ALёNA |
Вот допустим чупачупс в попку, это же кармель, она тает от тепла, а эта сладкая хрен очень липкая, может ли там что нить прям так слипнуться? или как? |
Flaesh |
ага, чупачупс - и причмокивать попкой.. ![]() а вот банан - вещь. он в массе своей склизкий ![]() ![]() тут была темка про желатиновые "мармеладки" не очень давно.. |
Flaesh |
и почему ограничиваться сластями? есть и другие продукты. например язык в попку (говяжий) .. Это сообщение отредактировал Flaesh - 27-11-2012 - 01:07 |
Lynx1 |
(sxn2890735287 @ 25.11.2012 - время: 17:01)Вот допустим чупачупс в попку, это же кармель, она тает от тепла, а эта сладкая хрен очень липкая, может ли там что нить прям так слипнуться? или как? шоколадные конфеты тают и слизывать... |
Sestrizza |
(sxn2890735287 @ 25.11.2012 - время: 17:01)Вот допустим чупачупс в попку, это же кармель, она тает от тепла, а эта сладкая хрен очень липкая, может ли там что нить прям так слипнуться? или как? Естественно, все слипнется. Намертво. Как от суперклея. Страшно представить последствия... |
Костикъ |
а кто пробовал?)) |
Flaesh |
конфетки трюфели (не отечественные, а французские; бренд не помню) - жирненькие такие, не липкие.. съелись традиционно перорально, но теоретическипредположительно можно рекомендовать к тестированию.. (Sestrizza @ 27.11.2012 - время: 04:07) Страшно.. пролапс - страшно слипнется - страшно Это сообщение отредактировал Flaesh - 19-05-2013 - 03:05 |
shalunia |
(sxn2890735287 @ 25.11.2012 - время: 17:01)Вот допустим чупачупс в попку А зачем Вам нужен чупачупс в попе? |
Rokeer63 |
(shalunia @ 19.05.2013 - время: 12:18) (sxn2890735287 @ 25.11.2012 - время: 17:01) Вот допустим чупачупс в попку А зачем Вам нужен чупачупс в попе? Я помню такое видел в фильме "Анальные Акробатки" и довольно не плохо смотрелось.... ![]() |
Flaesh |
пельмени с маслом\сметаной.. икра. возможно, рыбки разные.. яйца отварные разных птиц.. колбаски (банально).. оливки, фрукты в сиропе и всякая мелкая овощная консервация.. |
нашадаша |
зефир |
sxn3006410446 |
А можно ссылочку этого фильма в ЛС ? Или хотяб название))) |
Rokeer63 |
(sxn3006410446 @ 22.10.2013 - время: 01:06)А можно ссылочку этого фильма в ЛС ? Или хотяб название))) Название Я Вам написал.Забейте в поиск"Анальные Акробатки" и там серия этих фильмов...Я вот только не помню в какой серии это всё происходило.То ли в 5 или 6. |
Urod000 |
Обожаю вводить своей Ж в попку чупа-чупс, подвигать им внутри - получается как бы наподобие стимуляции анальным шариком. Ей это оч приятно и нравится. Потом вынимаю его и с удовольствием облизываю - получается как-бы пробую попку любимой на вкус. Потом всё по новой пока чупс не кончится. Тоже самое делаю и в киске. Ещё иногда ввожу чупс ей в попец и она с ним ходит некоторое время. Также можно влить напиток в попку и потом выпить этот чудный нектар из хранилища любимой. |
нашадаша |
пирожок |
PEGG |
колбасу докторскую самое оно, точно не слипнется. |
Rokeer63 |
(PEGG @ 13.11.2013 - время: 15:20)колбасу докторскую самое оно, точно не слипнется. А если обломиться....и что?Скорую вызывать? |
Macek |
(Rokeer63 @ 13.11.2013 - время: 18:03) (PEGG @ 13.11.2013 - время: 15:20) колбасу докторскую самое оно, точно не слипнется. А если обломиться....и что?Скорую вызывать? Да выйдет со временем сама,не страшно! |
AlisherD |
