может ли АС избавить от запоров? |
||
Да мне очень помогло | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Помогло не сильно | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ни какой реакции | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Только усугубило | [ 5 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант | [ 17 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 91 |
sxn2722081179 | ||
У моей жены сильные хронические запоры. Может по несколько дней не ходить по большому. Это у неё генетически. Это ей приносит большой дискомфорт. Уже и слабительный всевозможные через раз помогают. Вобщем глубокие запоры. Посмотрел мнения разные насчёт АС как средства от запоров. Кто говорит, помогает, кто наоборот усугубляет. Может ей поможет? К томуже я очень хочу АС и заодно любимой помочь. К АС она пока относиться насторожено. Так во время ласк я играюсь пальчиками в её попке, а вовремя когда она достигает оргазма от КС пальчики очень усиливают её ощущения. Пару раз, когда она была очень возбуждена пытался войти ей в попку, головка вошла, а потом я от не опытности стал совать туда сюда это причинило дискомфорт ей и она сразу остыла. Наверно поспешил. Читал что облепиховое масло слабит. Что если применять его как смазку да ещё хорошенько кончить, может это как-то облегчит запоры. В общем интересует мнение опытных. Можно как-то смягчить действие запоров Анальным сексом? Прошу сугубо конкретики. Желательно свой опыт. |
||
Barsicoti | ||
Возможно, у неё очень узкое анальное отверстие и если долго пользоваться анальными игрушками, то это ей очень поможет-сфинктер станет эластичным. Мне,например, очень помогло. Вот так вот. | ||
Леди0507 | ||
Если бы... А когда они вместе с трещиной, приобретенной при неудачном АС - это вообще порочный круг, блин(( Мое мнение - нет. Если только сразу после АС с расслабленным сфинктером в туалет бежать. | ||
Sampan | ||
Автору топика. Сразу могу вас успокоить, что хуже (в смысле запоров) от АС не будет. В какой-то степени может помочь, так как сперма обладает слабительным действием, хоть и не у всех. Насчет смазки маслом не надейтесь. Во-первых, количество масла очень мало, а во-вторых, лучше его для этих целей не применять. Все-таки облепиха - это лекарственное растение и как скажется это масло на постоянном попадании на слизистую прямой кишки - неизвестно. Используйте обычные анальные смазки на водной основе. Очень важный вопрос - нет ли у вашей жены каких-либо проблем в области ануса? Геморроя, анальной трещины, проктита, или еще какой напасти? Если есть - однозначно к врачу и никаких советов, вычитанных из тЫрнета, или журналов, самостоятельно не применять. Обычно при хронических запорах такое имеет место из-за постоянного механического травмирования слизистой. Пусть вылечится, а потом будете заниматься АС в свое удовольствие. Как ваша жена борется с запорами? Слабительными, клизмами, диетой, или не борется вообще, считая, что само пройдет? АС сам по себе лекарством от запоров не является. Раздражать слизистую и провоцировать стул может. Но это не лечение, а просто раздражающее действие. | ||
lesnik75 | ||
Клизму ей сделай. Причем секс и сранье?? | ||
PARAND | ||
Ну...не знаю! После ....как анус растянулся я об них забыл))))) Это сообщение отредактировал PARAND - 12-04-2012 - 14:05 |
||
Fox 4 | ||
сперма некоторых слабит)) |
||
anal_masteranal_master | ||
клизьму ей сделай, иначе при ас весь запор вылезет вслед за членом | ||
sxn2841238704 | ||
Один раз случайно совпало. Теперь если запор,помогает 100% | ||
PARAND | ||
Если сказать честно очень помогло...только анус растягивайте постепенно....не торопите события! А то кроме запора еще заработаете анальную трещину.... | ||
cock66 | ||
Меня сперма очень слабит | ||
Lynx1 | ||
сперма слабит некоторых дам |
||
Barsicoti | ||
Действительно, для некоторых хороший спуск туда спермы способствует быстрому какашкоотделению из организма | ||
FoxDim | ||
Сперва пообщайся с врачом, а потом со "специалистами" с форума, АС конечно слабит в той или иной степени но лучше пока не эксперементировать | ||
koks9999 | ||
У моей та же проблема один в один Если кончить в попу - помогает 100%,проверено, к утру все будет хорошо |
||
anal_master | ||
да, если девушке в попку с запором хорошо накончать то результат гарантирован даже не к утру, а через несколько часов, т.к. сперма натягивает за счет осмоса воду из кишок | ||
aligatttor | ||
Практикую анал давни и с запором никаких проблем. | ||
Игнасио | ||
у жены недавно случился запор- три дня не могла прокакаться. заправил ей член в попу с вазелином, кончил густо и подержал, чтоб все прошло внутрь- через два часа она уже с унитаза не слезала |
||
Rokeer63 | ||
Тема подчищена от флуда. | ||
SergHron | ||
А минет-как средство от ангины! =))) | ||
Олси | ||
Если это на самом деле запор, и там у тебя застряло и никак, то что-то туда ещё пихать не только не хочется, но и опасно. Если, извините за подробности, там все распирает и оно никак не вылазиет оттуда при всех немыслимых усилиях, то что туда можно вставить ещё?? Порвет ещё все внутри. А если есть куда вставлять -значит это не тот ещё запор. Это сообщение отредактировал Олси - 27-07-2013 - 15:40 |
||
sxn2909599108 | ||
К врачу обратитесь в начале, самолечение не всегда помогает :( Членом с дури можно гвозди забивать.. |
||
pipir@4 | ||
(SergHron @ 25.07.2013 - время: 06:39)А минет-как средство от ангины! =))) Плюс мильон. Поржал от души. Вапче дурацкая тема. Какие только идиотские мысли в дурную голову не лезут. |
||
а в попу лучше | ||
очень оригинально)))вообще если девушка до этого не занималась а/с или предельно редко то первое время думаю будет помогать... ну и как было написано выше сперма слабит... так что наполняйте свою возлюбленную как можно больше) | ||
Любитель голого тела | ||
Я не знаю, как у других, но у меня совершенно нет ни каких проблем со стулом. И хотя я, занимаюсь анальным онанизмом более 20 лет, ни каких проблем не испытываю. Даже могу спокойно перенести клизму. Что совсем недавно и произошло. Я попал в больницу, и мне делали клизму. Я спокойно её перенёс, и впустил в свою попку всю воду. Хотя и приходилось совсем чуть чуть сжимать сфинктер попы. | ||
sas1964z | ||
незнаю,всегда промываю попку перед а/с,очищаю/кружкой эсмарха/,а вот с присоской когда балуюсь,тянет после неё в туалет. | ||
Любитель голого тела | ||
не увлекайся клизмой. Можешь нарушить микрофлору кишечника. Тогда могут возникнуть проблемы со здоровьем. Лучше промывать нижнюю часть кишечника. А член на присоске не влияет на желание сходить в туалет. Просто ты не очень хорошо подготовился. |