Пробконоситель | ||||||
Как вы ухаживаете за своими анальными игрушками? После того, как пробка побывала в попе несколько часов, даже после мытья ее с мылом, она пахнет "аналом". Может быть присыпку какую попробовать для хранения, чтобы она запах впитывала? Поделитесь опытом. | ||||||
Peshy72 | ||||||
Мы все игрушки используем с презервативом. И никаких проблем :) | ||||||
Catya | ||||||
Все зависит от вас и материала, из которого она выполнена.От выбора правильной смазки во многом зависит хранение, долговечность и работоспособность приобретенного вами приспособления в наилучшей форме.Никакая сексуальная игрушка не долговечна. Но все зависит от частоты ее применения – от того, насколько часто или редко вы ее используете. А когда вам заменять свою сексуальную игрушку на новую, думается, лучше всего подскажут вам ваши собственные ощущения. ![]() |
||||||
sanek_2012 | ||||||
прикол! хахаххахаха |
||||||
Polinka_Malinka | ||||||
Теплая вода (не горячая), немного моющего средства для посуды (только не порошок), на минут 20-30 замочить. Потом помыть с мылом и высушить. Ничего не пахнет | ||||||
Пробконоситель | ||||||
Спасибо, Peshy72 и Polinka_Malinka! А всё-таки присыпку кто-нибудь пробовал? По идее же должна впитывать запахи. |
||||||
Sestrizza | ||||||
Попробуйте. Будете первым - поделитесь впечатлениями. |
||||||
Ароматизатор | ||||||
А может все-же сперва следует хорошенько попу вымыть? | ||||||
Пробконоситель | ||||||
Попу мою... И промываю тоже. Только от клизмы эффект прямо скажем противоположный получается. Во-первых, долго ждать пока она вся выйдет, и ннет уверенности, что она вся вышла и больше не будет течь. Во-вторых даже когда она вышла, "там" всё равно что-то остается, и надо несколько раз промывать чтобы всё вышло, а это еще дольше получается. В общем, без клизмы как бы чище получается фактически и трудозатрат много меньше. |
||||||
tyranics | ||||||
Дустом пересыпать - ни запаха ни микробов |
||||||
Ароматизатор | ||||||
Да ладно подкалывать! У человека может быть настоящая проблема, может он хочет чтобы с попы пахло только гвоздиками или лавандой, ну кто ему еще поможет как не ароматизатор? Напишу в РМ |
||||||
Barsicoti | ||||||
Даже от презервативов запах остаётся. Я на игрушку одеваю тонкий целлофановый пакетик и сверху презерватив. После использования стаскиваю пакет вмести с презервативом и никаких следов и запахов не остаётся. А если и есть запах, то небольшой и который быстро исчезает | ||||||
Ароматизатор | ||||||
Ну почему у меня ничем никогда не пахнет? (пардон - воняет) Нет ну запах определенный есть конечно, но и если с киски вибратор достать то он тоже будет пахнуть, но только киской. Важно всегда иметь игрушки для попы отдельно, и желательно с качественного материала. Их всегда даже рекомендуют разложить по разным коробочкам. О материале: Кто то упоминал о нержавейке, стекле, а я еще напомню о дереве. Свою Помпею Содомита я начинал еще с того далекого времени когда секс шопов и в помине не было, но представление и желание играть и применять в интиме такие игрушки имелось, так- как уже в то время у меня появился немецкий журнальчик, каталог таких игрушек. Конечно при просматривании подобного материала возникало множество вопросов типа: -А это то куда впихивать? Или что с ним делать? Понимая что я с своей подружкой ничем не хуже граждан ГДР мы возгорелись желанием тоже иметь такие - но где их взять!? На то время у меня в гараже уже была небольшая мастерская с которой и все началось. Первые игрушки которые удалось мне изготовить состояли с воска. Потом с метала, и наконец можно сказать самими удачными с дерева. Дерево очень хороший материал, теплый, легко полируется, легко обрабатывается на станке. Изготавливал что угодно, и как позволяла фантазия, от разных форм самотыков до анальных бус с елочками и пробками. Само изготовление игрушки приятно само собой, и уже возбуждает когда индивидуально рассчитываешь при изготовлении длину и ширину какой либо игрушки, как она будет входить в твою девушку, как будет и достаточно- ль раздвинет стенки ее отверстия. Понравится она ей или нет. Да и о главном. Если говорить о запахе, то дерево как материал мне всегда приятно ароматом даже побывавшем в попе возлюбленной. А игрушки с Китайского Каучука конечно будут бешено вонять. Но присутствие запаха все равно должно иметь место на котором не стоит зацикливаться, следует принять это как должное. И тем более мы родились среди мочи и кала, неужели нам эти отверстия должны вонять? Это сообщение отредактировал Ароматизатор - 26-06-2012 - 14:03 |
||||||
milashka_v | ||||||
Полностью согласна) |
||||||
FoxDim | ||||||
Пользуйся презервативом | ||||||
Lady Mechanika | ||||||
Рецепт простой но надежный. 1) моем теплой водой с мылом, идеальный вариант жидкое мыло) 2) тщательно протираем игрушку 7%(столовым уксусом) и оставляем ее в мокрой уксусной тряпочке, на 5-10 мин. 3) промываем теплой водой. 4) протираем аптечной перекисью водорода. 5) промываем водой, вытираем. Абсолютно удаляет все запахи, даже если игрушка из не качественных полимеров китайского изготовления. |
||||||
Sestrizza | ||||||
