Владимир1981 | ||||||
Ребята! Я недавно попробывал анальный секс! Я просто в восторге!!! Незабываемые ощущения!!! Теперь постоянно хочется свою даму (ей 42 года) в попку! Я подсел на АС!!!?? | ||||||
>ДоХтор< | ||||||
нет. ты просто разнообразил свой секс. все новенькое всегда лучше старенького) |
||||||
а в попу лучше | ||||||
согласна)добро пожаловать в мир анального секса!) | ||||||
Владимир1981 | ||||||
Обожаю когда дама сверху насаживается на мой член! Я просто улетаю! Даме тоже нравиться...имено сверху, сидя на мне! |
||||||
oksanalisten | ||||||
Ну так радуйтесь, наслаждайтесь! Новое, в сексе - всегда хорошо ^_^ |
||||||
master777 | ||||||
Ну и прекрасно !Вы открыли для себя окно в мир наслаждений , я тебя поздравляю |
||||||
Barsicoti | ||||||
Как "Окно в Европу" | ||||||
Владимир1981 | ||||||
Интересно...а с каких времён люди стали заниматься АС?! Просто интересно... |
||||||
tyranics | ||||||
как анус появился - так и начали |
||||||
Владимир1981 | ||||||
))) интересно...а что людей побудило к этому...к АС? |
||||||
S24S | ||||||
Что-то сегодня не форум о сексе, а смехопанорама)))) Как анус появился))) Тоже думаю, что с самого начала, так сказать, методом тыка, определив, что так тоже приятно. Кстати, связи между вагинальным сексом и деторождением архаичные люди не знали, может анальный и оральный секс тоже внесли лепту в такое запутывание)) |
||||||
Barsicoti | ||||||
Сначала появилось яйцо, потом анус или наоборот )))))))) | ||||||
barc | ||||||
))) Сначала вход, потом выход!))) |
||||||
Arkola | ||||||
топег стартер ввел всех в заблуждение))))) подсел наверн если его бы натянули а не он!)) |
||||||
Старый Импотент | ||||||
Автор, и это пройдет... Потом, в один прекрасный момент снова откроешь для себя вагинальный секс и вкусишь все его прелести... Эх, молодость... ))) |
||||||
Лара666 | ||||||
А вы думаете подсесть на АС можно только в пассивной роли? |
||||||
aligatttor | ||||||
Анальный секс это просто сказка , жаль тех кто этого не понимает. Мы с женой не представляем себе секса без анала. | ||||||
krosavceg | ||||||
Всем привет!!! Моё мнение.. АС однозначно вызывает стойкое привыкание!!! ![]() Сам столкнулся с отказом в этом со стороны подружки ![]() Уже неделю "на ломах" ![]() Вот такая вот драма " Шекспир и племянники" ![]() |
||||||
СексиКрис | ||||||
Вот как окно в Европу открыли,так и стали заниматься...)))))))) |
||||||
sxn2919784386 | ||||||
Завидую, а я свою ни как не могу к этому приловчить. | ||||||
СексиКрис | ||||||
(sxn2919784386 @ 17.12.2012 - время: 15:19)Завидую, а я свою ни как не могу к этому приловчить. Найди другую,которую не придется уговаривать....))))))) |
||||||
BiMimimi | ||||||
Анал чудесен) | ||||||
когда впервые с парнем попробовали анал, он тоже был в восторге и долго не хотел другого секса, так постепенно он и мне понравился) | ||||||
sxn32476666541 | ||||||
Добро пожаловать в мир удовольствий! | ||||||
jin2006-11 | ||||||
(aligatttor @ 12.09.2012 - время: 12:31)Анальный секс это просто сказка , жаль тех кто этого не понимает. Мы с женой не представляем себе секса без анала. Полность согласен, я готов им заниматься пару раз в день. |