stopik | ||||
Всем привет!!! Прочитал посты о анальной пробке, решил сам попробовать, что то уж привлекательно отзываются о ней. Купил пробочку металлическую со стразиком,тяжеленькая такая, диаметром 4 см.Пришлось долго "помаяться", не один день пока попка дала добро. И вот она там, только стразик торчит зеленым глазом ![]() ![]() |
||||
Ботаникс | ||||
Все сугубо индивидуально. | ||||
sanch1313 | ||||
Надо ЭТО понять и раскусить.. | ||||
luda_1966 | ||||
во первых все индивидуально. а во вторых, мне кажется . что мужчина при анальном сексе получает удовольствие от массажа простаты, честно говоря я сомневаюсь что эта пробка ВАм массирует простату, попробуйте что нибудь другое. а эту оставьте ...так для игр, для прелюдии с другом или подругой ![]() |
||||
vjet | ||||
В подобных играх очень большое значение имеет не то, что в руках - пробка, фаллоимитатор, ещё что-то - а то, что в голове. Ну и конечно желательно играть не одному, а с партнёршей. Это сообщение отредактировал vjet - 24-03-2012 - 15:20 |
||||
Layna | ||||
stopik, именно-именно: вопрос индивидуальный (нужно уметь понимать себя); не от предмета зависит, а от процессов в голове, да и не индивидуальное использование, а в процессе с партнером.. )) Так что ищите своё) |
||||
>ДоХтор< | ||||
+1/ не от предмета зависит, а от процессов в голове |
||||
sanek_2012 | ||||
факт!!!!!!!!!!!!!!! поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
Narziss | ||||
В данном случае пробка со стразиком скорее не для себя, а сюрприз для партнера и как подготовка к ас. | ||||
Igor Malinin | ||||
У меня вот такая ![]() кому интересно брал здесь nochnoy-instinkt .ru/probki-dlya-anusa/analnaya-probka-srednego-diametra-telesnaya.html |
||||
Sestrizza | ||||
О. Я как раз о такой и спрашивала для длительного ношения. Поделитесь впечатлениями, плз. Какой диаметр у вашей пробки, и как оно в сравнении с обычной? |
||||
Amades | ||||
В сравнении с обычной есть только один нюанс. Куда более сложное введение, (т.е. нужно уметь настолько хорошо расслабиться или предварительно подготовиться - что бы ввести ее) внутрь. В случае если от нагрузок или при ходьбе она выпадет, вставить обратно будет проблематично. :) Еще из минусов можно отметить круглое, а не вытянутое основание. |
||||
Sestrizza | ||||
2Amades У вас такая есть? В чем же ее плюсы в сравнении с обычной? |
||||
sxn2665466720 | ||||
Занятная вещица! Я не пробовал, так как нет возможности! Но хотелось бы! Вообще кайф я могу получить и сам со страпоном, а пробочку можно попробовать днем дома, пока никого нет! Что вообще должно быть, чего ожидать? | ||||
Amon_hra | ||||
Пробуй сжимать сфинктер, когда пробка в попке. | ||||
Amades | ||||
Из плюсов: - Более сильная стимуляция простаты (пожалуй ключевой момент). - Достаточно надежно удерживается внутри. - Не имеет узкого кончика (при ходьбе не мешает, но и усложняет процесс введения внутрь. Для девушек: - В случае обычного, вагинального секса, весьма сужает влагалище и усиливает стимуляцию члена (будучи введеной в анус), а так же не выпадает и не выталкивается во время него. Больше плюсов нет. :) |
||||
слава би | ||||
я иногда люблю с анальной пробкой дома убираться. | ||||
sxn2814688856 | ||||
Вставляю пробочку себе перед АС,за час-два до этого сжимаю сфинктер и разжимаю(типа зарядки)ощущения непередаваемые.Еще когда за рулем еду держу её в попке-класс.Пока доеду все трусы мокрые. | ||||
From Dusk Till Dawn | ||||
Такую трудновато ввести из-за ее формы.У меня такая.Хостинг фотографий ![]() |
||||
К этому нужно "прийти".Возможно Вы еще не готовы к АС.Поверьте и кончают и "крышу уносит " от АС,только нужно этого действительно хотеть,вожделеть. |
||||
slay7 | ||||
Я тоже не понимаю в чем смысл пробки. Первую минуту приятно, дальше вобще никаких приятностей... | ||||
Возможно пробка не по размеру.Они бывают разных диаметров и разной длины.Наверное просто маловата Вам. |
||||
Barsicoti | ||||
Можно присесть на мягком диване и попкой покрутить туда-сюда, ну очень приятно, пробка по стенкам ануса трёт и очень приятно | ||||
COROLLA2007 | ||||
прикол от ощущения наполненности, и от стимуляции простаты. Походи с ней подольше, побегай, попрыгай от движения её там обязательно почувствуешь как минимум сильное возбуждение. Понасаживайся и повытаскивай её. Или с ходи с ней на прогулку добавится кайф от осознавания того что ты с ней на публике. |
||||
Влад Цебеш | ||||
(слава би @ 16.07.2012 - время: 21:11)я иногда люблю с анальной пробкой дома убираться. мне тоже так нравится делать,еще вибрацию чуть включить,вообще кайф |
||||
sxn3070724426 | ||||
Не знаю, как мужчинам, а меня возбуждает) Регулярно пользуюсь дома, иногда и сплю с ней) | ||||
bigmir | ||||
А я вот переживаю что она убежит внутрь.Или это не реально7 | ||||
Вeтер | ||||
Там же есть упор, не убежит. | ||||
Тигра Львовна | ||||
Очень интересная и приятная вещичка...особенно, правильно подмечено, в публичных местах, осознавая, что знаешь о ней только ты и твоя попа, но видят тебя все.....в этом есть свой особый кайф. | ||||
SISILIY | ||||
согласен с ваше сказанным что весь кайф от того что она у тебя в попе а об этом не кто не знает !!!!!!!! ну а ещё что она в тебе есть и при ходьбе ты её чувствуешь !!!! | ||||
valkiria-helene | ||||
с пробочкой внутри я просто улетаю даже просто при мысли что она там, если двигаться то постоянно на грани оргазма, как с ней спать или вести машину даже не представляю ![]() ![]() ![]() |
||||
ADif | ||||
А вот моя красавица! В среду заберу. Буду с ней дома ходить и убираться. А самый главный кайф в осознании этого. ![]() |
||||
Veet | ||||
Да, она красива! Но долго с ней не походишь, - круглое металлическое основание неприятно раздражает кожу вокруг ануса((( там явно должен быть срез с двух сторон.. Плюс - она тяжёлая, и хорошо ощущается приношении в силу тяжести))) | ||||
ShootNICK | ||||
(Veet @ 05.08.2013 - время: 00:25)Да, она красива! Но долго с ней не походишь, - круглое металлическое основание неприятно раздражает кожу вокруг ануса((( там явно должен быть срез с двух сторон.. Полностью согласен! К тому же мне больше нравится, когда "шейка" широкая, чтобы именно сфинктер был приоткрыт. А у этой ножка тоненькая. |
||||
qpec777 | ||||
красивая пробка |