чаще мужчины или женщины |
||
мужчины | [ 98 ] | ![]() ![]() ![]() |
женщины | [ 55 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 153 |
пополняшка |
просто я кончаю всегда а вот от мужчин видела всего один раз |
SokolYan |
Мужчина чаще может кончать, однозначно. Если не брать в расчет импотентов и фригидных женщин. |
Саша ваша |
да и мне так кажется , я легко кончаю чувствительная очень |
depraver |
полагаю, что, как и при обычном, чаще - мужчины! |
пополняшка |
я имела ввиду когда мужчину или женщину трахают в зад |
Ароматизатор |
Можно сказать что мужчина лидирует, но пять таки все строго индвидуально. |
fizmar |
ни разу не встречал чтобы девушка кончала чаще и больше чем я, природой заложена гиперсексуальность мужская для того чтобы оплодотворить как можно больше самок ![]() |
sxn2995156914 |
Конечно мужчина. |
Любитель голого тела |
Всё очень индивидуально. Зависит от обстоятельств. Кто трахает мужчину в попу? Женщина, или мужчина. Если женщина трахает мужчину в попку, то как мне кажется почти все мужики кончают от этого. Если он сам имеет сам себя в попку секс игрушками, то зависит от степени своего возбуждения и настроя. И это, как мне кажется 50/50. А вот если мужик имеет мужика в попку, то не знаю какой процент. Не пробовал и не хочу. |
fantomih |
Мужчины |
SergHron |
Просто в попку пускаю, когда уже разогрета до нельзя, поэтому кончаю очень быстро... |
Александра и Павел |
мужчины))) |
ShootNICK |
У моей жены при анале мультиоргазм, почти каждый раз, а я вообще при анале не кончаю. Приятно, возбуждающе, но не кончаю.... Так вот! Моя статистика - женщины! |
Rak5 |
Мужчин, которые кончают, без стимуляции члена руками, занимаясь анальной мастурбацией или аналом в пассивной роли не так уж много. Женщин, которые кончают от анала, гораздо больше, тут еще сказывается то, что при анале у женщин в некоторых позах стимулируется и влагалище через перегородочку и это приводит к оргазму. |
Принц62 |
мужчины чаще при любом раскладе |
Rak5 |
(Принц62 @ 29.12.2013 - время: 08:14)мужчины чаще при любом раскладе Я так понял опрос, что имелось ввиду, кто чаще кончает от анала в пассивной роли. |
Принц62 |
(sxn2649254804 @ 02.01.2014 - время: 07:44) (Принц62 @ 29.12.2013 - время: 08:14) мужчины чаще при любом раскладе Я так понял опрос, что имелось ввиду, кто чаще кончает от анала в пассивной роли. не обязательно в пассивной |
Любитель голого тела |
А что значит для вас оргазм у мужчины? Это не только когда он кончает выбросом своей спермы. оргазм, для меня ещё и чисто психологически, и когда от удовольствия подкашиваются ноги, и темнеет в глазах. |
pipir@4 |
Я бы не стал утверждать, что мужчины кончают чаще. Есть женщины, которые могут кончить не один раз, пока мы ударно трудимся. Моя жена тому пример. У неё оргазмы как смерть. Начинает трясти и практически вырубает. И так, на моей памяти, подряд может быть раз пять. Потом она умоляет, что мол хватит. Ну и к теме, не знаю как у других, но именно анальная стимуляция приводит к такому феерверку. Даже при классике, берет мои пальцы, или свои, или игрушки и тащит туда. С таким энтузиазмом и я сам, бывало, несколько раз подряд заводился. В итоге все может затянуться часа на 3- 4. Зато потом такой кайф от просто ничего не деланья.))) |
PARAND |
По моему мужчина в пассивной роли чаще кончает чем женщина из за расположении за стенкой прямой кишки простаты.....Иначе ради чего они тогда позволяют это! |
MetaFeta |
