clik |
Можно Вас поздравить,а по вопросу сосания найдите другово партнера,ииии мне кажется плохо,что это был сосед! |
Трында |
Я тоже такого же мнения-не знакомые только .Но дело то сделано уже,авось сосед порядочный окажется.Хотя автору стоит всё равно задуматься,может на второй раз стоит кого другова? |
Трында |
Кстати по поводу сосания,я раньше тоже не любила,а как начали мжм практиковать,то полюбила.Так что будите втроём встречаться жена полюбит,мне кажется. |
sxn3080615645 |
Прошу, у вас совета. Я думаю, что без меня у них не должно быть секса. у нас сейчас все построено на доверии , жена обещала . что без меня ему не даст. |
sxn2817147191 |
(sxn3080615645 @ 20.08.2013 - время: 08:09)Прошу, у вас совета. Я думаю, что без меня у них не должно быть секса. Считай что уже раз дала)) т.к он пошел первым и твоя не знала, что ты за дверью....сам написал же, что она удивилась тебе |
sxn3080615645 |
Я, не хочу что бы у них был секс ,без меня. Может, я не прав? |
Трында |
Если ты имеешь ввиду без тебя-это их встречи вдвоем,то только тебе решать.Правильно что,а что не правильно тут никто тебе не ответит,ибо сами такие отношения ни для всех приемлимы. Вообще надо сразу вам договориться что и как вы делаете,лично я против своих встреч с любовником вдвоем.Мы с мужем с самого начала договорились все делать вместе,единственное это муж может нас с лбюбовником оставить минут на 20 одних. |
Артем39 |
Автор 100% виртуал |
thrown |
(Артем39 @ 20.08.2013 - время: 19:31)Автор 100% виртуал Нет |
sxn3080615645 |
Все , что я написал. Все реально. |
SergHron |
По поводу "сосать". Если вашей жене будет хорошо, она тоже захочет сделать для вас что-нибудь эдакое. Рассказывайте ей чаще, как вам хорошо от орального секса, как хорошо она это делает, как вам нравится наблюдать за тем, как она сосёт и т.д. Женщины любят ушами. Я когда-то и представить не могла, что возьму эту штуку в рот! А теперь без этого просто не могу, особенно зная, какое удовольствие доставляю этим мужу! |
sxn2854477758 |
Сняли шлюху вдвоем с другом и отжарили в сауне. Она была не промах и поговорить и потрахаться. Минет был вообще незабываемым! Проглатывала все до последней капли. Очко очень уютное, хотя долбится она в него регулярно |
sxn3080615645 |
Мне как-то шлюхи , не привлекают. Я привык женщине доставлять удовольствие, ласку.Люблю взаимность и страсть. |
A-LeXX_пара |
"Единственное он, не любить сосать член. Как , мне приучить ее к этому?" Не понял. Кто у кого должен сосать? ![]() |
Alisoska |
И я так хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Но мужу боюсь сказать((( |
Alisoska |
Я сосать мужу стала после просмотра парнушек) Самой захотелось))))) Теперь меня не оторвать от его члена))) |
sxn3080615645 |
Прошу, прошения. Ошибка правописания. Имел в виду жену. Когда, я прочитал последнее сообщение,меня пробила дрожь. Я нормальной ориентации.Люблю только женщин. |
Трында |
Слышала такую версию-Женщина начала мужу свои фантазии выдавать за сны.Вот,говорит,сегодня представляешь приснилось то то то.Ну и рассказываешь свою фантазию,не все,каждый раз по сюжету.Может он заинтересуется ,можно еще устроить вечер с вином потом ну и попробовать удочку закинуть. |
sxn3080615645 |
Хорошая женщина. |
Трында |
Ага,мудрая ![]() ![]() |
sxn3080615645 |
Я тоже доволен, только есть один нюанс. Жена мне кажется влюблена в соседа, меня это немного пугает.А с другим , мне кажется она не стала. |
sNezhnaya |
