Интересно знать какой процент девушек любит трахать мужчин в попу? Что притом они испытывают ? А сомое главное их мнение о мужчине которого вы поимели? Спасибо! Просьба не удалять ! | ||||
Sestrizza | ||||
И здесь проценты.... Такое впечатление, что на форуме собрались одни статистики ))) |
||||
Sestrizza | ||||
Меня тоже вставляет мужская попа, но считать проценты женщин, которые разделяют такое увлечение, мне даже в голову не придёт. Зачем? |
||||
Да подросток интересно ваше мнение насчет этой темы? А какой процент это любит правда интересно кто хочет овладеть мужчиной! |
||||
Sestrizza | ||||
Пардон за моё занудство, но как вы собираетесь высчитывать процент? Ну, допустим, мой голос - "за". Сколько это процентов? ))) |
||||
Вот один голос против а твой за ! Вот так и определим сколько за а сколько против |
||||
sportdimka | ||||
Мне нравятся такие девушки как ты! Даже иногда и фистинг приемлю) |
||||
Метролог Кем | ||||
Была у меня знакомая пара, так она была помешана на мужской попе, после того как её хорошенько ... мм того.. она завелась не на шутку и потребовала его, в смысле ему вставить (её МЧ) думаю был бы у неё член она сама нас обоих бы поимела. А про то что сама от всего получала огромное удовольствие я вообще молчу, Так что вот тебе ещё один плюс в ряды безбашенных женщин | ||||
Ванильная | ||||
безумно люблю иметь мужчину в попу, заводит и по фиг волосатая она или нет | ||||
drei35 | ||||
Встречался с парой.... девушка очень любила страпонить нас по очереди. | ||||
COROLLA2007 | ||||
Моя жена очень любит меня в попу. Причём развратила меня, туда, именно она. Ну а я соответственно, её. Это сообщение отредактировал COROLLA2007 - 24-09-2012 - 19:35 |
||||
casa ideal | ||||
своего мужа - очень люблю туда делать! тока так жарю!!! засчитывай и мой голос тоже!!! а в чем кайф - трудно сказать... возбуждает не по-детски и все тут... |
||||
SantAnna | ||||
Делаю это потому,что ему нравится.Отвращения не испытываю ни в коем случае.Это же любимый муж и попка у него не волосатая,а маленькая ,гладкая и аппетитная.Я ее целую,облизываю,покусываю и балую пальчиком. | ||||
Геннадьич | ||||
По моему опыту: из четырех девушек, которые подставляли мне свои прелестные попки, две говорили - что хотят поменяться со мной ролями (со одной из них был потрясающий опыт, к сожалению, однократный). Две другие может быть стеснялись, а может - не знали или не интересовались. | ||||
Людюк | ||||
мне очень нравится иметь мужскую попочку, я бы и ручкой не отказалась туда залезть и язычком бы потрахала, чувствую при этом дикое возбуждение | ||||
Элина Ка | ||||
по моему опыту таких женщин 50 на 50. Кто-то совсем не приемлет перемены ролями, кто-то дико заводится, а кто-то делает это потому что это нравится мужчине.Вот последних больше всего. Значит если мы хотим чтобы женщины нас трахали, нужно быть их любимым мужчиной. Со всеми вытекающими..)) | ||||
анальная шлюха | ||||
Пост удален из-за большого количества мата. Это сообщение отредактировал ANATASNELLI - 05-02-2013 - 17:07 |
||||
Xo4ux | ||||
(Cyclop @ 02.10.2012 - время: 19:39) (JULSi @ 02.10.2012 - время: 02:06) Интересно, где водятся такие мужчины? Такие, это какие? наверное готовые подставить свою попку женщине... вообще то таких полно..судя по форуму. |
||||
пиаф | ||||
(sxn280064934 @ 30.08.2012 - время: 14:04)Интересно знать какой процент девушек любит трахать мужчин в попу? Что притом они испытывают ? А сомое главное их мнение о мужчине которого вы поимели? Спасибо! Просьба не удалять ! Попа любимого мужчины притягивает не то слово и ручкой и не ручкой. Желание попасть в него как можно дальше и глубже возбуждает и все тут. А что значит " я его поимела?" я его полюбила! Доставив удовольствие обоим. Если у мужика с головой в порядке,нет ложных представлений о сексе и надуманных комплексов, так он счастлив будет. Какое у меня потом о нем будет мнение? Что с мужиком мне повезло! |
