pika-64 |
Недавно попался комент девушки " Оленьки" из топика в этой же теме по поводу сколько пальчиков входит в её попу ? Так она ответила - "Все зависит от настроя и от того, как разогрета попка ". И я так понимаю это очень важный момент в этой забаве , чтобы попа была разогрета , с настороем само собой понятно ... Только может подскажете в чем оно заключается это самое "разогревание" , если от него настолько зависит сколько пальчиков войдет , три , четыре , или даже пять ? Это сообщение отредактировал pika-64 - 26-12-2012 - 09:27 |
@Marushka@ |
Полагаю, что суть данного выражения в том, что чем больше возбуждение ( а оно приходит в процессе ласк), тем больше расслабление, соответственно, попа становится податливей) |
tomsoyer3 |
Необходимо очень сильно возбудить женщину. Когда я это делаю, то и сам очень возбуждаюсь. |
когда попку целуют, она расслабляется - это и есть разогревание |
ower |
Разогретая это когда ты например засунул один пальчик подвигал им попка привыкнула потом второй и так далее......... |
stervozinka |
глупости! Вы не правы) ну или правы относительно,скажем так, довольно опытных поп) а "не избалованные" попы разогреваются с помощью довольно активных ласк других точек. и чем активнее ласка, тем более податлива становится попа. |
Ароматизатор |
(stervozinka @ 28.12.2012 - время: 15:59)глупости! Вы не правы) ну или правы относительно,скажем так, довольно опытных поп) stervozinka[B] Других точек это каких??? |
stervozinka |
ну например ласкаете активно горошинку одной рукой, а пальчиками другой рукой (не сразу!) потихоньку проникаете в попку |
vivian |
Это много от чего зависит, как-то взяли смазку в аптеке, для АС, дык после одного пальчика был ответ - себе засунь!!!! Какой разогрев, если от смазки по краям через 30 секунд всё начинает прилипать, на пальчиках комки, а в попе уже трактор ездил!!! Хотя лучше бы трактор ездил, там хоть масло! |
SergHron |
У мужа большой, так-что "разогревать" приходится, иначе очень больно. Тут главное не спешить! Ласки и смазка помогают расслабиться, и тогда уже... Ещё здорово, когда муж попадает туда не первым (из наших друзей у него самый...) и попка уже расслаблена, растянута и подготовлена! Ну и личный фактор, хоть мы и давно в теме, я каждый раз поначалу очень стесняюсь, но с возбуждением это проходит, и дальше, расслабившись, думаешь только об удовольствии... ![]() |
Ароматизатор |
(stervozinka @ 29.12.2012 - время: 11:43)ну например ласкаете активно горошинку одной рукой, а пальчиками другой рукой (не сразу!) потихоньку проникаете в попку Совершенно верно! Это должно быть за золотое правило! |
pika-64 |
Мне так кажется , что после горячей ванны , а думаю после хорошей парилки тем более попа может стать гораздо податлевее ? Возможно тут и буквальный разогрев всего тела лишним делом в подготовке плотных дырочек тоже не будет ? Женщины , замечал ли кто такое за собой ? |
Ароматизатор |
(Жрец секса @ 09.01.2013 - время: 16:32) (pika-64 @ 09.01.2013 - время: 04:12) Мне так кажется , что после горячей ванны <..> более попа может стать гораздо податлевее ? Естественно ) Вполне верно! Но еще разогретость попы, или ее там температуры, напрямую зависит от температуры в ее мозгах! Девушка должна желать анального проникновения не меньше того кто собирается в ее проникнуть)) |
SummerDay |
Ласки, смазка, постепенная подготовка пальчиками и потом все проходит без проблем |
fizmar |
разогретая попка, имхо, возбуждение от совместных ласк клитора и попки, когда подруга готова к аналу, так что сама готова насадиться на член. в этот момент она чувствует только возбуждение и страстно играет мышцами ануса. обожаю такие моменты, жалко не всегда есть время для таких длительных ласк и уединений ![]() |
Barsicoti |
Тут понятие "Разогреть" у каждого своё, и это в принципе правильно, сколько людей, столько и понятий |
PEGG |
после ванны и предворительных ласк и небольшой дозы спиртного(для снятия стеснения) попа будет разогрета. |
Chocolate eclair |
(PEGG @ 01.06.2013 - время: 13:00)после ванны и предворительных ласк и небольшой дозы спиртного(для снятия стеснения) попа будет разогрета. Так и спиться можно!!! А вот целовашки-обнимашки, страстный куни, сильное возбуждение это и даст самый лучший эффект. А то каждый раз на душу принимать так и до алкоголизма недалеко!!! Нужно разработать привычку организма определенным способом реагировать на ласки.чтобы потом все проходило на ура. |