Если у жены есть чувства к третьему это фатальная катастрофа. Это начало конца. Или секс вайфа, если вы готовы к этому. Если жена говорит что не хочет Сосать, не может и не нравится, то тут несколько вариантов - значит она остается неудовлетворенной после этого, она знает что соси не соси а толку не будет. Другой вариант ей просто не нравится, и не слушайте людей что можно приучить. Нельзя! Возьмите огурец под размер своего младшего, вставьте в рот и пососите минут 5...Нравится?)) я знаю много ж которым не нравится, они делают изредка чисто чтоб доставить мужу удовольствие, если в МЖМ, то чисто пару секунд для отчетности. Тут надо Если конечная разная, прекращайте игры.... |
tomsoyer3 |
(Трында @ 22.08.2013 - время: 17:09)Слышала такую версию-Женщина начала мужу свои фантазии выдавать за сны.Вот,говорит,сегодня представляешь приснилось то то то.Ну и рассказываешь свою фантазию,не все,каждый раз по сюжету.Может он заинтересуется ,можно еще устроить вечер с вином потом ну и попробовать удочку закинуть. Тоже слышал. Восточные сказки напоминает. |
sxn3080615645 |
Доброе утро! У нас опять прошла сказочная ночь в втроём.Это ,как наркотик . Мы занимались ММЖ , 5 часов.Все остались очень довольны и так втроем уснули. Мы любим вдвоем одну женщину, мою жену.Она любит нас обоих.не только в пастели , но и в реальности. Мы решили быть всегда вмести, путешествовать и тд. И теперь,я не боюсь,как раньше, что она меня бросит. Мой сосед довольно порядочный человек. Я рад , что нашел друга и партнера в сексе , в одном человеке. Еще месяц назад , я хотел подать на развод и уйти к другой женщине. После 25 лет совместной жизни,все приелось и стало однотипным. А после ММЖ понял , что только ее люблю, что она опять стала для меня любимой и желанной. Нужно , это сделать раньше. |
Vadim-a3000 |
(Alisoska @ 22.08.2013 - время: 13:51)И я так хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!! И я так хочууууууууууу!!!!!!!!!!!!! Но жене боюсь сказать((( ;-)) |
sxn3080615645 |
Мы к этому долго шли , но она не пожалела. Нужен хороший партнер. |
thrown |
Читаю и завидую... |
sxn3080615645 |
Спасибо! |
Трында |
(tomsoyer3 @ 24.08.2013 - время: 00:01) (Трында @ 22.08.2013 - время: 17:09) Слышала такую версию-Женщина начала мужу свои фантазии выдавать за сны.Вот,говорит,сегодня представляешь приснилось то то то.Ну и рассказываешь свою фантазию,не все,каждый раз по сюжету.Может он заинтересуется ,можно еще устроить вечер с вином потом ну и попробовать удочку закинуть. Тоже слышал. Восточные сказки напоминает. А мы женщины еще те выдумщицы ![]() |
sxn3080615645 |
Может, все что я написал похожа на сказку. Я к этой сказке шел очень долго. у мой жены давно роман с соседом, только она боялась переступить черту. |
thrown |
(sxn3080615645 @ 25.08.2013 - время: 21:09)Может, все что я написал похожа на сказку. Я к этой сказке шел очень долго. Так роман был платонический? |
sxn3080615645 |
Да,платоническая . я что только не делал, что бы она его забыла. были сцена ревности. я даже подавал на развод,но развод она мне не давала.я знал о каждом ее шаге.и не знал , что делать дальше. Спасибо за совет. я так и поступил. Я люблю свою жену. |
thrown |
(sxn3080615645 @ 25.08.2013 - время: 22:00)Да,платоническая . И теперь даже "налево" не тянет? ![]() |
sxn3080615645 |
Если заниматься сексом , только с любимой девушкой,постепенно все становится в сексе однообразным. Я люблю что то новое в сексе.Как был секс на стороне, так и будет. Хороший левак, укрепляет брак. |
MIK_RIDDER |
Хорошая история, молодцы! Главное, что в итоге все вопросы разрешились. |