Отказывает ли ваша девушка в анальном сексе? |
||
Да. | [ 184 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет. | [ 133 ] | ![]() ![]() ![]() |
Сама просит заняться с ней анальным сексом. | [ 57 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 374 |
VViktorVVolkovv |
Отказывает ли ваша девушка в анальном сексе? И если нет, то как вам удалось убедить ее заняться этим с вами. Делимся опытом и впечатлениями. |
Ненасытная! |
не отказываю... еще и сама прошу)))) |
слава би |
не отказывает. |
sxn3083041869 |
Всегда рада аналу! Если парень тормозит, скучаю! |
Север74 |
Моя отказывает. Говорит это её не возбуждает, хотя когда было, пару раз, расходится не на шутку, что подгоняет меня так, что невозможно контролировать себя, чтоб не придти к финишу первым. |
pipir@4 |
Странная тема в форуме об анальном сексе. По умолчанию тут все за. Хотя моя первая жена была против. Один раз, во время месячных, сама предложила. Не понравилось. До слез. Больше и не пробовали. А сейчас это в порядке вещей. Уже и не помню кто предложил первым... |
Camperr |
Везет же вам, а мне одни нехочухи попадаются( |
Kid Loco |
моя бывшая девушка не хотела анала |
Profile |
Был в отношениях, так эта тема была постыдна и запретна. Зато все партнерши в дальнейшем были очень даже "за"! После пары часов секса и наскольких оргазмов это была их благодарность |
lider |
Моя девушка отказывает мне в АС...( |
Gustav72 |
Примерно половина моих подруг занималось со мной АС . Почти всех приходилось по началу уламывать одни велись сразу другие даже не протестовали . Видимо любопытство перебарывало страх .Некоторые потом сами предлагали . Пара подруг стали фанатками анала , одна даже отказалась от классики . |
write2me |
жена не хотела, уламывал ее наверное года 3... время от времени ласкал ей анус, пытался палец засунуть... ни в какую!!! потом в один прекрасный день, сама говорит, давай попробуем. С тех пор, в среднем раз в неделю анал, сама просит :-) мне кайф, а у нее оргазмы от анала самые сильные |
LONDOIK |
ответил дает.Правда иногда сама просит поиметь ее в попочку.Иногда кончает от онала. |
Lynx1 |
(Ненасытная! @ 17.08.2013 - время: 11:47)не отказываю... еще и сама прошу)))) часто просишь?) |
sid1107 |
всегда отказывает |
миланн |
(Lynx1 @ 22.08.2013 - время: 20:01) (Ненасытная! @ 17.08.2013 - время: 11:47) не отказываю... еще и сама прошу)))) часто просишь?) меня просить не надо было бы.... |
ShootNICK |
(sxn3085334221 @ 15.08.2013 - время: 11:31)Отказывает ли ваша девушка в анальном сексе? И если нет, то как вам удалось убедить ее заняться этим с вами. Делимся опытом и впечатлениями. Нет, не отказывает(ют) ![]() Да я и не спрашиваю особо, раз женщина со мной в постели, я "беру" ее как хочу. И, чего то, недовольной и обиженной ни одна не оставалась ![]() И для меня немного странно читать посты, типа, "не дает", "как уломать, уговорить, заставить" и т.д. ИМХО АС настолько плотно вошел в нашу жизнь, стал привычным и обыденным, а удовольствие от него столь ярким и запоминающимся, что перестал восприниматься как некое "запретное" действо, и девушки и женщины, да и многие мужчины и мальчики, с наслаждением им занимаются! |
Ненасытная! |
(Lynx1 @ 22.08.2013 - время: 20:01) (Ненасытная! @ 17.08.2013 - время: 11:47) не отказываю... еще и сама прошу)))) часто просишь?) очень...))) |
sxn3089281391 |
Я не занимаюсь. |
koks9999 |
когда у меня это было впервый раз,меня девушка самого убедила,вернее показала что это такое,женская попка и как с ней приятно |
jktu511 |
Жена отказывает, иногда надеюсь что все таки когда нибудь у нас будет ас, а в основном уже примирился. Остальные подруги с которыми были более менее продолжительные близкие отношения не возражали против ас. |
серж28 |
с женой живу 7 лет и по первянке анал был раза2 в месяц,но чем дальше-тем страшнее-щас уже нету анала))говорит что все болит-4-х родила.может и по этому. |
Романыч74 |
Моя такой вид секса категорически неприемлет, говорит у неё это отвращение вызывает, мол это отверстие для дефекации, фу-фу. А я мечтаю и её, и чтоб она меня хоть раз страпончиком...несправедливость блин. Это сообщение отредактировал Романыч74 - 29-11-2013 - 11:43 |
pector 2013 |
А моя любит анал, так что не отказывает :) |
Романыч74 |
Повезло вам |
sanch1313 |
Моя не отказывает, даже иногда сама берет член и вставляет себе в попку |
sxn3096642187 |
Я Ж никогда не отказываю!!!! ![]() |
naprimer |
(sxn3096642187 @ 29.11.2013 - время: 23:13)Я Ж никогда не отказываю!!!! повезло мужу) |
fantomih |
Не особо. |
Dimmash |
всегда с удовольствием |
Кипяток |
А у меня такая история.Женился не так дано,меньше двух лет назад.Она младше меня на 17 лет и надо заметить,что воспитание у неё чисто деревенское и сексе ничего,кроме двух-трёх классических поз она не практиковала.Об оральном и анальном сексе она ничего и слышать не хотела.С первых дней знакомства потихоньку стал подводить её к разным шалостям.Поначалу понемногу стала брать в ротик,сперва неумело,потом всё лучше и лучше.Затем стал ей намекать насчёт попуси,приправив красивой анальной порнушкой.И сейчас вижу,что тема её реально заинтересовала.Только вот такая проблема,сложение у неё очень хрупкое,попочка этакая мальчиковая,туда и палец-то с трудом входит.Вижу,что ей хочется,но она боится боли.И я побаиваюсь,вдруг первый раз окажется последним. Короче,занял я выжидательную позицию и теперь вижу,что,чем меньше я её анально домогаюсь и много это рекламирую,тем больше это её заводит. Вот теперь думаю,что время пришло.И вернувшись из командировки я это обязательно сделаю. |
sanek_2012 |
моя сначала отнекивалась, а после нескольких актов и сама стала предлагать, и оргазмы бурные испытывает! |
Кипяток |
(sanek_2012 @ 12.12.2013 - время: 16:40)моя сначала отнекивалась, а после нескольких актов и сама стала предлагать, и оргазмы бурные испытывает! Я именно на это и рассчитываю.Но надо сначала интерес подогреть.А там,думаю,попрёт. |
Lyublyusex |
Пробовали пару раз, один из них даже по её инициативе. Но больно ей, так что больше не настаиваю. Хотя все вроде с ласками, смазками и прочим. По ней заметил, что напрягается во время самого акта сильно. |
Вася Мажор |
моя мне не отказывает, даже купили для неё пробку и смазочки всякие. но хотелось бы чтоб соглашалась почаще!! люблю АС с кисей моей! |