нимфы | ||||
у моего любовника член 18 см.он хочет меня в попу.анал у меня плохо разработан в сексе он любит поглубже.могут ли быть травмы у анального новичка,даже если использовать смазку. | ||||
Neptun 13 | ||||
Главное что-бы в диаметре не 18 был.А остальное не важно. | ||||
нимфы | ||||
ну диаметр средненький | ||||
Neptun 13 | ||||
Тогда вперёд!Точнее в зад!!!Сегодня суббота.Всё у тебя получится. | ||||
Alex_Devstvinik | ||||
создатель топика отпишите как всё прошло а то же мы переживаем | ||||
нимфы | ||||
пока никак)))) | ||||
анафара | ||||
В принципе ,конечно могут.Главное,чтобы во время первого проникновения ваш партнер внимательно следил за вашей реакцией.И незабывайте ,лучше получить удовольствие на 10 раз,чем в первый же раз травму,которая надолго может вас отвернуть от АС.Если есть желание все получится... ![]() |
||||
а в попу лучше | ||||
получится конечно!все через это проходят) | ||||
Svetikknopochka | ||||
Отличный размер члена. Попка разработается))) Главное, чтобы он проникал( даже пусть и на всю длину, что кстати наиболее комфортно), не резко, без толчков. А что касается глубины, то лично мне например чем глубже член входит, тем менее больно)) |
||||
анафара | ||||
Кстати фрикции помогают быстрее проиучить попку к члену. |
||||
dc-dent | ||||
Да не вижу никакой проблемы, если конечно не входить сразбегу от лестницы и не давить дуриком, если не идёт дальше. | ||||
Я пробовал с парнем как раз 18 см) Первый раз когда на всю входил было как то больновато) А второй раз уже всё нормально, только приятные ощущения, сам насаживался на полную. | ||||
нимфы | ||||
вроде ничего ,но ощущения неприятные все равно. | ||||
Sestrizza | ||||
А в каком месте у вас неприятные ощущения: на входе или в глубине? Если на входе, то дело не в длине члена, а в толщине... А если в глубине - поменяйте позу. |
||||
Fox 4 | ||||
за второй сфинктер у тебя член нормально проходит? не болезненно? |
||||
Sestrizza | ||||
Какой же надо член, чтобы он прошёл за второй сфинктер? ) Как раз в глубине может быть больно, оттого что головка упирается во второй сфинктер, если член длинный.... Что-то ТС молчит... |
||||
Fox 4 | ||||
больше 20 см. есть отдельные экземпляры встречаются такого размера и дамы запускают их... | ||||
Sestrizza | ||||
Ну, ТС же написала, какого размера член партнера... А если человек новичок в АС, то при всем желании и каким бы огромным ни был член, он не пройдет за 2-й без травм... |
||||
iii.white.wolf.iii | ||||
а меня девушка из-за этого бросила ((( у мя21-23 на 6 см где то так . Я засунул медленно, но перед этим разработал ей пальчиком, когда я его засунул она его так сжала от боли что я двигаться не мог, поэтому я решил войти глубже и во что то уперся, просунул глубже, она заплакала и.т.д долго ругалась и бросила меня (((( теперь я уже 3 года без секса Т_Т как проклятие а я еще молод .... Что мне делать ? Т_Т | ||||
нимфы | ||||
когда член входит в анал мне как-то неприятно,хотя особой боли нет и ощущения что в животе все шевелится | ||||
Sestrizza | ||||
Дык это член и шевелиццо. Туды-сюды ))) |
||||
Fox 4 | ||||
ищи с разработанным анусом - и побольше принимают... |
||||
ахах легко сказано ищи. Я такую хер найду )))) | ||||
хах легко сказано... Я такую хер найду ))))) ято не профи в отличии от вас я молодой и не опытный ))) даже в пизду однажды ошибку сделал ..) |
||||
niobiy | ||||
Я обычно готовлюсь чтобы принять 18х3 Разрабатываю дырочку сам игрушкой некоторое врем а потом партнер свободно входит Его член свободно ходит не причиняя болевых ощущений |
||||
сори но я против однополово секса )))я не пед и не би )))) |
||||
Amades | ||||
В целом - могут быть. Особенно если вводить быстро или совершать размашистые фрикции. Подсобить может позиция на коленях опираясь на левое плече (грудью на кровать)... в такой позиции проходить изгибы кишки проще и будет куда меньший дискомфорт. |
||||
Barsicoti | ||||
Нужно делать всё плавно и не размахивать, как саблей и всё будет гут | ||||
slava117 | ||||
На всю длинну - это клевое дело. Мне очень нравится, когда по самые яйца. | ||||
AN69 | ||||
20х4 у моего товарища входит и выходит ![]() ![]() |
||||
Polinka_Malinka | ||||
Травмы могут быть и опытных. Главное без фанатизма, чувствуете что что то не так, притормаживайте партнера. А в целом могу сказать, что размер не сильно влияет. При хорошей тренировке и сильном возбуждении можно и не такое впустить. |
||||
Fox 4 | ||||
больше 20 см не каждая впустит... |
||||
Polinka_Malinka | ||||
Согласна что не каждая, но это все возможно. У моего, теперь уже бывшего, было где-то 19-21 см, просто не мерила. И ничего, все отлично и комфортно. Сложнее когда член большой в окружности (или диаметра, как угодно) | ||||
Fox 4 | ||||
более длинны |
||||
Fox 4 | ||||
более длинный должен проникать за изгиб кишки, |