||||
Фрейд Зигмунд | ||||
(пиаф @ 08.10.2012 - время: 22:05) (sxn280064934 @ 30.08.2012 - время: 14:04) Интересно знать какой процент девушек любит трахать мужчин в попу? Что притом они испытывают ? А сомое главное их мнение о мужчине которого вы поимели? Спасибо! Просьба не удалять ! Попа любимого мужчины притягивает не то слово и ручкой и не ручкой. Желание попасть в него как можно дальше и глубже возбуждает и все тут. А что значит " я его поимела?" я его полюбила! Доставив удовольствие обоим. Если у мужика с головой в порядке,нет ложных представлений о сексе и надуманных комплексов, так он счастлив будет. Какое у меня потом о нем будет мнение? Что с мужиком мне повезло! Вы прелесть Эдит ![]() Это сообщение отредактировал Фрейд Зигмунд - 08-10-2012 - 23:52 |
||||
Xo4ux | ||||
(пиаф @ 08.10.2012 - время: 21:05) (sxn280064934 @ 30.08.2012 - время: 14:04) Интересно знать какой процент девушек любит трахать мужчин в попу? Что притом они испытывают ? А сомое главное их мнение о мужчине которого вы поимели? Спасибо! Просьба не удалять ! Попа любимого мужчины притягивает не то слово и ручкой и не ручкой. Желание попасть в него как можно дальше и глубже возбуждает и все тут. А что значит " я его поимела?" я его полюбила! Доставив удовольствие обоим. Если у мужика с головой в порядке,нет ложных представлений о сексе и надуманных комплексов, так он счастлив будет. Какое у меня потом о нем будет мнение? Что с мужиком мне повезло! вот замечательные слова ))) как жаль что не многие женщины и мужчины это разделяют |
||||
sxn2843121174 | ||||
Я отлично знаю женщину,которой очень нравится иметь мужчин страпоном.Когда она рассказывает об очередном,то у неё глаза горят,как у бешенной.В такие моменты я начинаю бояться за свою задницу.Но пологаю,что тем кому это надо,она доставляет много приятных ощущений.Хотя иметь у себя за спиной психопатку...врагу не пожелаешь. | ||||
пиаф | ||||
(sxn2843121174 @ 10.10.2012 - время: 08:49)Я отлично знаю женщину,которой очень нравится иметь мужчин страпоном.Когда она рассказывает об очередном,то у неё глаза горят,как у бешенной.В такие моменты я начинаю бояться за свою задницу.Но пологаю,что тем кому это надо,она доставляет много приятных ощущений.Хотя иметь у себя за спиной психопатку...врагу не пожелаешь. Видите ли, Вы рассказали о женщине, у которой это желание вызывает каждый, любой, очередной. " объект не важен"-главное процесс. Может такой случай Вы и можете считать психопатством. Я то писала саавсем о другом это когда у Вас за спиной любящая Вас женщина. Разницу улавливаете? |
||||
alt-r85 | ||||
Не, я считаю, что в попу мужчин нельзя - пусть лучше они нас в попу. язычком там поласкать или пальчик засунуть в процессе игры можно, но так чтобы это был именно трах - ни за что не приемлю. | ||||
фантаквас | ||||
(пиаф @ 10.10.2012 - время: 12:38) (sxn2843121174 @ 10.10.2012 - время: 08:49) Я отлично знаю женщину,которой очень нравится иметь мужчин страпоном.Когда она рассказывает об очередном,то у неё глаза горят,как у бешенной.В такие моменты я начинаю бояться за свою задницу.Но пологаю,что тем кому это надо,она доставляет много приятных ощущений.Хотя иметь у себя за спиной психопатку...врагу не пожелаешь. Видите ли, Вы рассказали о женщине, у которой это желание вызывает каждый, любой, очередной. " объект не важен"-главное процесс. Может такой случай Вы и можете считать психопатством. Я то писала саавсем о другом это когда у Вас за спиной любящая Вас женщина. Разницу улавливаете? Нет,нет-разницу я уловил.Просто описал поведение конкретного человека.Что касается"любят-не любят",то мне кажется,что почти всем женщинам любопытно залесть туда пальчиком(я не имею ввиду тех,кто не допускает анал).Мою это конкретно возбуждает,хотя знает,что при этом кроме как желания сходить в туалет,других ощущений у меня не появляется. |
