нет. Привыкания нет. Это скорее разнообразие , одно из проявлений секса, одна из его множества граней. | ||
Amades | ||
Привыкания, как такового, может и не быть. Может появиться рефлекс - оргазм при наличии предмета в анусе или ощущения напряжения в промежности. Частично он может притупить ощущения при обычном половом акте или увеличить время необходимое для достижения разрядки. Хотя достаточно сократить количество и частоту половых актов, как все возвращается в норму. :) |
||
>ДоХтор< | ||
нужно реже его практиковать. тогда будет больше ощущений. если часто, то будет пресно. |
||
Иркутянин 84 | ||
Поддерживаю большинство. Попробовал 3 года назад и теперь хотя бы раз в месяц дико тянет к нему... | ||
serg106 | ||
И я присоединюсь к большинству! И нет сил отказаться, когда Милая просит мою попку на страпончик. |
||
Ароматизатор | ||
Прывыкание однозначно есть, если это понравилось с первого раза, но соскочить с этого тоже можно если сделать большой перерыв. | ||
Barsicoti | ||
А мне пальчиками делали, ну оооочень понравилось!!!!! | ||
aligatttor | ||
Страпон это как наркотик. Один раз попробуешь и соскочить невозможно. | ||
alan 802 | ||
Если понравилось...а не понравится может лишь при недалекой партнерше...то привыкание обеспечено....уже больше 6 лет...:) | ||
Barsicoti | ||
Да, это дело приятное, а приятного хотят и хотят | ||
Майкл2430 | ||
Если обоим это доставляет удовольствие , то не остановитесь . | ||
ShootNICK | ||
А о каком привыкании идет речь? Привыкании, в смысле притупления ощущений по мере втягивания в процесс? Тогда нет! Однозначно! Каждый раз заново "чердак улетает" ![]() Или привыкание, как необходимый (или, как минимум, желанный) компонент сексуальной жизни? Тогда да! Хрен соскочишь! Делай перерывы, не делай, попка все равно своего требует! Не будет страпона, будет анальное самоудовлетворение ![]() |
||
Анютка-гостепреимная-попка | ||
Разок попробуете, другой... а потом ВСЁ! больше без этого никак и никуда. я сама в недавнем юношестве дала себя поиметь в попу (я был тогда совсем молоденьким мальчиком и любил сосать у мальчишек постарше, но до попы никого не пускал) Так вот тогда просто захотелось попробывать и понять каково это когда в тебе мужской член. можно сказать сам оделся на член взрослого мужчины. боль и непонятные ощущения. но через пару дней я непереставал об этом думать. через неделю уже просто бредил этим. спасся тем что купил дилдо на присоске. и НАЧАЛОСЬ !!! теперь я - ДЕВУШКА с сюрпризиком. не представляю себя в роли мужчины. и уже не могу жить без члена или дилдо внутри себя. вот такая история |
||
Vlad67 | ||
Я попробовал анальный вибратор когда застудил простату и уролог сказал что нужно ее, простату, массировать. Сейчас минимум раз в неделю занимаюсь этим. | ||
слава би | ||
такое же привыкание как к минеТУ) | ||
Endru30 | ||
Есть привыкание!!!!!Жена 2 года назад меня пострапонила,теперь я конечно же сам её не прошу.....но всегда только ЗА..........мне нравится,жена тоже тащится | ||
SergejP | ||
наверно можно назвать это привыканием... хочется и все тут... | ||
Любитель голого тела | ||
возможно и есть привыкание. Просто мне кажется, многим мужчинам и парням нравится, хоть какое-то время почувствовать себя не сильным полом, а слабым. И что бы не он имел партнёра, а партнёр имел его. Но есть одно но, не каждый мужчина готов заняться анальным сексом с мужчиной, а вот женщине он готов подставить свой зад. к тому же попа это очень сильная эрогенная зона как у женщин, так и у мужчин. так почему мы мужчины должны отказываться от этого. К тому же, когда парень или мужик подставляет свою попу своей партнёрше, то значит, что он полностью ей доверяет. и к тому же получает от этого удовольствие. | ||
g.u.n | ||
а зачем бросать??? это же кайф. мы с женой уже давно практикуем страпон, но это же не значит что мы занимаемся только им. да , она трахает меня в среднем раз в неделю, ну и когда ей захочится доминировать надо мной (пару раз она это делала против моей воли и это заводило ее еще больше), ну иногда мне хочется так, что аж дыхание перехватывает, а так это для нас как некое разнообразие в сексе, можем долгое время и без него. | ||
VINTAT | ||
(mixbar @ 10.02.2012 - время: 16:21)Пару раз попробовали - понравилось. Войдет ли в привычку или наиграемся и бросим? Если понравилось потом через какой то время тебе будет не хватать страпона это нормальное явление да и супруга будет просить тебя поиметь страпоном |
||
Vlad67 | ||
Конечно же войдет в привычку, ведь это так здорово. Да и жена любит это не меньше моего. К хорошему привыкаешь быстро. | ||
Warm89 | ||
Ну это не наркотик, но если нравится, то конечно хочется и еще. | ||
SW-ПАРА | ||
да есть | ||
virgisj4 | ||
Есть привыкание,потому ,что проходит какое то время и опять тянет получить удовольствие. |