Flaesh | ||
кто как относится к проблеме и есть ли она? | ||
PARAND | ||
Проблема всегда и везде бывает...или ты лижешь киску или попку,или даже сосешь член!!! Просто подбирай себе тех людей в которых ты уверен и думай прежде чем лезть куда либо, головой))))))))) |
||
pitufi | ||
Я лично от глистов пролечиваюсь раз в сезон, просто для профилактики..... по рекомендации врача... Сейчас полно всяких экзотических паразитов, которых навезли туристы и гастарбайтеры..... У нас их даже не диагностируют.... |
||
Flaesh | ||
кто-нибудь сдавал анализы на глистов? | ||
Sestrizza | ||
Да кто ж их НЕ сдавал - хоть когда-нибудь в жизни... |
||
АНТИСОВЕТник | ||
Нигде, никаких гарантий нет! Просто надо регулярно принимать препараты от этого, мы делаем одновременно всей семьёй. Дети обычно из песочницы приносят! |
||
PARAND | ||
Гарантий то нет....,но не надо бездумно на всех бросаться)))))))) | ||
rickless27 | ||
(sxn2840455806 @ 17.09.2012 - время: 09:29) <q>кто как относится к проблеме и есть ли она?</q> ооот ... присоединяюсь к тс. дмитрий-онсамый и прочая спецы по аналу, расскажите про глистов в попке, пожалуйста. так как никак не отношусь к теме (не практикую), то интересуюсь на будущее. авось захочу язык засунуть в чей-то анус. предупрежден, значит вооружен (це). |
||
JULSi | ||
Профилактика прежде всего.. | ||
Метролог Кем | ||
Привильно сказано выше, думайте куда и чем лезть, просто уделяйте внимание выбору партнера, вовсе не обязательно ![]() |
||
Flaesh | ||
попадалось [неаргументированное] мнение - глисты есть [почти] у всех. а еще типа туристы привозят из теплых стран недиагностируемых отечественной медициной паразитов.. |
||
rickless27 | ||
(JULSi @ 30.09.2012 - время: 02:00)Профилактика прежде всего.. эт как ? презерватив на язык, перчатки на ручонки и понеслась ... профилактика для обладателя ануса. а профилактика для обладателя того самого языка, который отважился нырнуть в глубины шоколадного глаза. как защититься ? |
||
Flaesh | ||
латексная салфетка e. g. (см. википедью) или ее заменитель - годится? ![]() редкий язык донырнёт до Это сообщение отредактировал Flaesh - 30-09-2012 - 10:45 |
||
rickless27 | ||
неа ... боюсь глистов. я передумала. не буду вылизывать ректал. там всякая бяка. А что в ректале есть КПП ? Глисты только в альпийских горах лазают ? а с какой целью была создана сея эпическая тема ? Решились кому-то язык кое-куда засунуть, переживаете за последствия ? Может не надо ? Иль столь сладок запретный плод ? |
||
Flaesh | ||
моя очередь непонимать - что есть ректальная КПП? ".. ректал. там всякая бяка." - там чё только не бывает.. у некоторых.. самые разнообразные предметы\продукты.. ![]() Это сообщение отредактировал Flaesh - 30-09-2012 - 11:22 |
||
rickless27 | ||
(Flaesh @ 30.09.2012 - время: 11:13) <q>моя очередь непонимать - что есть ректальная КПП?</q>Контрольно-пропускной пункт в ректале. Чтоб глисты где ни попадя не лазали. |
||
dmitrii-onsamyi | ||
(rickless27 @ 30.09.2012 - время: 01:14) (sxn2840455806 @ 17.09.2012 - время: 09:29) <q>кто как относится к проблеме и есть ли она?</q> ооот ... присоединяюсь к тс. Кстати, да, проблемка такая может быть, НО. Глисты как правило встречаются у худых людей, вам, кстати, такие как раз, вам по вкусу. А так же, нечего лизать попку кому попало. А то такое чувство, что вы уже, ради эксперимента, готовы засунуть язычок первому встречному. ![]() Не нужно, не стоит, не ваше это... От поцелуя больше шансов подцепить всякую дрянь, чем от вылизывания ануса - если, конечно, не относится к этому с фанатизмом. |
||
Antuan888 | ||
Вбейте в поиске паразиты в организме человека (борьба с паразитами ,как травить паразитов - узнаете Очень много нового). И увидите что глисты, острицы и прочие паразиты есть в каждом человеке. В том числе они от кошек и от собак идут. ТАк что анулингус не делает погоды в этом деле - я так считаю. | ||
фантаквас | ||
(pitufi @ 17.09.2012 - время: 18:34)Я лично от глистов пролечиваюсь раз в сезон, просто для профилактики..... по рекомендации врача... Причем эта проблема стоит острее,чем мы ее представляем.Так,что хотя бы профелактика.Не помешает. |
||
Flaesh | ||
а ещё может грозить кишечный миаз (инвазия личинками двукрылых насекомых(мух)).. | ||
rickless27 | ||
анальные опарыши - жесть. | ||
Flaesh | ||
а потом уретральные - после абычного ас.. мрак.. (( кстате, пониженная кислотность желудочного сока и аэрофагия способствуют кишечным миазам! |
||
Lyulyusik | ||
![]() |
||
sxn3292367150 | ||
Ануслингом не занимаюсь. Но думаю, что это нереально при ануслинге языком встретиться с глистами. Глисты без говна там не встретятся, а оно так близко к выходу не стоит. Если конечно ваша партнер подмывается | ||
Hsankor1 | ||
Глупость вы говорите. Изучите матчасть, как размножаются глисты, куда попадают яйца глист и т.п. | ||
Gustav72 | ||
Согласен с pitufi . Главное гигиена и профилактика . И насчёт Гастеров считайте меня в этом плане самым что не наесть фашистом . Не путайте с нацистом . Да ради бога пусть живут себе , только в своих аулах . Вы даже не представляете сколько они понатащили заразы . Скоро не просто будем перед сексом клизмоваться и подмываться , но ещё и под кварцевыми лампами сидеть . | ||
virgisj4 | ||
(Hsankor1 @ 12.11.2014 - время: 22:27)Глупость вы говорите. Изучите матчасть, как размножаются глисты, куда попадают яйца глист и т.п. Мне тоже кажется,что всё это ерунда.Может,кто то кого то хочет запугать? |
||
millennium | ||
а подмываться не пробовали? да и как можно не почуствовать глист? |
||
сант- перлос | ||
#Да ! Бывают ленточные плоские , длинные и обрываются..вот его надо отнести к врачу паразитологу ..дадут лекарство..! |