Несомненно, женины от анального секса кончают чаще и свободней чем мужчины. Это в первую очередь связанно с расположением эрогенных зон и особенностей строения органов женского таза. При анальном акте усиленно стимулируется задняя стенка влагалища, что приводит к бурному и яркому вагинальному оргазму, что довольно затруднительно для большинства женщин при обычном вагинальном акте. В подтверждение своих (личных) наблюдений хочу добавить, что в свою студенческую бытность, имел опыт секс общения с подругами из наших бывших так, скажем южных республик. Большинство из них с трудом шли на обычный контакт и с легкостью на анальный, что сопряжено с их национальными и религиозными условиями и по признанию многих до свадьбы лишать, девственности нельзя, а так, пожалуйста. |
Ohlamonich |
Мужчине проще кончить при анальном сексе, т.к. у него идет непосредственная стимуляция простаты. Женщине нужна дополнительная стимуляция по время акта, либо перед очень хорошо подготовить (практически предоргазменное состояние вызвать). Но такие вещи индивидуальны и несомненно есть женщины, которые действительно любят анальный секс и могут получать оргазм непосредственно он анала. |
PARAND |
(Ohlamonich @ 07.02.2014 - время: 16:15)Мужчине проще кончить при анальном сексе, т.к. у него идет непосредственная стимуляция простаты. Женщине нужна дополнительная стимуляция по время акта, либо перед очень хорошо подготовить (практически предоргазменное состояние вызвать). Это действительно так!!! |
SilverM |
Моя подруга кончает от анала всегда, причем достаточно жестко. Иногда может два раза подрядю |
SilverM |
причем без доплгительной стимуляции. |
PARAND |
(sxn3156257358 @ 09.02.2014 - время: 02:31)причем без доплгительной стимуляции. Моя жена так же по нескольку раз сама садится на него и даже без смазки и сколько ей надо прыгает на члене! Но мужчины все таки чаще кончают..... |
Sestrizza |
Все мнения здесь сугубо умозрительны. Никакой научной статистики на этот счёт нет. Никто не подсчитывал. |
Elvayra |
(Sestrizza @ 10.02.2014 - время: 17:23) Все мнения здесь сугубо умозрительны. Никакой научной статистики на этот счёт нет. Никто не подсчитывал. Вы так уверенно говорите об этом, наверное вы ученый? Заканчиваем флудить. Это сообщение отредактировал Rokeer63 - 11-02-2014 - 18:23 |
sxn3586677131 |
(PARAND @ 07-02-2014 - 11:10)По моему мужчина в пассивной роли чаще кончает чем женщина из за расположении за стенкой прямой кишки простаты.....Иначе ради чего они тогда позволяют это! Срвершенно верно. Я кончаю раза 2-3 пока партнер кончит один раз. У кого как. |
sxn3590072857 |
Я очень люблю продлевать предоргазменное состояние и приходится притормаживать партнера, но если он сильно возбудился и готов кончать я подстраиваюсь под него, что бы кончить одновременно. |
sxn3596839430 |
Женщины полюбому чаще от анала кончают,у них так организм устроен,я знаю пару женщин кончающих от анального секса,а вот мужчин ни одного не знаю |
Сла93 |
Я очень много кончаю. Если игрушка толще 5 см или от руки это невероятно быстро, достаточно несколько рас присесть и и весь обкончаюсь, кончаю без передыха. например сел на игрушку несколько раз, кончаю и тут же сразу сажусь и опять кончаю и так пока моча и сперма не закончится, потом отдыхаю несколько минут и по новой в другой позе)) Мне с этим повезло.С попперсами могу дольше и ярче. |
sfc555 |
выбрала второй вариант, сама могу кончить не больше 2 раз за ночь, и то такое случалось очень редко. а вот по разговорам с девушками у них получается гораздо чаще |
Warm89 |
Имеется в виду в пассивной роли? Ни одна женщина, с кем у меня был анальный секс, от него не кончила, без стимуляции вагины или клитора. Сам я в пассивной роли кончаю редко, но бывает. |
Bint |
Жена всегда кончает. В обе. |