||||
пиаф | ||||
(фантаквас @ 15.10.2012 - время: 05:28) (пиаф @ 10.10.2012 - время: 12:38) (sxn2843121174 @ 10.10.2012 - время: 08:49) Я отлично знаю женщину,которой очень нравится иметь мужчин страпоном.Когда она рассказывает об очередном,то у неё глаза горят,как у бешенной.В такие моменты я начинаю бояться за свою задницу.Но пологаю,что тем кому это надо,она доставляет много приятных ощущений.Хотя иметь у себя за спиной психопатку...врагу не пожелаешь. Видите ли, Вы рассказали о женщине, у которой это желание вызывает каждый, любой, очередной. " объект не важен"-главное процесс. Может такой случай Вы и можете считать психопатством. Я то писала саавсем о другом это когда у Вас за спиной любящая Вас женщина. Разницу улавливаете? Нет,нет-разницу я уловил.Просто описал поведение конкретного человека.Что касается"любят-не любят",то мне кажется,что почти всем женщинам любопытно залесть туда пальчиком(я не имею ввиду тех,кто не допускает анал).Мою это конкретно возбуждает,хотя знает,что при этом кроме как желания сходить в туалет,других ощущений у меня не появляется. Разные люди, разные ощущения. Очень многие мужчины получают от этого( не только когда пальчиком) огромное удовольствие. Женщины тоже и по отношению к партнеру и по отношению к себе) А то что мы все разные так это замечательно, тем дороже когда " одинаковые" находятся) |
||||
Дан, Чертенок | ||||
Я обожаю своего мужчину любить в попку. Она у него самая красивая, аппетитная, самая любимая и желанная. Люблю ее целовать, ласкать язычком, входить в нее языком и пальчиками. Сама возбуждаюсь страшно. Хочу ее постоянно, мечтаю о ней. Это сообщение отредактировал Дан, Чертенок - 18-10-2012 - 22:41 |
||||
Давай Вместе | ||||
(7452iDrug @ 10.10.2012 - время: 10:12)(пиаф @ 08.10.2012 - время: 23:05) А вы ей скажите что голубизна, это когда два мужика. А когда мужчина и женщина ласкают попки друг друга - это доверие и удовольствие. Я люблю попку мужа, люблю ласкать и пальчиками, и язычком и игрушками. И ласкаю я его когда он этого хочет, и когда самой дико хочется. А испытываю при этом страстное желание подарить ему наслаждение. Самое приятное - видеть как дрожит все тело любимого от оргазма. |
||||
Sweet pussy | ||||
Обажаю попку своего муж, она такая сладенькая. Мммм.... Люблю положить его на животик, сначала гладить-целовать спинку, ножки, попку... Птом как следует поработать язычком в дырочке, потом пальчиком...я возбуждаюсь и мокрею очень быстро, когда так ублажаю любимого | ||||
***YANA*** | ||||
(Sestrizza @ 30.08.2012 - время: 19:10) (sxn280064934 @ 30.08.2012 - время: 18:50) А какой процент это любит правда интересно кто хочет овладеть мужчиной! Пардон за моё занудство, но как вы собираетесь высчитывать процент? мне тож очень нравится играть с мужем страпоном!!) |
||||
***YANA*** | ||||
( Sweet pussy @ 25.10.2012 - время: 16:02)Обажаю попку своего муж, она такая сладенькая. Мммм.... Люблю положить его на животик, сначала гладить-целовать спинку, ножки, попку... Птом как следует поработать язычком в дырочке, потом пальчиком...я возбуждаюсь и мокрею очень быстро, когда так ублажаю любимого я даже кончать от этого начала!!!)) |
||||
Vassalina | ||||
(sxn280064934 @ 30.08.2012 - время: 14:04) Интересно знать какой процент девушек любит трахать мужчин в попу? Что притом они испытывают ? А сомое главное их мнение о мужчине которого вы поимели? Спасибо! Просьба не удалять ! Не знаю про процент. А что они могут испытывать? Колоссальное наслаждение от оргазма мужчины . Это сообщение отредактировал Vassalina - 28-10-2012 - 13:56 |
||||
megapulsar | ||||
Я бы тоже хотел девушку которая бы интересовалась моей попой!) | ||||
sxn3025373837 | ||||
я обожаю трахать мужчин в попку... кому интересна тема-добро пожаловать))) тема супер! |
||||
sxn3025373837 | ||||
ммм))) с удовольствием б трахнула тебя в попку... |