чего только не бывало в попах.. но чупа-чупс - идея, надо попробовать, конечно с резинкой... |
нашадаша |
реально пробовали . прикольно |
нашадаша |
(нашадаша @ 06.10.2013 - время: 18:44)зефир или пирожок . кто нибудь пробовал? или я одна такая дура? |
Vlad Bi |
Вгоняли в попку шоколадку! Имитировали какушки... Было сладко.... ))) |
Костикъ |
(нашадаша @ 26.11.2013 - время: 15:26) (нашадаша @ 06.10.2013 - время: 18:44) зефир или пирожок . кто нибудь пробовал? или я одна такая дура? а ты партнеру только или себе тоже засовывала? Если себе то поведуй как оно ![]() |
нашадаша |
(Костикъ @ 04.12.2013 - время: 00:10) (нашадаша @ 26.11.2013 - время: 15:26) (нашадаша @ 06.10.2013 - время: 18:44) зефир или пирожок . кто нибудь пробовал? или я одна такая дура? а ты партнеру только или себе тоже засовывала? Если себе то поведуй как оно партнеру.вначале ласкаем член потом поставила раком и намазала сметанкой. мы на кухне баловались она большая и диван стоит.потом банчиком поработала. у него стояк как каменный. попка раскрылась я решила попробовать блинчик сложенный он вошел хорошо. ну я следом пирожок . он весь погрузился еще бананом поработала и так по мелочи шкорки от бананов засунула. ну а потом все легко вышло.Щас частенько так делаю с разными вариантами. |
MorroW |
чебурек, беляш, манты, окорочок пробовали? ещё коктейли? |
нашадаша |
(MorroW @ 06.12.2013 - время: 15:19)чебурек, беляш, манты, окорочок пробовали? чебурек класс. окорочок да но не понравился. он выходит плоховато |
нашадаша |
ну а сами то кто что пробовал |
Любитель голого тела |
Лично я вставлял в свою попку огурец. Было классно. Но это было очень давно. Тогда ещё не было такого изобилия как сейчас. Видел только на фото и фидео. Но слышал от других, что пробовали овощи, фрукты, колбасы. |
нашадаша |
(Любитель голого тела @ 17.12.2013 - время: 22:54)Лично я вставлял в свою попку огурец. Было классно. Но это было очень давно. Тогда ещё не было такого изобилия как сейчас. Видел только на фото и фидео. Но слышал от других, что пробовали овощи, фрукты, колбасы. колбасы--- прикольно |
IlyaDayuschy |
Всем привет. Кто пробовал колбасными изделиями попку разминать? Ну там сосисками, сордельками, может у кого и колбасу удалось... Какие ощущения, похоже на настоящий член? |
Эридан |
Колбасами нельзя.Фруктами и овощами можно. |
pipir@4 |
Кстати, пробовали. Сливки из балона. Было забавно. Просто повеселились. Чупа чупс тоже. Нихрена не слипается. Высохнуть не успевает.))) |
😘Fable |
Так. Я просто вынужден спросить ввиду отсутствия своего опыта по данной теме. В чем прикол всего этого? И как все это выходит потом? Каким путем ясно. |
pipir@4 |
(😘Fable @ 05.02.2014 - время: 15:07)Так. Я просто вынужден спросить ввиду отсутствия своего опыта по данной теме. В чем прикол всего этого? И как все это выходит потом? Каким путем ясно. Просто веселуха. Увидели в порнушке. Ну и почему нет. Сливки выходят сами. Чупачупс- за палочку. ))) Ну и новый горизонт доверия. Если комплексов нет, то можно много чего еще придумать. Главное чтоб покайфу. |
😘Fable |
(pipir@4 @ 05.02.2014 - время: 19:21)Просто веселуха. Увидели в порнушке. Ну и почему нет. Сливки выходят сами. Чупачупс- за палочку. ))) Ну и новый горизонт доверия. Если комплексов нет, то можно много чего еще придумать. Главное чтоб покайфу. Вот этот ответ по мне! Главное позитив! Прикольно наверное это все)) |