(Nancy @ 14.12.2012 - время: 13:42)Рецепт простой но надежный. Сколько возни.... А оно надо?... ЧтО, этими игрушками потом дети играют, что ли? Презик сверху - и все дела. Или вообще ничего (в зависимости от того, из чего игрушка). После - тёплая вода с мылом. Запах? Выветрится )) |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
(Sestrizza @ 14.12.2012 - время: 14:12)Сколько возни.... Вам, очевидно не надо, но и отвечала я не вам. ![]() |
||||||
Sestrizza | ||||||
(Nancy @ 14.12.2012 - время: 14:27)Вам, очевидно не надо, но и отвечала я не вам. Мне нельзя участвовать в обсуждении темы?.. Молчать в ![]() |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
(Sestrizza @ 14.12.2012 - время: 14:41) (Nancy @ 14.12.2012 - время: 14:27) Вам, очевидно не надо, но и отвечала я не вам. Мне нельзя участвовать в обсуждении темы? Конечно можно. Но когда тема не заведомо флудная, а содержит вопрос, то желательно по существу и не в стиле блондинко мнения. |
||||||
Sestrizza | ||||||
(Nancy @ 14.12.2012 - время: 14:49)Конечно можно. Но когда тема не заведомо флудная, а содержит вопрос, то желательно по существу и не в стиле блондинко мнения. Ну хоть кто-то назвал моё мнение "блондинкомнением" )) А то вечно подозревают, што я мужыг )))) И да, а чем плохо моё мнение - о том, что после использования игрушек (читай: после секаса) час возиццо с ними с пятиэтапной обработкой, заворачивать в уксусную тряпочку, закапывать на три дня в клумбу у подъезда - это муторно?.. Если игрушки используются ежедневно - замахаесси с тряпочками бегать. Прям как от холеры дезинфекция ))) .. Не, я ж ничё не имею против ваших действий ) Это ваш выбор. Есть люди, которые и полы ежедневно с хлоркой моют.. Я ж ничё, лижбы на здоровье и штоб время убить ) Просто спросила: а оно надо? )))) |
||||||
Lady Mechanika | ||||||
(Sestrizza @ 14.12.2012 - время: 15:03) (Nancy @ 14.12.2012 - время: 14:49) Конечно можно. Но когда тема не заведомо флудная, а содержит вопрос, то желательно по существу и не в стиле блондинко мнения. Ну хоть кто-то назвал моё мнение "блондинкомнением" )) А то вечно подозревают, што я мужыг )))) ТС задал вопрос, чем отмыть игрушку, побывавшую в попе несколько часов, от неприятного запаха. После того, как пробка побывала в попе несколько часов, даже после мытья ее с мылом, она пахнет "аналом". Я ответила, причем используя профессиональные знания(я биохимик). Продукты распада белковой пищи, всегда содержат(хорошо что в небольших количествах) очень вонючие группы органических соединений - тиолы, диамины(путресцин и кадаверин), фосфины. Эти вещества даже в ничтожных количествах крайне вонючи и их не возможно полностью удалить помывкой с мылом. Мало того, они частично адсорбируются поверхностью игрушки. Вот для этого и служит такая, по вашему мнению, очень "сложная" помывка. Уксусная кислота и перекись водорода, разлагают эти вещества на не вонючие и легко удаляемые соединения. Вот и все. Просто спросила: а оно надо? )))) Это вопрос к топикстартеру. Но раз он его задал, видать запах его все же беспокоит. |
||||||
TROY_TX | ||||||
У меня вообще простое решение. После употребления игрушки моются под проточной теплой водой с мылом, затем насухо вытираются и укладываются по своим тканевым мешочкам. После этого отправляются в свой ящик, где для приятного запаха лежит освежитель воздуха типа Glade Aroma Cristal. В итоге всегда приятный запах, причем какой больше нравится... | ||||||
Bitter | ||||||
Стекло прекрасный материал, очень долговечный :) | ||||||
sxn2938414989 | ||||||
просто на сутки залить любым туалтным утенком! | ||||||
master555 | ||||||
Из нашего опыта:клизма однозначно,выбор материала с чего изготовлена игрушка(анальная)не всегда можно приобрести такую,смазка,после промывание водой с мылом,Повторюсь еще раз,если плохой материал запах не вывести даже хлором. | ||||||
FoxDim | ||||||
Презерватив использовать надо и запаха не будет | ||||||
PARAND | ||||||
Чтоб исключить какую то инфекцию или аллергию.....;желательно конечно и я это поддерживаю использовать презервативы)))))) И тогда игрушка будет всегда чистая и запахов не будет!!!! |
||||||
Sestrizza | ||||||
(PARAND @ 15.03.2013 - время: 10:24)Чтоб исключить какую то инфекцию или аллергию.....;желательно конечно и я это поддерживаю использовать презервативы)))))) Вапщета не на каждую игруху презерватив найдётся. Например, если длина см 30-40... |
||||||
PARAND | ||||||
Ну я думаю умный человек такую длину себе в кишечник запихивать не будет)))))) Это уже колоноскопия.... Прямая кишка длиной где то от 18 до 25см.....где и получают удовольствие!!! |
||||||
alix_dzen | ||||||
У нас качественные игрушки, не фуфло. Поэтому, сразу после применения, и никаких запахов. | ||||||
Rak5 | ||||||
После каждого использования, тщательно мою игрушки или предметы мылом. | ||||||
~MiuLove~ | ||||||
(Sestrizza @ 15.03.2013 - время: 11:23)Вапщета не на каждую игруху презерватив найдётся. Надевайте два с разных сторон . |
||||||
sxn3170467447 | ||||||
(Polinka_Malinka @ 25.06.2012 - время: 12:18)Теплая вода (не горячая), немного моющего средства для посуды (только не порошок), на минут 20-30 замочить. Потом помыть с мылом и высушить. Ничего не пахнет А может в стиральной машине постирать ? |
||||||
sxn3170467447 | ||||||
А я слышал что девушки фиалками какают, а пукают бабочами ![]() |