ПышкоФил |
Из личного опыта со всеми женщинами, какими был а/с- куни + одновременно пальчик в попе. А если еще и кончит пару раз, то паяльник и кипятильник отдыхают ![]() |
Ненасытная! |
расслабиться,немного ласки, сильно возбудиться и всё готово)))раньше трудно было расслабиться, при входе всегда больно было. Оказывается долгое воздержание и сама без всяких ласк могу запрыгнуть))) |
Nakrylo |
Попа хорошо разогревается после активных предварительных оральных ласк, как и пися.) Проверено! |
mаsha |
(Nakrylo @ 18.06.2013 - время: 21:52)Попа хорошо разогревается после активных предварительных оральных ласк, как и пися.) Проверено! конечно, только после язычка попка расслабляется |
ahtung |
комбинация алкоголя, парилки и ласк язычком - попка просто не закрывалась пару часов. было очень здорово, девушка кончала несколько раз подряд |
Две дольки |
Обязательно поласкать, помассировать анус. Да вообще попку лучше на абордаж не брать. Лучше минут 10 разогревать попку ласками, чем потом пару недель ждать когда на анусе разрывы заживут.![]() |
ланет |
Для разогрева попы существует простое приспособление - анальная пробка. Стоило девушке походить пять минут по квартире с пробкой в попе, от движений пробки при ходьбе в анале возникало горячее ощущение, требущее немедленной активной стимуляции - вот такой самый настоящий разогрев. |
Barsicoti |
Я думаю разогретая попа - это когда перед вхождением в ней побывала ональная игрушка или пробка |
sxn3112434729 |
Да когда попка расслабленная,входит не больно а наоборт,я даже люблю именно момент когда головка проскальзывает самое узкое начало, а потом уже внутри меня. Иногда бывает в тот момент когда сама головка дико набухшая и начинает входить,кажется что вот вот разорвет тебя немного больно но мне нравиться сам момент ввода головки,особеннокогда уже попка расслаблена даже не может напрячся и в такие моменты головка входит уже легко даже если его полностью вытощить и проникать заново,чувствую как он немного плотнее входит и чуть больше меня растякивает чем когда уже внутри намного глубже. Да и многим порням нравится именно момент проникновения в попу. Я иногда люблю и сама себе повводить головку по несколько раз. |
Ароматизатор |
(тат91 @ 14.01.2014 - время: 04:13)Вот мой рецепт анального секса:) Сначала желательно прелюдия,ласки.Затем хорошая специальная смазка.Несколько пальцев внутрь.Вводить надо не спеша,нежно,фрикции начинать медленно.На долбёжку,если и переходить то ближе к концу.На всю длину ещё раз повторю сразу не засовывать. Это строго индвидуально. Каково мое було поражение когда я встретил девушку которая предпочитала все наоборот. Жостко, сильно, и сразу глубоко! И только так она может кончить! |
sxn32476666541 |
После разогрева попки игрушками комфортного размера и рука прекрасно входит ))) |
sxn2891188113 |
Иногда вечером муж звонит: -Секса хочу... -Сегодня нельзя (опасный день) -Тогда сзади. Ложусь спать, пробочку вставляю.Только узенькую, что бы не чересчур растянулась. Муж приходит поздно. Сплю. Поставил на четвереньки, пробочку вытащил-вот попа и разогрета... Иногда, если мало, опять пробочку на место вставит. Позже опять... Все закончится, попа опять "сожмется". И даже не верится, что ночью она так работала много... Однажды после такого секса мне нужно было к гинекологу идти. Волновалась, а вдруг врач заметит...Смущалась, не удобно... Нет, ничего не заметил, хотя пальпировал и через попку. |
Любитель голого тела |
согласен. если хорошо поработать секс игрушками, да к тому же и хорошую анальную смазку, то и рука входит безболезненно |
Sestrizza |
(Ароматизатор @ 20.01.2014 - время: 20:06) (sxn2891188113 @ 20.01.2014 - время: 04:24) Нет, ничего не заметил, хотя пальпировал и через попку. Не надо ля-ля! Никто сейчас анально уже не пальпирует! А-ха-ха ))))) Фантазии увлекли автора )))) По идее, через задний проход осматривают только девственниц - и то, если есть гинекологические проблемы. А если нет, то - штампик virgo и гуляй. |
sxn3234354510 |
Да,обожаю,когда мой друг ласкает мою попу,перед тем,как войти в неё. |
SergejP |
видимо разогрев - это возбуждение ! |
Любитель голого тела |
А ты как думал? Предварительные ласки ануса, это залог успешного и хорошего анального секса. |